А если мне не удобно та, которая нравится тебе?
У меня бы этот вопрос решился бы просто, две солонки стояли бы на столе. Одна моя, одна мужа.
Как мне это знакомо, я такойже абьюзер.
без проблем.
ооо эта отдельная песня.
просто привыкли , что многим М куда "коврик кинул", он там и спит, живет в свинарнике и не вякает, а тут посмел "голос подавать без команды".
она сначала делает, а потом спрашивает, почему он вернул назад. Ты правда не видишь причину и следствие?
кмк никак не донесёшь. Либо подстраиваться либо валить.
а как насчет кухни?
Ну тогда ей надо ответить, что раз так, то микроволновка больше в моей жизни не участвует.
У меня первая жена 8 сука раз за 3 месяца двигала шкаф по квартире
и дите холодным кормить или на плите полчаса разогревать, круто
искала удобное место, что такого
чем кончилось?
Тем, что я его больше не таскал.
строители вывели воду и канализацию в угол, в столешнице отверстие, раковина угловая куплена, ты реально думаешь, что от того что она топнула ножкой, он должен был метнуться и переделывать? И по секрету в 90% угловых кухонь раковина в углу , потому что это удобно)
если ты про автора, она уже все проиграла, в доме она никто и звать никак, прав никаких нету, одни нарекания. И что дальше?
а почему он с ней не стал советоваться, она ж просила?
ну а жене неудобно, что в этом случае делает хороший муж?
Значит надо уходить и жить в СВОЕМ доме.А не чужом.
Ему-идти на компромиссы и делать так,чтобы любимой Ж было КОМФОРТНО или не жить с ней вообще тогда.
У нее есть родительский дом где ее ждут и примут.
Мне тоже так показалось.
Потому что страшно без него, одной. Как это будет, а я справлюсь, а что обо мне подумают и прочая.
Ну у меня бм говорил: "Так это я вчера/неделю назад говорил, сегодня уже не считается. И вообще, кто старое помянет...".
Вода и канализация тянется как угодно,дыра в столешнице тоже делается где хочешь.Просверлили не там-купи другую,это копейки стоит.И сделай как надо.
ааа, любимая фраза тёток, я так обои выбирал , месяца три с бж , потом купил сам , заэбала со своими рисунками
и это тоже
вот это мудро! В целом. Таити
скорее всего у кого-то увидел и понравилось. Но, блин, подсветку мог бы сделать, это вообще ерунда делов. Какой-то тупой принцип.
Опять передёргиваешь. Начинаешь с дочери, а потом плавно плюсуешь к ней бж. Я не видела что автор против дочери. Ей не приятно присутствие бж в их доме. Муж , на словах , утверждает что не желает ее присутствия, но она там.
Сейчас этот форум просматривают: Лео и 47 гостей