Ты смешная, безжопка

А в этой теме от тебя не будет привычного всем, что ты ипешься с женатыми?
Жаль.
обычно многое зависит от примера родителей.Как они воспитывали и заботились о детях.
вот кстати мне тоже порой режет слух, если вдруг мимо сына прохожу обниму его или в макушку поцелую или просто спинку почешу, он же любит.
есть конечно, согласна.
ну это же в наших силах своё внимание на хорошее переключить, и увидеть позитив. Это только от нас зависит, от наших мыслей .
тут взаимно должно быть все
что для М уделения внимания?
Если бы в наше время это было возможно, то эта ветка не появилась бы. По причине неземной лябови авторки к мужу.Dmitriy1980 писал(а): ↑05.06.23 13:38как Вы себя поведёте, если муж вдруг отсудит у Вас детей, потом подаст на алименты?
проявления любви это желание секса прежде всего для М.
Ты станешь рспшкой. Без М ты уже не сможешь. А значит твоя судьба - это дырка на несколько вечеров или сменные алени, от которых будет тошнить - они все время будут на несколько пролетов ступеней ниже мужа.
Ну не ноет) ок) суть то одна - обида. У вас ее много стало, а квартирный вопрос, нехватка денях и трое детей…Василиса-премудрая писал(а): ↑05.06.23 21:21Он в претензиях, бросает мне обиду, как перчатку на дуэль
Блеванул. Ты хочешь, чтобы из твоего сына вырос не мужчина, а кусок. на чьём то каблуке?Василиса-премудрая писал(а): ↑05.06.23 12:19меня есть сын, есть кому дать
тепло и нежность, заботу.
Сейчас этот форум просматривают: Arkaim, Olga1986, Кумихо, ВолосыНазад69 и 19 гостей