Medico писал(а): ↑15.10.24 06:27
Бывает, я что-то делаю не так по его мнению, он начинает нервничать, повышать голос, обвинять во лжи (не сказала, что не просто гуляла с ребенком, а зашла в магазин, не спросила, что ему надо купить, уехала куда-то и не сказала, куда и что поеду),
Как вы считаете, это допустимое поведение с его стороны? Допустимы ли такие обвинения даже сами по себе, без повышения голоса? Является ли то, что вы не сказали ему, что не только гулять будете, но и зайдёте в магазин, ложью?
почему я не поиграла у мамы ребенку на пианино ни разу (он часто играет ему на гитаре), типа это покров из женского полового органа по его словам
Как вам кажется, это адекватная претензия сама по себе? Даже без учёта грубости, мата, повышения голоса?
При разговорах о моем выходе из декрета было много спором, что я предпочту работу семье (у меня частые переработки - особенность профессии), что он заведет в таком случае любовницу или будет спать с няней, если я «хрен забью на семью».
Как вам кажется, это адекватная претензия, если уход с работы или её смена не обговаривались вами с ним до беременности? Шантаж в стиле "заведу себе любовницу" допустим?
Но с ним в отношениях я вывожусь на эмоции постоянно, особенно этот повышенный часто голос и переход на крик чуть что, в моей семье я не помню таких скандалов
Вы сами не догадываетесь почему?
Ничего вас не настораживает вот в этом его поведении, которое вы описали?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Medico писал(а): ↑15.10.24 06:36
Мне 32 и я уже сломала две жизни точно, ребенка и свою, даже три, ему тоже след на всю жизнь.
Во-первых, почему вы, если унижает, гроба теперь даже бьёт вас он, а не наоборот?
Во-вторых, почему "сломали"? АБФ перечитали, что ли?)
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Medico писал(а): ↑15.10.24 06:39
Да, и я не поняла этого сразу, что меня это так выведет
Там. Стоп. А если бы это вас так не выводило, то это можно было бы? То есть, проблема не в попытках загнобить и унижениях, а именно в вашей реакции? Вы так это видите?