Если не забыл напишет?
Если не забыл напишет?
Whale-calf, а гримуар гонория до сих пор по миру ходит. Что общей сути не меняет.
Если не забыл напишет?
Очень жаль, что уволят тех, кто не предал свою мечту молодости и «желание свернуть горы/запустить коллайдер и создать черную дыру» из-за рождения детей, и кого не пристроили через «австралийские институты».
-
Если не забыл напишет?
это как с мечтой, иногда ей лучше оставаться лишь мечтой
не все случившееся по-настоящему будет так же радовать как в мечтах,есть в этом своя романтика, в невозможности
и смысл получается не в осуществлении а в смирении, даже если с грустью.
такая радостная грусть или грустная радость
Если не забыл напишет?
В другом месте устроятся. Гейропа деградирует, и это необратимо.
-
- посвященный
Если не забыл напишет?
А зачем пробовать, если вряд ли получится.

Да забыл уже давно. 13 лет прошло!
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
То что не женился - ни о чем не говорит. Вряд ли причина в вас). Не захотел, как вариант.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ну не годы же).
Вы отшили, он погоревал какое-то время мб, а потом успокоился.
Наверняка там после вас у него уже были и отношения и чувства. Может и более серьезные, чем к вам.
- Aleksusnord
- посвященный
Если не забыл напишет?
А как человек вообще решает - что ему надо? Хочется. Значит надо попробовать.)
Иначе и темы бы не было. Автор не был готов попробовать. Ну и ладно. Чего ты некрофилией занялась?))
-
- посвященный
- Aleksusnord
- посвященный
Если не забыл напишет?
Ну и хорошо. ) Давно не виделись).
Если не забыл напишет?
Я тоже живу в Швейцарии 20 лет. Европа по моему мнению действительно деградирует и меняется не в лучшую (для меня) сторону. Но что касается миграции, то точно такие же процессы идут и в РФ, так что тут паритет.
Здесь большой плюс а том что приезжают в основном много квалифицированных специалистов из восточной Европы, и из СНГ. В Россию наоборот едут самые низкоквалифицированные кадры. Так что я не берусь предсказать где будет лучше в перспективе. Но пока что здесь хорошо, когда будет плохо можно свалить)
Если не забыл напишет?
Нет. В России их на пособия никто не садит.
Да, мы все видели как эти специалисты жгут автомобили и костры на улицах гейропы. Все сплошь ниггеры. Однозначно выходцы из СНГ.
Если не забыл напишет?
Это детали. Я про глобальный процесс миграции южных народов в северные страны. В Европе тоже по разному с этими пособиями. Вот я сейчас в Хорватии, и тут на удивление много мигрантов, как сказали местные они приезжают работать.
Это как раз те которые из неквалифицированных) Их тоже много, особенно во Франции и Германии, кто же спорит. Я писал про то что едут и нормальные мигранты, и их очень много. Вот сейчас за последние 2 года очень много русских релокантов приехало, все с работой и образованием. Едут ли такие кадры в РФ? Наверное есть из Беларуси, но в целом их количество невелико.
В рф мигранты не совершают преступлений?? Я только про это новости и вижу последнее время
Если не забыл напишет?
Ага. Туалеты мыть теперь есть кому.
Ну так я и пишу. То сожгут чего, то магазины разграбят, образованные и с работой.
Если не забыл напишет?
Есть, но пока не такая оголтелая как в штатах и странах северной Европы. Пару лет назад было голосование за однополые браки, и оно прошло. В школах тоже эти темы затрагивают и навязывают детям что это вариант нормы. Ежегодно проходят фестивали в Женеве и Цюрихе где этих товарищей куча. Пока так, будем наблюдать
- Скорая стрелка
- любитель
Если не забыл напишет?
Что б начать общение, нужно найти повод, а повода искать к женщине которая сама отказалась от него - себя не уважать. Вы сама ему позвоните и закройте свой гештальт, если это мешает вам жить
-
- старейшина
Если не забыл напишет?
нужен номер телефона, которого уже давно нет, ибо абонент удален))
- Скорая стрелка
- любитель