Bembi писал(а): ↑26.02.25 18:47
Вы чего сами хотите?
Честно говорю я запуталась, но его обвинение в таких серьёзных преступлениях я с ними не согласна, и условия которые он ставит Я тоже с ними не согласна, моё мнение что в семье оба должны идти на уступки, а не идти в 100% подчинение и управляемость. !
Своё неправильное поведение и поступки он признавать не хочет и говорить про это не хочет, и очень злиться когда я это поднимаю.
Совсем недавно один из случаев случился в моей жизни, я видела как мужчина кинулся защищать свою женщину толкая от пихивая других женщин, хотя я была свидетелем в той ситуации, его жена сама была виновата в происходящем, но её муж не разбираясь кинулся её защищать,!
А мой бм просто улыбался и не предпринял никаких действий, хотя мог при мне её послать и сказать чтобы даже не подходила к нему, и игнорировал бы её. Если бы я действительно ему нужна была.
И про ту ситуацию с той девицей, говорит что я высосала все и придумала чтобы его завиноватить.
Никто из моих коллег или моих знакомых мужчин, ни разу ничего подобного не позволяли себе в его адрес,и если бы даже были намёки на это, я бы это присекла на корню.
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Ladmira писал(а): ↑26.02.25 19:28
И тебя это не настораживает?
Очень даже, и поэтому я не соглашаюсь на Те условия которые он ставит, я ему так и сказала где гарантия что ты дальше не начнёшь выдумывать ещё хуже условия для нашего совместного пребывания. !?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ladmira писал(а): ↑26.02.25 19:28
Кто он, чтобы карать тебя и определять, что грех, а что нет?
Не помню кто на форуме здесь написал, но возможно это подходит Фаллическая жажда доминации.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Кармен писал(а): ↑26.02.25 21:37
Ну вот и подумай,хочешь ли ты вернуть
В мыслях наверное уже приняла это решение, осталось душевно это принять, прохожу санчас !
Я сейчас начала спокойно реагировать на его претензии во время разговоров!
Не знаю что подействовало, но мне стало спокойней. Спасибо вам огромное что напомнили и подсказали

!
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Кармен писал(а): ↑26.02.25 21:37
не работать и сидеть дома без телефона
Нет.
Я общительный человек и для меня это будет губительно.
Я буду медленно погибать.
И меня не спасут не мои цветочки в палисаднике (выращиваю цветы у меня 25 видов пионов , ни готовка еды , не разговоры с соседками-знакомыми).
Поэтому если соглашусь-мучения!
И если не соглашусь-временные мучения.
А дальше я надеюсь что жизнь продолжится в новых красках.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Retarded писал(а): ↑26.02.25 12:22
Но изначально Вы хотели быть снова с мужем. Поэтому
Изначально я была полностью под его давлением и его мыслями которые он мне рассказывал, виноватил, обвинял, рассказывал какой он хороший и с его стороны ничего подобного не было по отношению ко мне, и то что я не ценю его хорошие отношения ко мне, и то что семья крепкая и счастливая та где жена управляется,подстраивается и прогибается под мужа, и выполняет что он говорит и он хочет ,только при таких условиях может быть счастливая семья.
А сейчас благодаря форуму и мнение людей которые мне отвечают, Я посмотрела на отношения наши и семью с другой стороны!
Я понимаю теперь что доля тех сомнений которые у меня были они имеют место быть, и видны пожившим людям со стороны.
На сегодняшний день Я благодарна себе за то что не сломалась и не согласиласьна на Те условия которые он мне поставил.
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Bembi писал(а): ↑26.02.25 18:47
а Вы чего сами хотите?
Нормальных человеческих отношений,
Однажды он попал в больницу , Я была с ним рядом и ночью сидела возле его кровати, изучала какими препаратами его лечат(поняла сразу что лечение назначили неправильно, кололи лекарство которое ему нельзя), анализы взяли и оставили до утра, Я начала узнавать Когда будет результат, мне сообщили что утром их только отнесут, пообщавшись с мед персоналом мне разрешили самой отнести их и забрать через 10-15 мин результат,Я бегала в час ночи в соседний корпус относила его анализы, и до утра оставалась с ним.
В 2023 я сама попала в больницу(наркоз , операция,) Да наши отношения были уже натянуты, Я 10 дней пролежала в стационаре ,и БМ ни разу не пришёл меня проведать или привезти мне ребёнка!
А когда я стала задавать ему вопросы о его безразличии ко мне, он сказал если тебе что-нибудь нужно было бы могла попросить. !
Как так!?
Я не понимаю
Да не понятливая и поздно доходит до меня.
Я на днях завела тетрадку в которой начала выписывать все такие случаи которые были между нами.
И скажу что их много, и я понимаю что говорить ему бессмысленно т к всегда найдёт что мне ответить (сама виновата, или я догадаться должен был !?)
Это дополнение к санчасу у меня.