До знакомства со мной он может делать что угодно. Важно, что он будет делать после знакомства со мной.

Как что?
Не бредово, а
Вы так это ранее охарактеризовали.
просто чпокать тетенек, на полшишечки в ротик и в презервативе)))
это сродни выражению - все тетки ляди, при том конченные, вообще все поголовны!
скажите мне что я не сплю
Ну значит, нам с ним не по пути, любви не случилось. В чем проблема то?
А что тебя удивляет? Люди - полигамны. И М и Ж.
Соглашусь. Это и правда, фарс. Он может позвонить Лю, а потом весело ржать вместе с ней над тем, как ловко они наепали жену.
не вырывай из контекста! Это было о том, что Кармен советует всем разводиться,а не о полигамности
в том что ты не озвучила кем ты его считаешь. И потом он же встретил тебя ДО того, как полмосвы тогосамого.
Конечно добровольно.
Если ДО и он лядовал, будучи уже в отношениях со мной - то буду считать лядуном. Но ты то привел другой пример и писал о другом.
при этом
то есть в принципе незазорно)))
как раз о том, что все бабы в том числе ляди, как бы они не хорохорились
это не желание, а ультиматум. Значит НЕ хочет. Потому что в принципе - не важно. Это как на свидании первом - хотелка тетки, чтобы ей цветы подарили да в ресторан Прага сводили, а то типа она себя не на помойке нашла. Да пошла ты нахрен!!!
- Алло, любовница- имя, я хочу поставить точку с нами
Ну понятно , вы тут один за всех и все за одного. На самом деле именно от ее решения сейчас и зависит ломать/не ломать. Решит разрушить , значит так тому и быть, решит, не рушить, то может и уцелеет. Вот и всех дел. Авторша пришла с определенным вопросом, Мейсон ей достаточно подробно описал пути, которые возможны, выбор за ней. И от ее выбора сейчас и зависит быть семье или нет.
Так я об этом и написала!
Хотеть можно все что угодно.
Как можно разрушить то,что уже разрушено?
Нет,это от его поведения сейчас зависит.
Да. А что, должно быть зазорно?
Ну почему же затерялось?Грешный Ангел писал(а): ↑08.10.24 21:28Затерялось среди общего списка между временем с детьми и и паролем телефона.
Видишь ли,из опыта АБФ такой шаг как раз помогает починить если не все до котлована разрушено.
Конечно.Может он у него уже есть.
Логично
Сейчас этот форум просматривают: _Shaman_, Fabia, Misha_nya, Грешный Ангел, Volga-volga и 221 гость