Прошу помочь понять его

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Палыч
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение Палыч » 25.08.24 08:36

Ladmira писал(а):
25.08.24 08:26
поэтому у тебя и нет женщины
свадьба в конце сентября :facepalm:

Ladmira
бывалый

Прошу помочь понять его

Сообщение Ladmira » 25.08.24 08:40

Палыч, поздравляю. А зачем женишься? Не по-патриархаторски это как-то и не по-АБФовски)

Mурка
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение Mурка » 25.08.24 08:46

Mурка писал(а):
24.08.24 14:29
Privet7
на неудобные вопросы не отвечаете?

Panzerbear
модератор

Прошу помочь понять его

Сообщение Panzerbear » 25.08.24 09:51

Privet7 писал(а):
24.08.24 22:20
также
да. Было так, когда ОЖП считал людьми.
Но не теперь.
Моя статвыборка свидетельствует об обратном.
Я общался, не люблю слово "отношения" в количестве 35+ ОЖП. Нормальных нет. При просадке по деньгам, здоровью итд, будешь кинут, причем 60% от выборки, тебе ещё постараются топор меж лопаток всадить за прошлые обиды, выдуманные или нет.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Палыч писал(а):
25.08.24 08:36
свадьба
зря. Мороки потом разводится. Госпошлина опять же подорожала.

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 25.08.24 10:25

Палыч писал(а):
25.08.24 06:24
сделай пинг
Он мне не ответил, этим все сказано

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ladmira писал(а):
25.08.24 08:35
Откликнулось в сердце и разуме
Не очень) Просто это такие простые вещи , а они все на этом зарабатывают.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ladmira писал(а):
первыми разбирт. Ещё "щенками'
Не все так просто же) Надо еще позволить себя взять , вот поэтому дед видимо был прав, что не надо книги читать и создавать себе образ мужчины, которого так и не встретишь , а на меньшее ты не согласна

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ladmira писал(а):
писать тому, кто пытается ей манипулировать
Это не манипуляция, это реально мой косяк, я
не хотела показывать свои эмоции на это, чтобы не думал, что я прям растаяла, а в итоге вышло так, что проявила себя не вежливо, некорректно, представляете Вы напишите кому-то , а Вам не ответят.. мужчины же тоже люди, у них есть чувства

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ladmira писал(а):
изо всех сил хочет понравиться и заслужить внимание мужчин
Скорее наоборот )) и как видите хорошо с этим справляюсь ! Думаете почему мне нравятся недоступные? Да потому что подсознательно я понимаю, что шанс быть вместе меньше, чем с тем, кто откровенно хочет быть со мной. В общем большое поле для работы со специалистом, но ведь и туда я никак не дойду !)

Отправлено спустя 30 секунд:
Палыч писал(а):
25.08.24 08:36
свадьба в конце сентября
Поздравляю!

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Mурка писал(а):
25.08.24 08:46
на неудобные вопросы не отвечаете
А какое отношение этот вопрос имеет к теме?)

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Panzerbear писал(а):
25.08.24 09:53
общался, не люблю слово "отношения" в количестве 35+
А жена среди них была ?
Последний раз редактировалось Privet7 25.08.24 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Mурка
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение Mурка » 25.08.24 10:39

Privet7 писал(а):
25.08.24 10:37
какое отношение этот вопрос имеет к теме?)
понятно - утомленная(-ый) половым актом - 1 шт.

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 25.08.24 11:02

Mурка писал(а):
25.08.24 10:39
утомленная(-ый) половым актом
Вывели таки меня на чистую воду!)

Mурка
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение Mурка » 25.08.24 11:05

Это диагноз, к сожалению)

Elib-a
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Elib-a » 25.08.24 11:22

Privet7 писал(а):
дед видимо был прав, что не надо книги читать и создавать себе образ мужчины, которого так и не встретишь , а на меньшее ты не согласна
А что читали?
Приведите пару примеров мужчин - конкретных персонажей из литературы, благодаря которым Вы создали образ.

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 25.08.24 11:27

Mурка писал(а):
25.08.24 11:05
Это диагноз
У меня их много , иначе, как объяснить поведение, когда человек нравится, но ты все портишь

Panzerbear
модератор

Прошу помочь понять его

Сообщение Panzerbear » 25.08.24 11:41

Privet7 писал(а):
жена
две

Случайный_Прохожий

Прошу помочь понять его

Сообщение Случайный_Прохожий » 25.08.24 11:42

Privet7 писал(а):
Думаете почему мне нравятся недоступные?
Да потому, что прошивка кривая у вас благодаря папане. Плюсом заниженная самооценка.
Нормальный парень выглядит слабаком в ваших глазах, раз он добровольно выбрал такую вот. Недоступный (папаньке привет) нужен вам, что бы доказать, что вы достойны, завоёвывать любовь и габотать, габотать и габотать "над отношениями".
Радуйтесь, если виртуальный проходимец сам от вас отстанет, а не будет от скуки продолжать дёргать за нужные ниточки манипулируя вашими тараканами.

Panzerbear
модератор

Прошу помочь понять его

Сообщение Panzerbear » 25.08.24 11:46

Elib-a писал(а):
25.08.24 11:22
примеров
капитан Блад и Рет Батлг-146%

Elib-a
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Elib-a » 25.08.24 11:53

:lol: какая ржака :lol:
Мужик с сз, с которым ни разу не виделись, написал шаблонно-пошловато-абстрактное, что тыщи км. готов проехать ради любви. И
Privet7 писал(а):
я прям растаяла,
это при том, что
Privet7 писал(а):
22.08.24 23:03
Сама я не влюбчивая, это минус, зацепить меня сложно,
:lol: :facepalm:

Случайный_Прохожий

Прошу помочь понять его

Сообщение Случайный_Прохожий » 25.08.24 12:02

Elib-a писал(а):
25.08.24 11:53
при том, что
Ха-ха! Я вам вот что скажу: у меня такой карахтер - ежели я кого полюблю, так чтоб и меня любить завсегда постоянно и аккуратно, и чтоб никаких подлостев!

Elib-a
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Elib-a » 25.08.24 12:19

Случайный_Прохожий, дада :lol: , и в целом, Островский - красавец!

Ladmira
бывалый

Прошу помочь понять его

Сообщение Ladmira » 25.08.24 13:21

Privet7 писал(а):
не надо книги читать и создавать себе образ мужчины
Так он про дамские романы говорил, а не про книги вообще? :trololo:
Privet7 писал(а):
Не все так просто же) Надо еще позволить себя взять
Всё очень просто. Среди юных мужчин полным полно романтиков, которые при этом и не прочь поговорить о политике, и про семью раз и навсегда себе что-то представляют и жаждут.
А вот к 30-35 "портятся")

Отправлено спустя 49 секунд:
Privet7 писал(а):
это реально мой косяк
В чём косяк-то? Попробуйте хотя бы минимально внятно сформулировать)

Отправлено спустя 46 секунд:
Privet7 писал(а):
представляете Вы напишите кому-то , а Вам не ответят..
Так вы же ему отвечали, это он перестал на связь выходить

Отправлено спустя 54 секунды:
Privet7 писал(а):
Скорее наоборот
Да нет, не наоборот. Очень видно, как заискиваете и пытаетесь "выслужиться".

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Случайный_Прохожий писал(а):
25.08.24 11:42
Нормальный парень выглядит слабаком в ваших глазах, раз он добровольно выбрал такую вот
Угу. Надо выбрать того, кто ноги вытирает, и во что бы то ни стало доказать, что "хорошая" и "есть за что любить".
При этом парадокс, как только дядька перестанет гнобить и вытирать ноги, перейдёт в разряд неликвида, полюбившего такую недостойную женщину.

Случайный_Прохожий

Прошу помочь понять его

Сообщение Случайный_Прохожий » 25.08.24 16:30

Elib-a писал(а):
25.08.24 12:19
в целом, Островский - красавец!
То-то мужики и не хочут, шобэ мы много читали :-D

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ladmira писал(а):
25.08.24 13:27
про книги вообще?
Про вообще. Это ж распространённое мнение, что образование отбивает у ж всякую охоту беспрекословно подчиняться мужу (ученье свет, а неученье тьма)

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ladmira писал(а):
25.08.24 13:27
Надо выбрать того, кто ноги вытирает
Не, тут, я думаю, немного про другоэ. На подсознательном уровне у таких, кто кровать годами выбирает, залипание на некондицию - от страха принятия решения и ответственности за свой выбор. И выбор заведомо прогрышного варианта зиждется на уверенности, что по части отношений ничего не выгорит (запретный плод сладок). Ап ещё ж и пострадать необходимо, иначе бабочки не порхают, патамушта "эталон (кривая модель) отношений" - собственный родитель-кровосос.

DеPutаMаdreе
бывалый

Прошу помочь понять его

Сообщение DеPutаMаdreе » 25.08.24 16:55

Сначала читал и не хотел ни чего писать, но не выдержала душа поэта. Не смог удержаться чтоб не написать в теме этой темноволосой головушке с греческими корнями.
Сколько же противоречий в ней. Это всё считывается мужиками на раз, по крайней мере теми кто не заливает в глотку 40 градусное топливо. Дама включает дурочку и ищет себе оправдание в виде того, что типа мужик обиделся на какой-то незначительный пустяк. И пытается ещё в этом убедить всех окружающих. Но это всего-навсего защитная реакция психики, которая не готова признать самой себе, что в голове полчища тараканов съели мозг владелицы напрочь. Именно это видит собеседник и сливается, а не то что тут преподносит автор 😄
Автор явно пытается выглядеть лучше чем есть на самом деле.
По многим противоречиям тут уже высказывались камрады.
Допустим, что значит "Я любящая, я верная, но не сразу"?
Переведем манипуляшку. Ты должен любить меня, ты должен добиваться моей любви и меня, а вот когда она придёт я не знаю, и не могу нечего обещать. Я вот такая и ты должен смириться. И второй момент, ты думаешь остальные бабы, от которых пострадали здешние камрады, говорили что они не верные? Все так говорят, что они самые верные. Потом ищут или придумывают недостатки своим мужьям, обесценивают сами перед собой или даже перед окружающими, перед подругами обесценивают мужей, перед тёщей. А потом уже с чистой совестью изменяют. Ведь муж теперь уже сам виноват. Так что брось эти фантазии про верность. Про неё не надо писать и нахваливать себя, её нужно доказывать действиями. На практике, кто больше сам себя нахваливает в чём то, в том этого меньше всего по факту оказывается.
Второе подтверждение этого, это вот это
Privet7 писал(а):
23.08.24 12:49
Я вот думаю взрослая женщина, со здоровой самооценкой уже давно бы ему написала, мол, может что не так, и возможно общение продолжилось. А я так не умею.
Вместо этого простого действия, она предпочла зарегистрироваться на форуме и написать целую тему. Притянуть к своей персоне побольше внимания, потешить ЧСВ. Ну и это тупая манипуляция, гордость, то есть по сути ещё даже отношения не замутила эта особа, но уже начала попытки ломать этого "капитана корабля". Кстати на этот корабль она уже заходя хочет его прогнуть и сместить на должность банкомата. Это видно по другому высказыванию дурнушки. Там где она пишет, что бюджет будет общий и она не должна спрашивать разрешения, когда хочет что-то купить, а просто ставит перед фактом. 🤦‍♂️
То есть по факту, а капитан то голый. И да детка, мы ещё помним, что когда-то у тебя к нему должна появиться любовь, из написанного ранее. Но любовь не возникает к банкоматам, это я тебя на будущее в известность ставлю, как доктор. Капитан, который не рулит тем, что происходит на его корабле, которого матросы ставят в известность, вовсе не капитан. Но тебе же пофигу, ты воспитана с традиционными ценностями и ищешь "капитана - готового каблука". То есть ты даже не умеешь делать, как более менее смышленные бабы, что говорит о твоей отсталости. Бабы сначала крутят ДЕМКУ, играют любовь или действительно любят, но потом всё переворачивают с ног на голову, прогиная капитана и загоняя его под шконарь. Знаешь, что такое демка? Читай, учись. Но ты же "королевишна", хочешь, чтоб капитан при одном твоём виде под шконарь полез по щелчку пальцев. Кстати подобные тебе ОЖПхи верят и практикуют всякую лабуду в виде магии, изотерики, привороты там всякие. Я угадал? Про тебя? Именно у вас таких всё по щучьему велению происходит, типа "я хочу" значит так и будет. А прилагать усилия, меняться в лучшую сторону для этого, это не про вас. У таких и гордость как правило зашкаливает.
Ну и в оконцовочке, может уже спрашивалось и писалось, я не увидел. Ты живешь с мамой или отдельно? Ты себе представляла, как ты сепарируешься от мамы? Ты сможешь видится с мамой допустим раз в месяц или в два. Созваниваться допустим раз в неделю.
Не хочу быть экстрасенсом, но прочитал 3 страницы темы и вижу твой лучший исход такой. Ты найдешь максимум спермодонора-банкомата. Родишь, протянете вместе года полтора. А дальше чемодан и камбек к мамане, твоя семья будет это ребенок, ты и твоя мама. Худший, это старость без детей и мужа, к тому времени уже и без мамы, но в плотной компании кошек.
Не понимаю на чём строится твоя уверенность, что ты сумеешь построить крепкую традиционную семью, если мысли написанные тобою, абсолютно не располагают к этому.

Отправлено спустя 1 час 45 минут 31 секунду:
Палыч писал(а):
23.08.24 13:51
но как правило, у такого качественного самца таких как ты штук пять одновременно, с постоянной ротацией
Какой же заезженный шаблон, просто жесть, раздражает уже дальше не куда. Одно дело когда это бабы говорят, но блин мужик. Если у него и есть 5шт, то это нечего не значит. Они ему как правило все пятеро не нужны, просто для спермослива, негодные для брака. От всех откажется в моменте, если будет та которую возьмёт в жёны.
Это клеймо какое-то. Сколько я уже подобного слышал от женщин. Встречаешь, вроде нормальная, думаю ок, продолжим. И тут понеслось, да ты бабник, да ты блядун, у тебя таких как я вагон, я не хочу быть одной из десяти и подобный бред. Хотя в моменте я могу бывал вообще в одиночном плавании, так как не любитель поддерживать пустых отношалок. А мнение их основывается по-сути не на чём, только глядя на мои внешние данные и немного развратное общение так, как сразу стараюсь рушить психологические барьеры.
И кстати такое заявление это лютая манипуляция направленная на прогиб мужика. Ты вынужден либо согласиться с ней, даже если это не правда. Либо начинать заочно оправдыватся перед ней и заглаживать свою вину. Сами понимаете, кто оправдывается тот кто...
Panzerbear писал(а):
23.08.24 17:30
Автору в спорт блог
Ого, можно ссылку? Это на нашем ресурсе есть или на стороннем?
Dreams писал(а):
23.08.24 23:33
легко, называется абьюзивная карусель: возвышение, обесценивание, утилизация. И на новый круг
То есть если я был инициатором контакта, но в процессе общения выявил непригодность ОЖП для дальнейшего общения и слил её, то я абьюзер? 🤔😅 Чувак ты психиатр от Бога! То есть чтоб не быть абьюзером я должен был колоться кактусом, но продолжать его грызть?
Dreams писал(а):
24.08.24 09:27
Вы вцепились за непонятную какашку и пытаетесь себя убедить, что он конфета, только «надо было себя вести по-другому, быть другой (женственной, нежной… и т.д)»
Автор слушай этого гуру, он поплыл и научит тебя быть сильной и независимой женщиной. СИНЕЖОПКОЙ. Но не удивляйся если увидишь как он осуждает таких Ж в другой теме, это будет доугое, тут он просто поплыл. 😄
Рекордсмены по переобуванию у нас.
Privet7 писал(а):
24.08.24 11:40
Вот «прилипла» бы к нему, написала, глядишь и продолжилось бы все. Разве я не права, мужчины?)
Да, верно. Но нужно знать что писать. Не признания в любви и свою вину. А абсолютно что-то нейтральное. Просто для пробития почвы. Если после этого там не алло, то тогда можно забить болт. А так вот на этой гордости и попытках сломать мужика ты далеко не уедешь ни с этим, ни с другим.

Отправлено спустя 1 час 43 минуты 56 секунд:
Ой, я был уверен что Dreams это мужик, а это оказывается сигежопка. Хотя думаю она только хочет ей быть или казаться. По факту далеко до неё, просто поддерживает это движение.
В любом случае заражение произошло и теперь это не женщина, это уже ОНО. Очаг заражения нормальных, ещё не испорченных женщин. Так что автор можешь прислушаться и к ней, съесть синюю пилюлю.

Папаша Ульяши
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение Папаша Ульяши » 25.08.24 20:49

Panzerbear писал(а):
24.08.24 09:51
от 39 летнего?
Знаю я пару таких парняг, у которых на СЗ есть вордовский файл с похожими комплиментами. Копируют всем подряд, сердечки ставят.

Panzerbear
модератор

Прошу помочь понять его

Сообщение Panzerbear » 25.08.24 20:50

DеPutаMаdreе писал(а):
25.08.24 20:25
ссылку
viewforum.php?f=53

Палыч
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение Палыч » 26.08.24 00:18

Ladmira писал(а):
25.08.24 08:40
А зачем женишься? Не по-патриархаторски это как-то и не по-АБФовски
1.Есть финансовые и организационные причины.
2. Это сделает счастливее мою женщину, приподнимет ей самооценку. После долгого знакомства, пожив с человеком и внимательно к ней присмотревшись, взвесив за и против, пришёл к выводу, что готов в дальнейшем терпеть её недостстатки. Сильнее её ментально, просчитываю реакции, мне она не в напряг.
Финансовый рычаг у меня, контролирую планирование и исполнение бюджета, недвигу в ближайшее будущее покупать не планирую.

Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Elib-a писал(а):
25.08.24 11:22
А что читали?
Алые паруса - 100проц. Прям прослеживается. Вообще бы запретить эту хрень, начитаются девки, потом ждут у моря большой любви с первого взгляда.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Panzerbear писал(а):
25.08.24 11:46
апитан Блад
не трожь святое! Рафаэль Сабатини форева!

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
25.08.24 16:36
(ученье свет, а неученье
чуть свет и на работу :lol:

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
25.08.24 20:25
Ты вынужден либо согласиться с ней, даже если это не правда. Либо начинать заочно оправдыватся перед ней и заглаживать свою вину
зачем? Что может быть проще прямо сказать, что не спишь со всеми попало, и мало ли кто тебе там глазки строит.

DеPutаMаdreе
бывалый

Прошу помочь понять его

Сообщение DеPutаMаdreе » 26.08.24 04:19

Палыч писал(а):
26.08.24 00:40
что не спишь со всеми попало
Тут другой подтекст в этой предьяве. Спать со всеми попало это стрёмно, и врядли имеется в виду это.
Когда такое слышишь от женщины, то это скорее показывает её страх конкуренции, страх что не сможет натянуть свой махровый пельмень, в конце концов характеризует её как манипуляторшу сексом. Понимает что этот инструмент работать не будет. То есть сказав такое, она опускает себя.

Мейсон
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Мейсон » 26.08.24 09:26

Privet7 писал(а):
не хотела показывать свои эмоции на это, чтобы не думал, что я прям растаяла, а в итоге вышло так, что проявила себя не вежливо, некорректно, представляете Вы напишите кому-то , а Вам не ответят.. мужчины же тоже люди, у них есть чувства
Автор, Вы слишком много обо всем об этом думаете, у Вас в голове слишком много условностей: не показывать эмоции чтобы не подумал, не вежливо проявила себя, некорректно то, некорректно се. У мужчин, прости господи, тоже есть чувства...

А проще нельзя? Помните как Шариков советовал? "...Вот всё у вас как на параде, (...) — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет...."

Почему бы Вам не попробовать быть собой? Почему не спросить, если Вас это волнует, или интересует? Ведь этого никто не запрещал.

Пинги какие-то... Взяла да и написала: Слышь, как тебя там, греческий ирландец, ты чего не пишешь?

Вы такой вариант не рассматривали?

С ув. и пр.

Dreams
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение Dreams » 26.08.24 09:38

Privet7 писал(а):
Надо еще позволить себя взять
то есть вообще не несете ответственность за свою жизнь?
Сами нашли, сами взяли, так получилось?

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Privet7 писал(а):
Да потому что подсознательно я понимаю, что шанс быть вместе меньше, чем с тем, кто откровенно хочет быть со мной. В общем большое поле для работы со специалистом, но ведь и туда я никак не дойду
это Ваш выбор вместо специалиста идти на анонимный форум, что бы пиксели по хрустальному шару помогли вам понять «почему Вас не хочет мужчинка»
При этом, данная информация вообще для Вас никакой пользы. Я бы даже сказала- вредна, так как вы «залипли» на образ в голове, настроили иллюзий, придумали како надо быть, что бы ему понравится.
И не сраслась конструкция, а эмоции уже вложены

Отправлено спустя 5 минут :
25.08.24 16:36
Ап ещё ж и пострадать необходимо, иначе бабочки не порхают
правильно, ведь если не страдать, то это не любовь. Надо что бы максимально размотал, а она жалкая скулит из под плинтуса. А он: на самом деле я любил только тебя- так и быть, можешь спать на коврике и служить господину

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Палыч писал(а):
26.08.24 00:40
не трожь святое! Рафаэль Сабатини форева
поддерживаю, но дочери читать не дам, как и унесенных ветром

Ответить