свадьба в конце сентября

да. Было так, когда ОЖП считал людьми.
зря. Мороки потом разводится. Госпошлина опять же подорожала.
Он мне не ответил, этим все сказано
Не очень) Просто это такие простые вещи , а они все на этом зарабатывают.
Не все так просто же) Надо еще позволить себя взять , вот поэтому дед видимо был прав, что не надо книги читать и создавать себе образ мужчины, которого так и не встретишь , а на меньшее ты не согласна
Это не манипуляция, это реально мой косяк, я
Скорее наоборот )) и как видите хорошо с этим справляюсь ! Думаете почему мне нравятся недоступные? Да потому что подсознательно я понимаю, что шанс быть вместе меньше, чем с тем, кто откровенно хочет быть со мной. В общем большое поле для работы со специалистом, но ведь и туда я никак не дойду !)
Поздравляю!
А какое отношение этот вопрос имеет к теме?)
А жена среди них была ?
Да потому, что прошивка кривая у вас благодаря папане. Плюсом заниженная самооценка.
Так он про дамские романы говорил, а не про книги вообще?
Всё очень просто. Среди юных мужчин полным полно романтиков, которые при этом и не прочь поговорить о политике, и про семью раз и навсегда себе что-то представляют и жаждут.
В чём косяк-то? Попробуйте хотя бы минимально внятно сформулировать)
Так вы же ему отвечали, это он перестал на связь выходить
Да нет, не наоборот. Очень видно, как заискиваете и пытаетесь "выслужиться".
Угу. Надо выбрать того, кто ноги вытирает, и во что бы то ни стало доказать, что "хорошая" и "есть за что любить".Случайный_Прохожий писал(а): ↑25.08.24 11:42Нормальный парень выглядит слабаком в ваших глазах, раз он добровольно выбрал такую вот
То-то мужики и не хочут, шобэ мы много читали
Про вообще. Это ж распространённое мнение, что образование отбивает у ж всякую охоту беспрекословно подчиняться мужу (ученье свет, а неученье тьма)
Не, тут, я думаю, немного про другоэ. На подсознательном уровне у таких, кто кровать годами выбирает, залипание на некондицию - от страха принятия решения и ответственности за свой выбор. И выбор заведомо прогрышного варианта зиждется на уверенности, что по части отношений ничего не выгорит (запретный плод сладок). Ап ещё ж и пострадать необходимо, иначе бабочки не порхают, патамушта "эталон (кривая модель) отношений" - собственный родитель-кровосос.
Вместо этого простого действия, она предпочла зарегистрироваться на форуме и написать целую тему. Притянуть к своей персоне побольше внимания, потешить ЧСВ. Ну и это тупая манипуляция, гордость, то есть по сути ещё даже отношения не замутила эта особа, но уже начала попытки ломать этого "капитана корабля". Кстати на этот корабль она уже заходя хочет его прогнуть и сместить на должность банкомата. Это видно по другому высказыванию дурнушки. Там где она пишет, что бюджет будет общий и она не должна спрашивать разрешения, когда хочет что-то купить, а просто ставит перед фактом.
Какой же заезженный шаблон, просто жесть, раздражает уже дальше не куда. Одно дело когда это бабы говорят, но блин мужик. Если у него и есть 5шт, то это нечего не значит. Они ему как правило все пятеро не нужны, просто для спермослива, негодные для брака. От всех откажется в моменте, если будет та которую возьмёт в жёны.
Ого, можно ссылку? Это на нашем ресурсе есть или на стороннем?
То есть если я был инициатором контакта, но в процессе общения выявил непригодность ОЖП для дальнейшего общения и слил её, то я абьюзер?
Автор слушай этого гуру, он поплыл и научит тебя быть сильной и независимой женщиной. СИНЕЖОПКОЙ. Но не удивляйся если увидишь как он осуждает таких Ж в другой теме, это будет доугое, тут он просто поплыл.
Да, верно. Но нужно знать что писать. Не признания в любви и свою вину. А абсолютно что-то нейтральное. Просто для пробития почвы. Если после этого там не алло, то тогда можно забить болт. А так вот на этой гордости и попытках сломать мужика ты далеко не уедешь ни с этим, ни с другим.
Знаю я пару таких парняг, у которых на СЗ есть вордовский файл с похожими комплиментами. Копируют всем подряд, сердечки ставят.
1.Есть финансовые и организационные причины.
Алые паруса - 100проц. Прям прослеживается. Вообще бы запретить эту хрень, начитаются девки, потом ждут у моря большой любви с первого взгляда.
не трожь святое! Рафаэль Сабатини форева!
чуть свет и на работу
зачем? Что может быть проще прямо сказать, что не спишь со всеми попало, и мало ли кто тебе там глазки строит.DеPutаMаdreе писал(а): ↑25.08.24 20:25Ты вынужден либо согласиться с ней, даже если это не правда. Либо начинать заочно оправдыватся перед ней и заглаживать свою вину
Тут другой подтекст в этой предьяве. Спать со всеми попало это стрёмно, и врядли имеется в виду это.
Автор, Вы слишком много обо всем об этом думаете, у Вас в голове слишком много условностей: не показывать эмоции чтобы не подумал, не вежливо проявила себя, некорректно то, некорректно се. У мужчин, прости господи, тоже есть чувства...
то есть вообще не несете ответственность за свою жизнь?
это Ваш выбор вместо специалиста идти на анонимный форум, что бы пиксели по хрустальному шару помогли вам понять «почему Вас не хочет мужчинка»
правильно, ведь если не страдать, то это не любовь. Надо что бы максимально размотал, а она жалкая скулит из под плинтуса. А он: на самом деле я любил только тебя- так и быть, можешь спать на коврике и служить господинуСлучайный_Прохожий писал(а): ↑25.08.24 16:36Ап ещё ж и пострадать необходимо, иначе бабочки не порхают
поддерживаю, но дочери читать не дам, как и унесенных ветром
Сейчас этот форум просматривают: _Shaman_, Fabia, Margaritaya, Misha_nya, Грешный Ангел, Yandex [Bot], ВолосыНазад69 и 357 гостей