Скажи ему-ты у меня красивый самодостаточный мужик,но когда ты не следишь за собой и слишком явно пялишься у тебя делается глупое лицо,понаблюдай за другими М,сам увидишь.
Ревность.
-
Ревность.
Девушка до отношений со мной дала парню из тиндера. Узнал об этом недавно. Не могу выбросить это из головы. Моя самооценка на нуле, ее самооценка в моих глазах ниже плинтуса. Ваше мнение об этой ситуации? И что делать?
Ревность.
Зачем терпеть? Не понравится - так и скажешь, что выдумывать то раньше времени?

Основные причины геморроя далеко не эти. Даже по логике ас может являться профилактикой его, т.к. массаж, разгоняет застой крови там, ноэтонеточно, я не врач, я инженер

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Думаешь только одному?

- Aleksusnord
- посвященный
Ревность.
Хороший совет) Я так и думаю, если нравится любая, то и сам обычный. Мне нравится, когда человек выбирает, недоступен для других.
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Мне уже не нравится подготовка к АС. Это точно вредно, потому и говорят заниматься нечасто.Mad_Max писал(а): ↑27.10.23 08:29Не понравится - так и скажешь, что выдумывать то раньше времени?![]()
Основные причины геморроя далеко не эти. Даже по логике ас может являться профилактикой его, т.к. массаж, разгоняет застой крови там, ноэтонеточно, я не врач, я инженер
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту :
Так их дело уговорить, а как лечиться потом уже проблема женщины.Aleksusnord писал(а): ↑27.10.23 08:53оооо. Тогда Ваше мнение наиболее ценное. )
Что делать с анальными трещинами и пожизненной затычкой в жопе бабы, чтобы говно не вываливалось при вертикальном положении туловища.
Что думаете по этому поводу?![]()
Ревность.
Emaco же

Ну а если серьезно, многие люди этим занимаются и у большинства все в порядке, и когда что-то начинает идти не так, оно обнаруживается задолго до трещин и энкопреза. Или это прям с одного раза так станет?

Так он еще и часто хочет?

- Aleksusnord
- посвященный
Ревность.
даже от таких мыслей не обольщайтесь.
Первый сфинктер это больше количество мышц .
Ну чтобы дупло по надобности открывать- закрывать.
С регулярным АС дупло будет иметь вид банки без крышки. Это НЕ лечится.
Да и ладно гавно вываливается. Памперсы есть.
Что насчёт вывалиаания прямой кишки?
Будете после акта дефекации наманикюренными пальчегаме обратно кишку в себя запихивать.
Эротика, ху-ли....
Ревность.
не, ну не врач понятно, но хоть немного анатомию изучить для диспута, не? Вот зачем уговартвать пробовать человека, который точно знает, что не хочет? Для чего? Шоп ейный муж перестал куйней занимаца? Не перестанет, в башке там насрато. Попробуйте сами, раз полезно, массаж-куяж или что, вы не педики? Не для того у вас жопа? А у тетки для того, да?) Можно исчо почитать отзывы по колоректальной хирургии, не потому, что там все любители ас, а просто чтобы понимать, насколько эта часть организма деликатна для серьезного риска.
Ревность.
Не слышал про случаи чтобы какой-то мужик умер от массажа простаты

И тем не менее много кто этим занимается. Много кому это нравится и даже оргазмы получают. Вообще, не встречал в жизни ни одну женщину кто был бы так категорически против даже попробовать.
Ревность.
Mad_Max, канеш не умрет, ведь массаж простаты это не ПА туды-суды) да и геи не вымрут никада.
Много людей не вдававшихся в подробности устройства используют его не по назначению, ага. Шопаделать.
Много людей не вдававшихся в подробности устройства используют его не по назначению, ага. Шопаделать.
Ревность.
Думаю, большинство женщин не рассказывает о своих проблемах. Читала отзывы об этом. Мужчины пишут, жене понравилось очень, но наотрез отказывается хоть раз повторить. Нелогично получается)Mad_Max писал(а): ↑27.10.23 09:36Emaco же![]()
![]()
Ну а если серьезно, многие люди этим занимаются и у большинства все в порядке, и когда что-то начинает идти не так, оно обнаруживается задолго до трещин и энкопреза. Или это прям с одного раза так станет?![]()
Ты хоть раз попробуй и скажи что не понравилось он и отстанет.
У некоторых и с одного раза. Это место на вход не предназначено.
Даже если скажу, что не понравилось, не отстанет, ему же всё равно.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А потом муж сбежит, скажет, зачем ему такая больная.Aleksusnord писал(а): ↑27.10.23 09:42
С регулярным АС дупло будет иметь вид банки без крышки. Это НЕ лечится.
Да и ладно гавно вываливается. Памперсы есть.
Что насчёт вывалиаания прямой кишки?
Будете после акта дефекации наманикюренными пальчегаме обратно кишку в себя запихивать.
Эротика, ху-ли....
- Aleksusnord
- посвященный
Ревность.
Блин, вот ты умница.) Сразу карты выложила. А я тут что-то про дымоходы и тд.)
Отправлено спустя 21 минуту 50 секунд:
Ну если честно, то сбежит не по этому.
И если сбежит из-за отказа в АС- то пусть бежит. Получится, что гавно высохшее само от Вас отвалилось.
Ревность.
В чём-то заботится, а в этой ситуации думает только о себе.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я тоже так считаю.Aleksusnord писал(а): ↑27.10.23 11:09
И если сбежит из-за отказа в АС- то пусть бежит. Получится, что гавно высохшее само от Вас отвалилось.
- Atlas Stone
- старейшина
Ревность.
Так я и сейчас пишу, попробовали бы

Скорее всего, вопрос сам собой закрылся бы уже.
И вместе с тем, одновременно пишу - мужа своего вы не любите, но ещё хуже - не уважаете.
Себя тоже
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Рассчитывал, что уболтает, наверное.
А она, зачем замуж за мужчину с неприемлемыми пристрастиями выходила?
Отказывать и обижаться до последнего, очевидно
Тем и занимаются)
-
- посвященный
Ревность.
А ему свою жену может тоже понять? Вообще тема пипец, выеденного яйца не стоит.
Ревность.
Красивый же, высокий, спортивный, домосед, игроман, анимэшник, все завидуют, только поломался чето, на других баб пялится стал и ас требует, хозяйка негодует ))Atlas Stone писал(а): ↑27.10.23 12:13А она, зачем замуж за мужчину с неприемлемыми пристрастиями выходила?
- Atlas Stone
- старейшина
Ревность.
А все почему?

Не хотят они понимать друг друга.
Но больше вопросов всё-таки к автору)
Он тут вообще с ее слов только
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Все 8 лет, заметь

Нашли друг друга два мазохиста, не иначе
- Panzerbear
- модератор
Ревность.
нет. Была у меня не любительница минета, но любительница АС. Обычный задний проход. Чуть более разработанный. Кулак влезал, да.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Ревность.
Это вот совсем не так. Я не врач, но Кушинга угадал и знаю, что такое дефицит орнитинтранскарбомилазы

Точно так же, как и отсутствие секса вызывает рак простаты

чопик ставитьAleksusnord писал(а): ↑27.10.23 08:53чтобы говно не вываливалось при вертикальном положении туловища.

Кстати, я русский, холодец не люблю из-за того самого железа, болтающегося, как сиська

Но это вкусовщина, не так ли?

не хочет человек. Ну блин, вот шо с этим делать. Ну это надо пересилить себя.
Есть один врач, ну вот он как бы против АС, если бы массаж че то там разгонял, то, вероятно, он бы массировал, а так, нет.
ну то ты, ты сам по себе окуенный.
А по массажу, палец не куй.
И вообще, че за желание тыкать туда?
Чем классическое отверстие не устраивает?
Понятно, что есть те, кто испытывает жопные оргазмы (и мы знаем, о ком мы

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
если ещё и знать, какой он у Вас, меня аж передернуло

- Panzerbear
- модератор
Ревность.
Ну, той мадаме фистинг нравился. И не только в зад
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 44 секунды:
и откуда Вы это знаете? Фото рук я не выкладывал.
Ревность.
"Atlas Stone, Вы та женщина на 15 лет старше?)
Тут уже многие написали, что вредно. При чём тут неуважение?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Тут уже многие написали, что вредно. При чём тут неуважение?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Не заниматься АС-норма, а не вопрос.Atlas Stone писал(а): ↑27.10.23 12:55
А все почему?![]()
Но больше вопросов всё-таки к автору)
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
[time=1698399464 user_id=66780]
- Aleksusnord
- посвященный
Ревность.
Блин , минут пять прошло, а у меня хлеборезка как раздвинулась в улыбке так и остаётся..)Panzerbear писал(а): ↑27.10.23 13:50Обычный задний проход. Чуть более разработанный. Кулак влезал, да.
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Вооот. Ёпт, массаж простаты пальцем, а не дилдосом.
В конце концов есть специальные вибромассажёры. К сексу это отношения не имеет.)
КМН ( врач если коротко) как то раз мне сказал- у пассивных педиков никогда не бывает аденомы простаты.
Думаю врёт)).