не знаю , не знаю. Он явно не в своей тарелке себя чувствует. Хотя кто вас
знает, может и хотите на такой курорт подселиться))).
ну!
эх, не сможет она. Умом понимает пока читает, а навыка нет на место ставить. Только мягенько пеняет ему, когда он в хорошем настроении. Еженедельно получать взбучки , да ещё от полуторагодовалого сожителя - это нечто
Ремонт назрел, его в любом случае в ближайшее время надо сделать было бы. Он предложил, что сам сделает, я согласилась
В постели норм все, но дело не в этом. Я не сказать что прямо зажигалочка в этом плане, без постели обошлась бы. Просто этот момент с моей точки зрения не самый важный, поэтому и не отвечала
Да, частенько звучит и это обидно.
С этим напряженка, я теряюсь, когда на меня кричат. Если бы я могла ответить так или не принимать все близко к сердцу, было бы проще
Нет, конечно, возраст уже не лебяжий)
А что конкретно делает? Бабки тебе даёт? Сколько?
"вроде", "не вникала" - муть какая-то.
Это плохо. Нужно узнать, что это за "фрукт", я конечно понимаю что тебе очень хочется трахаца,
Это просто член на ножках.
почти как у меня.
Где вы тут мужика увидели?
Мало того что не отпускает, так и вопрос ее к форуму изначальный был - как бы еще так посильнее прогнуться, чтобы ему удобнее стало.
Да тут не тарелочник, а целый кастрюлечник уже
Дача хотя бы его?
В смысле вы не вникали? А где дети его? Как он участвует в их жизни если не работает?
Моя
Они взрослые, под 30. Они перезваниваются иногда, меня это особо не касается
Да мне какое дело до его прошлой семейной жизни? Недвижка мне чужая не нужна, у меня своя честно нажитая есть
3,5 года назад, в январе 2022 года
Мб. он сидевший педофил.
Дело не в том что у тебя есть "своя" и "честно нажитая", а в том, почему тебя не интересует прошлое
Не думаю.
Автор, проблема не в вас, а в нем.
Я в общих чертах знаю, что был женат, потом развелся, ничего ужасного от общих знакомых никогда не слышала._Loverman_ писал(а): ↑24.06.25 08:58Мб. он сидевший педофил.
И дело не в его семейной жизни. А о его прошлом в принципе.
Да я бы только за, чтобы работал. Но все время находятся более срочные дела. Стройку он предложил, я согласилась, получилось, конечно, прекрасно
Да правы Вы, конечно, все так и есть. Сейчас он душка, но долго это, скорей всего, не продлится. А жалкоVolga-volga писал(а): ↑24.06.25 09:37Я присоединяюсь к большинству - вам надо расставаться.
Понятно, что это непросто, но подумайте о детях. Им зачем в этом вариться?
А тема жива еще? Если да, можете ссылкой поделиться?
их 2.
ух
там схоже с ситуацией автора.
Материаоы за мой счет покупали, конечно
Один в одинВетвистый канделябр писал(а): ↑24.06.25 10:15Тоже 2 ребёнка, 10 и 12 лет, только девочки, тоже быстро привязалась, ибо демка, а потом начались крики/оры.
Спасибо
Ну вот и у меня такое впечатлениеVolga-volga писал(а): ↑24.06.25 09:37Он сам хотел бы быть вашим ребенком, а тут какие-то непонятные дети.
Ну вот действительно, не тратьте свое время на него.
Сейчас этот форум просматривают: Nafa, Грешный Ангел и 9 гостей