вот да, когда у него смотрфон, домой приходим, красота. Чистота почти.
Без смарта дома ппц. Мама я нажарил блинов

опять презрение к русскому языку. «Наяривают» - дрочат телефонами куй? Или играют? Если учительница овца пуховая - ну установи в родительском контроле запрет на игры в учебное время.
ну поставь замок по отпечатку пальца. Палец он не потеряет. Стоит доступно
пожалей ВетвистогоКанделябра - она сейчас помрёт со смеху.ВолосыНазад69 писал(а): ↑25.04.25 07:52ребенок это прежде всего много дел, забот, ответственности, времени, недосыпа, много "надо", "должен", а уж потом "какая прелесть и счастье".
ну а как положено? Когда жена выпиисалась из роддома я учил её одевать памрерсы, купать, к груди прикладывать... Стирка, уборка первые месяцы была только на мне. Гулял 1-2 раза по два часа. Походы по врачам, госпитализации, ночьной подъём - в основном на мне. В школу 40 мин - тоже я. Запись в кружки, оформление дотаций - в основном я. Домашка пополам, ну плюс репититоры. Это - КАЙФ. Воспитание - тоже, во многом, - моё.
почти 14 кг, крепкий парень. примерно 60 тыс рубликов. Вот интересно, а где взял?ВолосыНазад69 писал(а): ↑25.04.25 12:03У коллеги сын в 6 классе приволок в школу литровую банку с ртутью, пролили.
не детей, а одного первого, очень редко - двух. Все, что больше - желание мужчин.
в 2022 году - 2 миллиона.Грешный Ангел писал(а): ↑25.04.25 12:30вообще предлагала посчитать стоимость суррогатного материнства и
штрих-код или номер модели известны?
ты хоть на минутку осознаёшь, что ты его сама плохо воспитала? Моему 12, он шалопай не лучше твоего, с гипераутивностью и ножом. Но этот деятель прекрасно знает, что выходя из дома у него должен быть телефон. Приэтом у него в телефоне есть дневник, яндекс-карты, шахматы, телефон, смс, мой частный мессенджер, фото, галерея, заметки. Всё. В телефоне лежит прлездной. Школьная карта и ключи пристёгнуты к портфелю.ВолосыНазад69 писал(а): ↑25.04.25 14:26То оставит, то потеряет, то забыл.
Подрощенный это в смысле 40 ему?
11 лет
Брак, у нас они неделю ходили, не меньше.ВолосыНазад69 писал(а): ↑25.04.25 15:03Мне предложили только какие-то часы дурацкие с батарейкой на 2 часа.
не, нормально показывают и копеечные. Хорошая альтернативы ребёнку вместо смарта.
а они где-то добыли то ли у родственника на работе, то ли где. И там не литр был, а литровая банка, сколько там той ртути было, хз, она не уточняла, да и не в курсе была. Это было начало 10х
фотка аналогичного с другого этажа только.
ахах если бы, я была бы счастлива, потому что это означало бы что виноваты мы а значит можно что-то сделать. Но нет, у него подтвержденный сдвг. Он объективно не может не опаздывать, не терять, не забывать и тд.
я предлагала, муж сказал делать не будет потому что какая-то там проблема с этими замками, не помню что именно. Ну и последний год он ключи потерял 1 раз. Всего лишь
а работал кто?
работал я, а что такого?
инвалидность есть?ВолосыНазад69 писал(а): ↑26.04.25 07:03Но нет, у него подтвержденный сдвг. Он объективно не может не опаздывать, не терять, не забывать и тд.
нет, он нормотипичный. Но вот с такими, как спецы говорят, временными, особенностями. Типа гормональная система потом все выровняет.
ну если все делал ты и днём и ночью, то когда работал? Мне просто удивительно.
не всё, конечно, но очень многое. У меня довольно свободный график - как раз для того, чтобы многое успеть. Не очень хорошо получилось, ну хоть так. 8(
а чо тут еще делать? Автора нет. На вопрос про секс она не ответила. Я думаю что она уже глубоко сглотнула и опять приспособилась
Ну то есть, как до своих измен жену не любил, так и после измен не полюбил)
Подпишусь.
Так бред же пишешь или врëшь сознательно)))Грешный Ангел писал(а): ↑24.04.25 18:18Я тебе пишу о том, что мужчины более склонны к полигамному поведению. На что есть научные обоснования
А кто это в львиных прайдах вдруг моногамен?
Мне нравится твой пиетет перед АБФ.
Чего еë жалеть, у неë дочки выросли как бурьян на пустыре, сами по себе. Иногда бурьяном (фигурально выражаясь) и питались. Дочек жалко, да. А сама она цыганской жизнью живеëт, и всë ок.
До поры до времени. Так-то за жизнь львицы штук пять львов успевает смениться во главе прайда. Только вот к нам они как относятся?
Есть в независимости от твоих убеждений. И биологические , и эволюционные, и социально-культурные.
Науке стали известны прайды, в которых самки принадлежат одновременно двум самцам ? С этого места поподробнее, пожалуйста. Ну а мы пока вспомним базу:
где?
живучие и самостоятельные, стало быть. Не бухают, не наркоманят, учатся наверняка. Эти 7 девчонок родят кучу детей возможно. Это я, родив одного, трясусь над ним, выражаясь языком многодетных. а там 7ро. Если бы мама там впадала в материнство со всей отдачей, больше 3х бы не родила.
В саванне, мэм, в саванне.
если бы 2й 5й 10й самец за забором тихо и молча имел львицу и также тихо исчезал, или она сама бы ходила (для разнообразия) , то принадлежала бы одновременно 2/5/10 львам.
При всем уважении. Тут частенько пытаются подтверждать какие-то свои измышления про человеческую природу отсылом к собакам, волкам, львам, шимпанзе и прочим братьям нашим меньшим. Так вот, есть первичное понятие "экология вида", то бишь среда, кормовая база, адаптации и вот это всё. И поведение, в том числе репродуктивное, глубоко вторично по отношению к той самой экологии. Потому даже очень близкие виды могут выдавать в корне разные поведенческие паттерны. А тут пытаются подтягивать вообще другие СЕМЕЙСТВА.Умножитель писал(а): ↑27.04.25 10:33Науке стали известны прайды, в которых самки принадлежат одновременно двум самцам ?
Сейчас этот форум просматривают: Rezeda и 15 гостей