Секс,усталость, недовольство мужа
- Мне только спросить
- аксакал
- Синхрофазатрон
- бывалый
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Да просто мужик хочет трахать хорошо выглядящую, веселую и позитивную бабу а не зайопаную бытом растрепанную клушу.
Вы вообще это как-то обсуждали с ним, такой вариант? Или ты как обычно сама придумала, сама обиделась?
Главное, таксисту не отсосать по дороге

А то мало ли, вдруг сама от себя возбудится, от такой окуенной. И напрыгнет на первого попавшегося

Они не могут сами играть вдвоем полчаса? А самим тем временем закрыться в ванной, детям сказать - папа пошел мыться, мама должна ему спинку потереть

Зачем? Они же школьники уже?
Ну всё понятно

ДА!!!

Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Да не взлетит у Авторши вотэтовотфсё. Не выйдет каменный цветок, вангую. Он вон, вишь, бухает в свое удовольствие, а она, оказывается, должна танцы с бубнами исполнять вокруг его хера. Хотя с ним женщиной сибя ничуйствует. Не царское это дело.Ветвистый канделябр писал(а): ↑18.10.24 14:07Подводя предварительные итоги - у ТС аж 4 действенных способа исправить ситуацию:
1) дача
2) больничный
3) гостишка
4) минет.
Так что у авторши темы то же что и остальных баб - нехватка эмоций
Как это мог бы полечить ее мужик - понятно.
Как это может вылечить у себя она - не понятно.
Как это мог бы полечить ее мужик - понятно.
Как это может вылечить у себя она - не понятно.
- Несломленный2
- старейшина
Страничка, как обстоит вопрос с леваком в период брака?
ты или муж левачили?
только честно
сейчас у тебя есть кто?
ты или муж левачили?
только честно
сейчас у тебя есть кто?
Дети сейчас ушлые, в век интернета все шарят, че там кому трут в ванной.

Написано ж - школьного возраста, не детсад.
Если только играми какими на телефонах увлекутся.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Норм вариант, главное ей там не встретиться с так же одетой конкуренткой.

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Иначе эта тема не появилась бы здесь.
ТСка не видит в себе никаких проблем вообще. Это муж окуел - сидит дома работает, пьет пиво, еще и секса хочет.
И все витает вокруг священного бабского "МУЖЫГДОЛЖЕН". Должен хоботить по-максимуму, раз дома сидит, должен не пить, должен иметь возбуждающий вид, должен придумать сам, где и как в спокойных условиях жену окучить.
ТСка же не должна никому и ничего.
Стандарт. Классика.
Корсар, как раз наоборот. Я прошу его только вести себя так, чтобы дети не вздрагивали - не орать,не оскорблять,дверями не хлопать. Ну и не пить прошу периодически без особой надежды. Больше практически ничего и не прошу. А вот я да,много где должна. А если не выдюживаю- то говно бесполезное.
Страничка, ваш муж сейчас на даче. Один. Детей есть с кем оставить. Почему вы едете туда?
Что наоборот?
Форумчане задали вопрос: что ты сделала, чтобы возникшую проблему в сексе решить? Ответа нет.
Проще всего обвинить другого и найти много причин, почему "не хочется". Длинный рабочий день, усталость, дети, уроки, запах алкоголя и т.п.
Еще раз: кто хочет сделать - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
"Бабочек" уже нет, алень в стойле, вот и накуй не нужно суетиться с сексом, да?
Но жареный петух клюнет рано или поздно при таком отношении. Это только начало.
Надеюсь, муж авторши додумается до концепции любовницы
Потому что ее туда никто не приглашал и не звал

Она боится этого и всё понимает

Ну как что сделала - пришла на абф с вопросом, а не развестись ли ей с алкашом. Лично я выдаю индульгенцию - разводись, я разрешаю. Получай статус рс2п, местные тетки говорят - ничего страшного, так даже еще лучше, и отправляйся в свободное плавание и в скачки по буям.
Ну да, так и есть ведь.
Автор, правда, езжайте сегодня к мужу. Только без предупреждения. Сразу многое станет понятным. При благоприятном развитии событий классно проведете выходные вдвоем, пообщаетесь спокойно, натрахаетесь вдоволь. Но нужно быть готовой и к возможным сюрпризам.
-
- посвященный
А возможен более фиговый вариант, о котором авторша умалчивает. Секс она откладывает, условно на вечер пятницы, мужик ждёт, а к вечеру пятницы провоцируется ссора или отсылка к «здоровью кота» и мужик секса опять не получает. Естественно он обижается, потому что в роли просящего быть неохота, посылает авторшу нафиг и уезжает на дачу пить пиво.
А авторша изображает из себя дуру , типа А почему он меня с собой не взял?

Это ненадолго.Грешный Ангел писал(а): ↑18.10.24 18:57в роли просящего быть неохота, посылает авторшу нафиг и уезжает на дачу пить пиво.
Скоро у ТСки появится "зам по тылу" и она вздохнет с облегчением.
Практически все секс игрушки купила я. Что касается отелей и т.д на прошлое 23.02 хотела сделать приятно - сняла номер в спа отеле. Но мы тогда как раз студию купили детям как доп.наследство и с деньгами было так себе. Он сказал - отменить. С тех пор больше не пыталась. Он , кстати, тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Что касается вечеров- я считаю что мой долг уделять детям какое то время вечером. Они и так меня весь день не видят. А кот- ну муж отказался это делать. Сказал - это не его. Чтож мне смотреть как кот помирает?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Что касается вечеров- я считаю что мой долг уделять детям какое то время вечером. Они и так меня весь день не видят. А кот- ну муж отказался это делать. Сказал - это не его. Чтож мне смотреть как кот помирает?
Страничка, мадам, вы с нами спорите что ли? О чем?
Вы правы, вы безусловно правы. Зачем вам мнение мужчин о мужчинах?
Вы хотите узнать о своем будущем как РСП2П? Спросите - мы многое видели.
Вы хотели узнать что же нужно вашему мужу? Вам сказали что ему нужно - но вам то это и не надо.
Мы понимаем что надо делать вашему мужу - но его тут нет.
Мы только не знаем что НА САМОМ деле вам надо и что вам надо делать
Вы правы, вы безусловно правы. Зачем вам мнение мужчин о мужчинах?
Вы хотите узнать о своем будущем как РСП2П? Спросите - мы многое видели.
Вы хотели узнать что же нужно вашему мужу? Вам сказали что ему нужно - но вам то это и не надо.
Мы понимаем что надо делать вашему мужу - но его тут нет.
Мы только не знаем что НА САМОМ деле вам надо и что вам надо делать
То есть вы первые десять лет совместной жизни детей не заводили? Почему?
Это какие именно? Друг спрашивает

А что за процедуры для кота? У нас тут есть и ветеринары, помимо человечьих врачей)))
Ну так-то всё по классике жанра - детям нужна мать, коту нужна нянька, самой нужно высыпаться. А старый алкаш перебьётся и дрочкой в ванной

Ruzhyi, я понимаю. Но есть нюансы. Вот по поводу того чтобы поехать на дачу я сегодня в серьез задумалась. И поняла,что во первых транспорт туда не ходит. Идёт только до соседнего населенного пункта. А оттуда нужно встречать на машине. Муж уже в это время будет не трезв 100%. Можно конечно вызвать такси,но пока я туда доеду будет уже примерно 22- он уже будет в говно. Да и не хочет он меня видеть - опять унижаться? Я и так очень много перед ним снижалась. Тошно уже
Ну а как думаешь, от какой игрушки муж может на дачу убегать?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну с таким настроем собственно и обсуждать уже нечего.
Хотя...
Если только это.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Fraktall, мы начали встречаться в 20. Поженились в 25. Детей сразу не заводили- хотели для себя пожить, попутешествовать. Игрушки стандартные - наручники,маска,костюмчик,пробочки там всякие..аж покраснела
У меня мужик при слове "кляп с дырочками" ахренел и чуть не блеванул
(была тут одна история в позапрошлом году
)
Короче, ТС, если муж опять заведет разговор про развод - ты не отказывайся, скажи - Фрактал с АБФ разрешила
Невелика потеря.

(была тут одна история в позапрошлом году

Короче, ТС, если муж опять заведет разговор про развод - ты не отказывайся, скажи - Фрактал с АБФ разрешила

Невелика потеря.
- Умножитель
- аксакал
+
=
Мадам, вы уж определитесь как-нибудь с версиями, а то неловко получается как-то. И заметьте: вам тут чуть не все участники дискуссии абсолютно доброжелательно, но чуть не хором - хорош уже заниматься самообманом, да еще и публично, на АБФ. Или вам сюда просто за индульгенцией пришли ? Такое на АБФ бывает: и мальчики приходят не советоваться, а коллективное "добро" получить на уже принятое решение, и девочки вроде как за сочувствием и поддержкой, а по факту - от баб услышать "да ты все правильно решила".
В общем, вы уж разберитесь со с своими истинными желаниями, куда как легче жить будет.