45. В 41 развёлся.
Лорикова писал(а): ↑23.09.25 04:39
что для тебя правильно. Можешь поделиться выводами?
Эта семья - МОЯ. Правила в ней установил я, с учётом некоторых пожеланий жены. Стратегические решения принимаю я, бюджет планирую я, деньги, соответственно, у меня. У жены есть зона ответственности, которую определил я , и в которой решения принимает она, контролирую лишь конечный результат, в процессы не лезу. Жену люблю, даю денег, дарю цветы, выгуливаю в кино и т.д. Живём на моей территории, совместного имущества не планируется. Машина жены куплена до брака на её сбережения, записана на меня.
Приучил жену делиться всеми мыслями- переживаниями, при других людях, чтобы ни произошло, занимаю её сторону, даже если она не права. Так надо. Мы потом сами наедине разберёмся, если что не так. Перед тем, как сделать жене замечание, дать наставление, стоит пару минут говорить, какая она замечательная и красивая

.
Ну это так, в общем. А вообще, выводы после первых браков подтверждают правила АБФ -
1. Никаких рсп для семьи. НЕИЗБЕЖНО возникнет конфликт интересов с ребёнком, ситуация будет патовая - нельзя продавить свое решение, нельзя уступить.
2. Бюджетом занимается мужчина. Это полностью его ответственность. Даже если жена работает, отдаёт деньги мужу, он планирует, куда и сколько.
3. Жить только на территории мужа.
4. Семью создаёт мужчина, сам. Приводит к себе домой жену, а не наоборот. Правила в семье тоже определяет мужчина.
Твоему сыну, если он вырос без мужчины- образца, либо с непонятными персонажами рядом, мой пост не поможет.
Это всё доходит только с опытом, и то, при определённом складе ума. Себя менять ОЧЕНЬ тяжело. И не всем надо.
Отправлено спустя 11 минут :
Кармен писал(а): ↑22.09.25 20:39
Куча всего в детстве закладывается,
Мать, я в кои -то веки согласен с тобой. Чё твориться-то

.