Ранимый, обижающийся мужик
Отличный вариант и мозг не выносит.
Тут даже если сначала сидеть и два часа тупо смотреть на варящуюся говядину, а потом уже начать овощами заниматься, столько не выйдет. Наверное бабы засыпают, стоя у плиты.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
...закончился, алень затроил, задымил и свернул на обочину.
ТС классический паразит. М всё в дом должен покупать, а она будет со своей зарплаты ударными темпами свою ипотеку гасить и свой авто модернизировать.
Заепись, что он рано понял расклад, уйдёт с малыми потерями.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Да чтобы получить поддержку от форума, типа какой её М инфантильный му@ак.
Ему разрешают жить у каралевны и полностью вкладываться в её быт в обмен на писечку, а он нервничает что-то и отмораживается. Нинастоящий мущщина.

Tgyeww1, а алименты на своего ребенка он тоже с кредитки оплачивал когда не работал?
Вы написали, что начали жить вместе, т.к. запланировали совместного ребенка (ну и наверно, брак заодно?). Как вы договорились по декрету? Вы пойдете, и он возьмет на себя оплату вашей ипотеки, алиментов, вашего ребенка и общего ребенка? Плюс машины-продукты-быт? Или в декрет пойдет он, и вы будете платить за его ребенка от первого брака?
Вы написали, что начали жить вместе, т.к. запланировали совместного ребенка (ну и наверно, брак заодно?). Как вы договорились по декрету? Вы пойдете, и он возьмет на себя оплату вашей ипотеки, алиментов, вашего ребенка и общего ребенка? Плюс машины-продукты-быт? Или в декрет пойдет он, и вы будете платить за его ребенка от первого брака?
- yasha1_yasha1
- аксакал

Как много неудобных вопросов
Не на тот форум барышня пришла
Да! Причём тс не только шерсти клок, но уже до беленьких костей его всего обглодала. До кредита на закрытие ЕЁ текущих бытовых нужд дошло! И вот М уже на уровне обглоданных косточек таки решил наконец попробовать свалить. А то ведь и кости на муку пойдут, с такой Ж как автор это вполне реально, кмк.
- Умножитель
- аксакал
Как тут не вспомнить башорговскую суперклассику:
Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""
P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени
-
- посвященный
Да. Можно номинировать в Золотой фонд. Образцовая.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
А я наоборот своему, совместному бесконечно рад и считаю его идеальным. Почти идеальным, если точно. Сцукк, писят лет ждал и на тебе!
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Точно в Золотой фонд.
Поддержу!!!
я оплачуМне только спросить писал(а): ↑06.02.25 08:57Дорогой, я вижу, как ты устаешь, купи пожалуйста пак пива, сухариков и закажи себе на озоне плэйстейшн
Вообще в моей картине мира серьезно живущие с кредитками люди мне очень странны.
Я полностью понимаю и одобряю ипотечный кредит - ты еще не накопил, но уже живешь. А иначе накопишь только когда йух стоять не будет
Могу понять кредит на машину если она нужна для работы (ты, например, замерщик пластиковых окон и по все области мотаешься) или живешь в предместьях небольшого городка где из общественного транспорта в твой дальний угол только ноги. Но если ты обычный городской житель - накопи на посильное.
Но вот на еду-пылесос-кофточки. Ну бред. Нет денег на пылесос? Купи на авито за 300 рублей.
ОМП у автора шибко трахаться хочет что такими безрассудствами занимается
Я полностью понимаю и одобряю ипотечный кредит - ты еще не накопил, но уже живешь. А иначе накопишь только когда йух стоять не будет
Могу понять кредит на машину если она нужна для работы (ты, например, замерщик пластиковых окон и по все области мотаешься) или живешь в предместьях небольшого городка где из общественного транспорта в твой дальний угол только ноги. Но если ты обычный городской житель - накопи на посильное.
Но вот на еду-пылесос-кофточки. Ну бред. Нет денег на пылесос? Купи на авито за 300 рублей.
ОМП у автора шибко трахаться хочет что такими безрассудствами занимается
В самой этой фразе -
"мужчина обеспечивает семью.
А женщина свои деньги тратит на дополнительные хотелки" (цит. автора) - кмк, нет ничего страшного, всё же патриархальненько-традиционно. Чего не нравится-то? Ведь когда действительно семья, жена занята воспитанием совместных детей и бытом, вполне же нормальный расклад, имхо.
А в рассматриваемой ситуации эта фраза так "дёргает", потому, что тс - не жена, семьи - нет, общих детей - нет, сожительствуют всего 6 мес., тс занята собственным ребенком и своей работой. И тут нааате: М обеспечивает семью...
Хочется недоумённо вопросить: ну как бэээ даа, но автор с её М тут при чём?
А женщина свои деньги тратит на дополнительные хотелки" (цит. автора) - кмк, нет ничего страшного, всё же патриархальненько-традиционно. Чего не нравится-то? Ведь когда действительно семья, жена занята воспитанием совместных детей и бытом, вполне же нормальный расклад, имхо.
А в рассматриваемой ситуации эта фраза так "дёргает", потому, что тс - не жена, семьи - нет, общих детей - нет, сожительствуют всего 6 мес., тс занята собственным ребенком и своей работой. И тут нааате: М обеспечивает семью...
Хочется недоумённо вопросить: ну как бэээ даа, но автор с её М тут при чём?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
-
- посвященный
Еще одна.Elib-a писал(а): ↑07.02.25 13:04В самой этой фразе -
Тема агонь. Даже другие ОЖП потянулись отметиться. Однозначно номинант в Золотой фонд.
Наверное верил в нитакуську.

Ненастоящий сварщик, а кто, по Вашему мнению, обеспечивает жену и детей в ситуации, когда жена рожает детей (не одного ребенка, и именно - детей), занимается уходом и воспитанием, бытом? На кого предлагаете возложить миссию по обеспечению?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
:
А) сама жена, ясен пень
Б) тёща, если жена не вывозит
В) государство
Г) сами дети (пусть в рекламе или еще как-где с младенчества на себя зарабатывают, приучаются к взрослой жизни)
Д) милый вася/милые добрые васи
Е) её сестра, лучшая школьная подруга
Ж) все варианты верные
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
и омп тоже)
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Ненастоящий сварщик, даже варианты ответа предложу

А) сама жена, ясен пень
Б) тёща, если жена не вывозит
В) государство
Г) сами дети (пусть в рекламе или еще как-где с младенчества на себя зарабатывают, приучаются к взрослой жизни)
Д) милый вася/милые добрые васи
Е) её сестра, лучшая школьная подруга
Ж) все варианты верные
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Однозначно!
-
- посвященный
Ненастоящий сварщик, ответ по существу будет?
- на кого предлагаете возложить миссию по обеспечению жены с детьми, которая занимается уходом-воспитанием и бытом?
Вы же именно на это "раздражились-вскинулись", на слова о том, что нормально когда муж обеспечивает такую семью.
Поэтому и хотелось бы узнать, кто, на Ваш взгляд, несёт бремя обеспечения жены с детьми.
Но Вы предпочли заметить не это.
- на кого предлагаете возложить миссию по обеспечению жены с детьми, которая занимается уходом-воспитанием и бытом?
Вы же именно на это "раздражились-вскинулись", на слова о том, что нормально когда муж обеспечивает такую семью.
Поэтому и хотелось бы узнать, кто, на Ваш взгляд, несёт бремя обеспечения жены с детьми.
естественно, поэтому ранее я и отметила, что "тс - не жена, семьи - нет, общих детей - нет, сожительствуют всего 6 мес., тс занята собственным ребенком и своей работой. И тут нааате: М обеспечивает семью..."Ненастоящий сварщик писал(а): ↑07.02.25 14:02, а теме Автора никто не беременный и никаких совместных детей нет.
Но Вы предпочли заметить не это.
Elib-a, не, ну серьезно - ну к чему это
- если бы она была мужиком
- если бы она была беременным мужиком
- если бы он был рептилоидом
- если бы все происходило на планете Набиру.
Описанное автором достаточно однозначно: у нее в голове терминологический разрыв, а на основе терминов у нее есть представление «так должно быть и ниипет»
«Если бы у бабушки был…»
- если бы она была мужиком
- если бы она была беременным мужиком
- если бы он был рептилоидом
- если бы все происходило на планете Набиру.
Описанное автором достаточно однозначно: у нее в голове терминологический разрыв, а на основе терминов у нее есть представление «так должно быть и ниипет»
«Если бы у бабушки был…»
-
- посвященный
Ruzhyi, где в моём сообщении, на которое первоначально отреагировал Сварщик, "если бы"? Нету.
В этом сообщении смысл как раз обратный.
В этом сообщении смысл как раз обратный.
Ну дискуссия уже и ни о чем - автор темы убежала в туман, а единодушие об увиденном в теме прям удивительное.
Ничего нового тут и не скажешь.
Или она подумала «фсе дураки. У меня так мама с папой всю жизнь (в том числе короткую папы) прожили» или прикрутит использование ОМП как ресурса до каких-то приемлемых доз.
К сожалению, принимать сознательно и обговорить через рот какой-то подход к финансах в их отношениях, я думаю, она не будет. При озвучивании ее взглядов очень уж откровенное наипалово получается.
Ничего нового тут и не скажешь.
Или она подумала «фсе дураки. У меня так мама с папой всю жизнь (в том числе короткую папы) прожили» или прикрутит использование ОМП как ресурса до каких-то приемлемых доз.
К сожалению, принимать сознательно и обговорить через рот какой-то подход к финансах в их отношениях, я думаю, она не будет. При озвучивании ее взглядов очень уж откровенное наипалово получается.
- Умножитель
- аксакал
Умножитель, да это понятно.
Главное вовремя принять ту самую красную таблетку, как Нео.
Главное вовремя принять ту самую красную таблетку, как Нео.