Пошла на ... офца тупая.
Нормальный ответ?
у БМ автора. Просто когда пишут про танчики и родительский контроль, то сын играет у отца дома на компе, где функции "родительский контроль" нет
это чем то ему поможет? Интернет у ребенка не включится.
тогда ее какое дело?ИксанЖобен123 писал(а): ↑10.05.23 13:41Просто когда пишут про танчики и родительский контроль, то сын играет у отца дома на компе,
постараюсь
да. Самой не лезть в общение сына и отца, совсем. Их дело, их ответственность.Ruzhyi писал(а): ↑10.05.23 13:56Автор просто границ своих не осознает. То выражает желание, чтобы отец с сыном определенным образом время проводили, то слушает мнение свекрови, то реагирует на пересказы свекрови о мнении его сына, то ей бывший муж делает предъявы по поводу просмотра салюта с сыном. Какой то дом советов
конечно, он же не идиот и Машеньку насквозь видит (скорее всего).
ИксанЖобен123 писал(а): ↑10.05.23 13:41БМ автора. Просто когда пишут про танчики и родительский контроль, то сын играет у отца дома на компе, где функции "родительский контроль" нет
Ты тогда осознай что слово «манипулирует» в концепции отношений означает.
так купи ребенку бу ноут. Или комп. Вполне возможно, что 75% возникшей тяги сына к времяпрепровождению у отца - желание поиграть за большим монитором с удобной мышкой
это была одна из списка причин претензий БМ по разводу, он эмоциональный и любит поскандалить, а я не велась, его это очень бесило и он пришел к выводу, что мне всё равно и я его не люблю
мы готовим вместе, просто он повторят слова отца, БМ точно так же мне выказывал один в один до этого, а ответить конкретно не смог
приму к сведению, с этого момента - отношение отца и сына их личное дело, вообще никак не буду реагировать/комментировать, а то со стороны я действительно какая-то неадекватная
не было необходимости, ребенок без меня может сесть за ноут с чипсами и газировкой, я предупреждала, что так нельзя, теперь нет у его доступа к ноуту и по этой причине. Папа ему обещал комп купить, но после дого, как он спе деньги с карты на донат, все притормозилось, да лето впереди, пусть на улице гуляет
Да, к сентябрю появится личныйПтица-синица писал(а): ↑10.05.23 14:21В таком возрасте ребенку уже нужен свой комп/ноут, который только его.
Ну ты знаешь - я зачем то стремлюсь к некоей гармоничности.
У меня примеры с братьями. Родным и двоюродным.
Нет. Он пошёл в гандбол и настольный теннис.Птица-синица писал(а): ↑10.05.23 12:54и что, ты заставляла его дальше заниматься неприятным спортом?
Сейчас этот форум просматривают: Olga1986 и 5 гостей