Самое правильное.
Люди расходятся из-за непонимания друг друга. Искать его после развода - бессмысленное и энергозатратное занятие.
Ну и конечно, если до М не дошло, что ребенок в 2 годика - это не щенок, он - бестолковый отец.
нееет, папе предложили одетую дочку, чтоб он с ней погулял, как и договаривались. Условия папа поменял без предупреждения, потому и случился скандал. Если б он предупредил, куда хочет везти ребенка - скандала бы при ребенке не было, они б все выяснили заранее.
врешь. Читай первый пост. Он сказал ей выдать одетого ребенка, а получил всякие странные предложенияПтица-синица писал(а): ↑24.08.23 17:05папе предложили одетую дочку, чтоб он с ней погулял, как и договаривались
было вот дочка, вот рюкзак - а собери мне ее вещи, я ее отвезу к даме. Гулять по улицам летом не царское дело? Я конечно понимаю вашу позицию , мужик молодец, баба говно, но только дети хотят с папой общаться, а не с тетей чужой. Особенно маленькие
странные это какие? Гулять пойти ? Замечу, даже не спрашивала один он или нет, хотят вдвоём гулять - пусть. Но в чужой дом не пущу своих детей. Если у папы от гормонов и наркоты кукуху унесло - не собираюсь идти на поводу. Я по чужим домам детей не таскаю и ему нельзя )
а как ее получить?
это не твое дело что они там делают - гуляют, мультики смотрят, на пони катаются.
это и его дети тоже - что ж ты такая упоротая, а?
в этом возрасте - да
сам врешь:
Он получил одетого для прогулки ребенка, потому что мать была не в курсе папиных планов.
это работает с подрощенными детьми. С двухлеткой - нет. До тех пор, пока он приносит домой орущего ребенка - это ее дело, куда и как папо тащит дочь. Будет возвращать довольную жизнью и веселую - можно и расслабиться. Дети - они не игрушки, они живые.
безусловно. Поэтому подростка он может брать с собой когда хочет и куда хочет. Но он не хочет
и почему она должна быть в курсе?
Где это написано?
интересно получается, ребёнка я к ней домой отпустить должна, а требовать справочку не могу) чужой человек. Ну так если она чужой человек, пусть и не лезет к детям. И да, справочку из диспансера можно получить и употребляя спокойно, там главное на учёте не стоять, я для покупки квартиры и для прав получала - просили только вены показать. И суд не будет никаких экспертиз назначать при установлении графика общения, я бы ходатайствовала. Нет у нас такого. Поэтому по закону я не могу не отдавать ребёнка отцу.
просто человек не видел, когда ты отдаёшь ребёнка отцу гулять, а он приносит ее в истерике с соплями, текущими в рот и спокойно уходит. А бедный ребёнок вцепляется в тебя, плачет и говорит «мммама, мамочка!» долго потом всхлипывает и ещё на след день ходит хвостиком - никуда ты не денешься , никому чужому не отдашь. Если отцу окнорм на это смотреть, я не могу так мучать своего ребёнка. В сад даже таких не берут крох, только через год, а тут будьте добры идти к незнакомому человеку на ручки, сиди у неё дома, где все тебе незнакомо и опасно.БезопаснаЯ писал(а): ↑24.08.23 17:59Ничего не поделать. Нет разницы между неодушевленными предметами и одушевлёнными.
Сочувствую
а, ну да. Он же папо, может ребенка хоть куда увезти и вернуть, когда захочется и в любом состоянии. Так, да? Скажи, ты когда сына к матери отправлял, знал - куда он поедет и когда его тебе вернут? Или забрала, а все дальнейшее не твое дело?
а где написано иное?
ну как минимум, на ком больше отвественности за детей лежит / тот и больше в курсе. Чёт если ребёнок упадёт и сломает себе что-нибудь или накормит ее шаурмой - папа не ляжет с ним в больницу , не будет ее отпаивать ночами, не спав при этом. Папа спокойно сдаст обратно мама и укатит к своей даме,в лёгкую и беззаботную жизнь. Чтобы потом опять через неделю объявится с требованиями - а выдай мне ребёнка, я ее вообще в другой город повезу. Отец, имею право
Вот да, вы сначала контакт наладьте. Какие гости ? В саду даже адаптация идёт. а там педагог с образованием и опытом сидит. И да, когда я попросила говорю ну скинь мне видео вашей хаты, может там у вас антисанитария - меня естественно послали. Негоже лезть в чужую жизнь, ты только вот ребёнка своего отдай и не мешай. А потом сама с истериками разбирайся и по врачам с ночным энурезом води если что. А я ещё буду по телефону покрикивать, что ты мать херовая, у тебя ребёнок ноетПтица-синица писал(а): ↑24.08.23 18:05Когда ребенок привыкнет и перестанет истерить - можно и шлюпкин пирог ехать в гости есть, если папе это прям так нужно. (Лучше б сына взял в гости, тот бы и пирога поел, и маму бы успокоил, если шлюпка нормальная.
да что вы, закон почитайте хотя бы, если при мне ребёнок выпадет из окна - за это сажают. И есть статья оставление в опасности и причинение смерти по неосторожности. Случаев полно и родителей как раз таки наказывают.
а ты обе темы почитай
нет
до новой писи был хороший. В жизни бы не подумала что ему хотелки дамы важнее эмоц спокойствия ребёнка. И чего вы так все нервничаете? Вы бы лучше объяснили почему такой хороший отец не хочет сидеть ни дома с детьми, ни гулять с ними. Зачем к любовнице везти то? А, потому что он так может? Что-то я сомневаюсь, если я приведу мужика домой он такой - да, все нормальеоМ имеешь право. Мне так и было в начале сказано - не травмируй детей, когда мы договаривались что он не будет знакомить их с дамой, и я не буду никого приводить.
Сейчас этот форум просматривают: Плохаяжена, ВолосыНазад69 и 8 гостей