Aurora писал(а): ↑06.08.25 12:40
Как вы определяете степень значимости?
По наличию персональных памятников и упоминанию в энциклопедии. Это в целом оценочное суждение, у каждого оно свое. Но оно должно быть. Вот ты, например, легко разделяешь людей на маргиналов и немаргиналов. Я разве хоть слово против сказал? Имеешь право, что называется. Хотя мог бы доипаться до критериев, как ты сейчас это делаешь.
Хочу отдельно заметить, что ученых я не считаю особо значимыми. Прогресс мало кого сделал счастливым. Даже в области медицины. Ну да, справились с высокой детской смертностью, например. Тем самым превратили положительный естественный отбор в отрицательный...
Aurora писал(а): ↑06.08.25 12:40
Вы тоже считаете, что мне надо бросить мужа и родить от того, кто подвернется- кого попало?
Нет, я так не считаю. Считаю, что надо сначала продавить мужа или забеременеть хитростью. Если ни то ни другое не получится - уже тогда думать. По крайней мере - перестать перекладывать ответственность на другого человека. Желающий ищет возможность, нежелающий - причину.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Aurora писал(а): ↑06.08.25 12:52
Песня Миллион алых роз удивительно ценна для нашей нации
Детишки вон Кадышеву слушают. А наше поколениее ее не переваривало. Такие дела, малята.