Твоя вина, в том, что ты дура с опухшим ЧСВ.
Не расчёсывай его больше.
Начинай привыкать к реальному равноправию.
И на работу, на работу, на работу.
Согласен.
А ты, пля, думаешь, что я на своей яхте в круглогодичном путешествии. Кайфую что ли?
Пополамщики не поедут в путешествие по Коста Рике. У них нет на это денегГрешный Ангел писал(а): ↑04.09.24 23:28Вот муж , например, захотел поехать в путешествие по Коста-Рике
у пополамщика нет денег на Коста-Рику , у него даже на Анапу чаще всего нет. Пополамщики это жадные лентяи с зп 50 тысясь рублей
Это надо у авторши спросить - это ее критерии нормальности
А если питсот? И делит он их пополам - на себя и на семью - это уже не пополамщик?
Интересно как. Баба знает что нужно чтобы чтобы встал у мужика.... Я кроме аспирина и Ибупрофена ничего не знаю)))
Это надо видеть , может там 28 летний уродец которому как раз только старуха и может дать, а она и рада давать чтобы рсп свои содержать!!!ВолосыНазад69 писал(а): ↑04.09.24 17:52чё моя коллега 44 года с вполне средней ЗП и 3 прицепами это жирный кошелек для ее 28летнего мужика? Который зарабатывает 200 и ей нехило так помогает, да что там помогает - содержит можно сказать.
пополамщик это тот, кто платье дочке покупает, а ботиночки "жена купит". Или в этом месяце он ипотеку платит, в октябре "жена заплати, я в прошлый раз плОтил"
и врешь
очень даже ничего уродец там
бомжи друг об друга греются и похмелляются выдыхаемым при поцелуях парами
Не. Ну на слуху конечно какой нибудь валидол или Нурофен, так как постоянно реклама крутится везде, а так.. Реально только Ибупрофен знаю, чтобы голова не болела после застолья на утро.
Ага, при этом завел себе старушку.. А может ему просто мамы не хватает))
И что такого? Ипотека берется осознанно, там как обычно всё решается как и из чего будет оплата состоять, а по факту мужик платит, ходит в рваных носках, а тетка жалуется что ей надеть нечего когда в шкафу места от её шмотья уже нет)))ВолосыНазад69 писал(а): ↑05.09.24 12:20Или в этом месяце он ипотеку платит, в октябре "жена заплати, я в прошлый раз плОтил"
да может
да в общем-то ничего. Пополамщики были , есть и будут. Я считаю в таких случаях нет мужа и жены, есть практически бесполые партнёры. Просто у того пися наружу, у этого - внутрь, ну и сиськи
Так живет большинство куриц.
Равноправие вроде, нет?ВолосыНазад69 писал(а): ↑05.09.24 12:20пополамщик это тот, кто платье дочке покупает, а ботиночки "жена купит". Или в этом месяце он ипотеку платит, в октябре "жена заплати, я в прошлый раз плОтил"
они не бывают пополамщиками.
Они это не считают. Это все не расходы. Пожарить кусок мяса это окуенный труд, а мясо и остальные продукты в магазине бесплатно дают, на моря , в ресторанах это все фигня.Мне только спросить писал(а): ↑05.09.24 14:52Ну это чтобы дом, машина, моря и полная чаша.
А 30 борщей стоят не больше трех рублей в месяц.
Ну вот и отличненько. Так и запишем, что не куй писдить, что баба должна готовить или убираться. Она мужчине нужна совсем для другого. А если он 500 тыс зарабатывает, то легко и клининг наймет и обеды с ужинами ему надом привезут.Мне только спросить писал(а): ↑05.09.24 14:52Мужчина может борщи сам сварить/купить. Баба совсем не для этого ему нужна
Понимаешь ... Мясо в магазине не стоит 500 тыс. Оно вполне доступно людям с гораздо меньшими доходами.Грешный Ангел писал(а): ↑05.09.24 20:25Пожарить кусок мяса это окуенный труд, а мясо и остальные продукты в магазине бесплатно дают, на моря , в ресторанах это все фигня
Да способ то найдет, скорее всего.
Так эти деньги любая Ж заработать способна. Ты думаешь, что так много на продукты уходит? У кучи народа продукты улетают в помойку, потому что покупается больше, чем они могут потребить.
Разные блюда по разному стоят. И времени занимают по разному.
оценено и то, что тебе комплимент сделают - плати!.
Кули мне их смотреть? Я их и так знаю
Да? Странно. А мы в магазине больше 2-3 не оставляем. И этих продуктов нас на двоих, на неделю хватает. С детьми было в два раза больше.
Почему?
500 зарабатывал?
пельмени дешевле 400 есть в природе? Мы покупаем иногда местного производителя. 400-550 в розничных магазинах. Я думаю все что дешевле есть невозможно.
она правильно считает. Потому что считает неполученную зп из-за того, что батрачила дома на тебя и детей пока ты пизьнесом занимался (как оказалось впоследствии, исключительно твой пизьнес).
по-аккуратнее, а то посчитают, что ты ему дорога как женщина, и найдут ту, которая подешевле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя