хочу услышить мнение
хочу услышить мнение
MilaPetr, не знаю как. Показалось)
хочу услышить мнение
когда ехала, думала, что ничего не выйдет, или что не дам и заинтересую собой... но похоже изначально его уже не интересовала для отношений
для женитьбы будет искать милашку обаяшку, в принципе по такому сценарию мой муж и женился на мне, и что дальше... интима не было, потому что заводят его совсем другие, а как жена я хороша...
-
хочу услышить мнение
почему считаю себя хорошей женой? потому что верная, домашняя сама по себе (не считая этого случая, тк это реально 1ый раз такое за мою жизнь), за домом слежу, голова никогда не болит, ещё и удобная женщина, тк добрая и толком вообще не хитрая, простая... это мне и в минус, кушать готовлю, мужа поддерживаю, деньги есть, + еще и помогаю обустроить дом покупками
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 33 секунды:
дааа
-
-
- посвященный
хочу услышить мнение
Разница между мужчиной и женщиной есть и не малая и это понятно. Вопрос в том, что озвучивать свои желания это не потеря уважения. И правильно ей тут пишут, что вопрос задать можно. И заметь, что ответ на этот вопрос тоже обязывает делать выбор. То есть если, например, я отвечаю, что да, готов продолжить отношения , встречаться и тд, то на меня это накладывает какие-то обязательства. Понимаешь?
-
хочу услышить мнение
С точки зрения логики это разумно.Грешный Ангел писал(а): ↑28.06.24 15:44И правильно ей тут пишут, что вопрос задать можно. И заметь, что ответ на этот вопрос тоже обязывает делать выбор. То есть если, например, я отвечаю, что да, готов продолжить отношения , встречаться и тд, то на меня это накладывает какие-то обязательства. Понимаешь?
Но часто ли тебе приходилось видеть "разумных женщин"?
СДСка, ищущая себе Аленя, так диалог не строит.
Своими вые6онами, она его - прощупывает на слабые места.
С целью выяснить/понять что ему важно и нужно,
чтоб в последствии использовать это как рычаг, для своих манипуляций.
хочу услышить мнение
для полной презентации на данном ресурсе не хватает фоты.
За попытку - пятера.
хочу услышить мнение
я серьезно не приняла эту инфу, думаю врёт...что-то говорил, что комплексовал. а сейчас наверстыват и жалеет, что не было...комплексыElib-a писал(а): ↑28.06.24 16:37Сообщения: 7073
Контактная информация: Контактная информация пользователя Elib-a
Пожаловаться на это сообщениеБыстрая цитата
Непрочитанное сообщение Elib-a » 28.06.24 18:37
MilaPetr писал(а): ↑27.06.24 00:33
"у меня раньше лет 10 не было секса комплексовал,
Т.е., как он Вам сказал, - это до Вас не было у него секса 10 лет? Типа, по его словам, Вы у него первая за 10 лет?
Или "раньше" - это когда-то не сейчас/давно было?
вот я подумала, может начал заниматься пикапом, тк знаю что до этого была девушка у него и с ней он только спал, не планировал ничего...
не знаю, мне кажется у него очень много дам в окружении с которыми спит, и по общению часто слышалось, вот подруга, та подруга, в эту был раньше влюблен, и тд...
да и по нему видно. что хорош в сексе, и не комплексует совершенно. вообще открыт и много что умеет, соблазнять точно
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
https://s16.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12 ... e-1200.jpg
хочу услышить мнение
скорее всего.
В общем - осторожнее. В случае, если снова позовёт, спать - спите (но лучше не надо, имхо), если так уж невтерпёж и хочется и понравилось, но любые просьбы, выходящие за рамки/тематику постельки - строго нет.
А чем товарищ занимается, кем работает?
- Пауль Зиберт
- старейшина
хочу услышить мнение
В чём смысл постить две одинаковые темы, да ещё и с ошибками в заголовке?
хочу услышить мнение
Мне так захотелось, а вот вам видимо скучно, или вы злой человек, что мне там гадости пишитеПауль Зиберт писал(а): ↑28.06.24 17:16В чём смысл постить две одинаковые темы, да ещё и с ошибками в заголовке?
хочу услышить мнение
Автор а секс был в презервативе? В попку ему дала?
хочу услышить мнение
ты же понимаешь что не обязана отвечать на все вопросы?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
он просто недавно на волю выпущен. Поговорить хочется
хочу услышить мнение
Да ладно! Кто б мог подумать!

вооот мякотка. Хотелки через край, а вести себя не умеешь. Че хочу где хочу там и пишу, хочу - вынь мне да положь. Плохо это.
- Aleksusnord
- посвященный
хочу услышить мнение
всё, выезжаю! Скинь денег на билеты, готовь паспорт. Женюсь!

-
- посвященный
хочу услышить мнение
На этом форуме одна из десяти. Искренне, разумно пытается дать ценные советы другим ОЖП. Остальные либо не видят дальше своего носа, либо целенаправленно дают откровенно вредительские рекомендации, женская солидарность, чего уж..
хочу услышить мнение
просто каждый исходит из своих установок. Как будто у вас, мужиков, по-другому. В этом и ценность форума - разные мнения. Просто надо фильтровать. Что-то да сработаетГрешный Ангел писал(а): ↑29.06.24 10:43Остальные либо не видят дальше своего носа, либо целенаправленно дают откровенно вредительские рекомендации,
хочу услышить мнение
Он больше не выходит на связь) думаю на этом стоит закончить, эх
Если напишет, буду уже равнодушно отвечать, тк понимаю смысла нет
Если напишет, буду уже равнодушно отвечать, тк понимаю смысла нет