В ответ на что? Какой-то странный муж, если честно. То есть ты кругом-бегом всегда и везде права, мозг не выносишь, вся такая прям прелесть, а он такие вещи тебе говорит? Или ты тоже не подарок?
Грубые слова мужа. Можно флиртовать с другими?
-
Грешный Ангел
- посвященный
да, это мне не нравится.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Не знаю, потому и пришла спросить мнение. Пока разговариваю с ним, но результатов нет.Хель писал(а): ↑26.08.25 19:41То есть, каждый раз, когда ваш муж захочет вас поунижать, поманипулировать, потешить эго, говоря, что он хочет найти другую женщину или, сидя на сайте, вы ему будете предъявлять поклонника, и он будет внимательным и любящим еще больше, ведь одно дело бывший и совсем другое поклонник!?
Такая у вас тактика и стратегия борьбы с оборщевшим мужем хамом?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Но я уже не буду об этом думать.
А ребенок расстроится. И нет гарантии, что следующий окажется лучше. Муж так много о верности говорил, в итоге так поступил.
Отправлено спустя 16 минут 34 секунды:
Идеальных людей нет)Грешный Ангел писал(а): ↑26.08.25 19:58В ответ на что? Какой-то странный муж, если честно. То есть ты кругом-бегом всегда и везде права, мозг не выносишь, вся такая прям прелесть, а он такие вещи тебе говорит? Или ты тоже не подарок?
Те слова он сказал, когда не нашел проглаженную рубашку утром, хотя она была. Сейчас делаю с запасом.
Другой случай-когда попросил минет, но куни не хотел делать, я отказалась. Он сказал, лучше бы я была толстая и страшная, но был анальный секс и минет сколько захочет, хоть по 2 часа.
По его мнению, полные безотказные. Как аргумент, что однажды нашел такую, но она была в возрасте.
Ещё ругался сильно, когда замерзла на прогулке у моря, был шторм. Он сказал: "Надо было куртку взять. Почему я должен из-за тебя сворачивать от берега? Лучше бы гулял бы один!"
Последний раз редактировалось Olga1986 26.08.25 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, поможет. Потому что
Просто вы с таким не сталкивались.
Нужен не поклонник, а лёгкий флирт, запах мужского внимания. Часто этого уже достаточно.
Но муж автора перегнул палку. Все это сработает, но не уверена, что она на этом остановится.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Всё-таки муж и жена одна сатана
Два сапога - пара и тд
Два сапога - пара и тд
На секс после пары комплиментов соглашаться нет смысла. Тем более вдруг муж узнает и разведётся. Хотя вы правы в том, что муж перегнул, у меня есть обида.
Отправлено спустя 54 секунды:
"Как аукнется, так и откликнется."
Есть мнение, что это признак скрытой тяги к юношам. Это они как раз тонкие-звонкие, пока мясо не нарастят - как глисты в скафандре.
Женщина таких объемов - это дистрофик, там толком ни кожи ни рожи и гормоналка убита в хлам.
Пофиг, пусть хоть библию наизусть рассказывает.
Я другой вопрос задавала: ВАМ он зачем?
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
А вы, как образцовая афца, этому верите
Вопрос на засыпку: что будет, если после очередного "найду другую" вы скажете, что доверяете его решению и он может искать хоть другую, хоть двадцать пятую?
(я-то знаю ответ. мне интересно, что вы скажете)
Это у тех, кто весит 35 кг и лежит.
А у меня спортивная фигура, хорошо виден пресс, стройные ноги, с мышцами. Я хожу, бывает, до 25 км в день.
Так часто бывает, но у меня нормально.
Арбуз 7 кг могу донести)
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Я поняла, о чём вы, слышала такую теорию. В норме, в среднем женщина должна быть полнее, до 25% жира в организме.
Отправлено спустя 9 минут :
В основном из-за ребёнка, он больше любит отца. Муж говорит, заберёт как минимум на половину времени, если расстанемся. Если разведёмся, у него будут новые дети, ребёнок может расстроиться.
Из-за родных и знакомых. Все сочтут несчастной, неудачливой.
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:
Я ему сказала так в последний раз, он ответил: "Когда найду, сообщу." Думаю, так и будет со мной жить. Где ещё такую найти?
Но на 1 раз с женщиной не в его вкусе мог бы. Рассказывал, что однажды согласился с полной ради анального секса. От второй встречи отказался. И этот случай иногда вспоминает.
Для секса и встреч было бы много желающих, даром и без обязательств.
А насчёт брака - не знаю. Ребёнок с характером, поладят ли они. Я не пью вообще и не курю, лучше, если муж тоже.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
У меня кубики не как у мужчин-качков) А так да, все фигуры на любителя, вкусы разные у людей.
и что? Даже если и не. У всех своя жизнь, и в одиночку / гостевым браком и т.д. прожить ее можно очень неплохо.
ps с учетом реалий "не женится" это куда больший плюс чем минус.
То есть, если у него будут какие-либо поклонницы и у вас поклонник, вы не будете думать про его измены?
Пытаюсь понять зод ваших мыслей.
Это же бред)
У вас в голове каша.
Ваш муж хорошо устроился.
У вас финансовое участие в семье пополам, плюс ему полностью обеспечен весь бытовой комфорт и занятия с ребенком, в которых он участия не принимает.
Но при этом, он устраивает капризы по поводу масла на "булке в постель" и рубашки, сидит на сз, другими словами о@хренел. Это никаким поклонником не исправить, только послать мужа в далекое эротическое путешествие, только реально, тогда он одумается.
Он хам и нахал, который умеет только потреблять, и ваши поклонники никак это не изменят.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А что конкретно говорите?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
О@хренел он
В одиночку не хотела бы, я ещё молодая.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
У него нет поклонниц, инициатива от него была на сайте знакомств, никто не ответил. Исключение - моя знакомая, считает его очень симпатичным, но она 110 кг, с короткой стрижкой- не тот типаж.
Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
Пока видела только переписки. А измен не было (или я не знаю).
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Не совсем пополам, он оплачивает продукты.
Не в этом дело, не к этому мы вас подводим наводящими вопросами, а к тому, что вы для мужа обслуга и удобное, хоть и пустое место.
Если хочется прикрывать какашку лопушком, то прикрывайте.
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Olga1986, На мой взгляд, самый конструктивный комментарий в теме был от "Ловермена"
Отправлено спустя 24 минуты 57 секунд:. Ну так и парируй ему - "уё6ывай нах. . ., на развод подам сама", что-нить в этом духе.
Пацан сказал-пацан сделал.
Вот увидишь, он тут же обсерится.
Ребенок расстроится или нет гарантии, что следующий муж окажется лучше никак не связаны.
Лучше в чем?
Опять эта чёртова неопределённость
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Дело времени, кто ищет, тот найдет
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
У вас странная фиксация на внешних и физических параметрах.
У вас есть профессия?
Преподаватель английского?
"Нельзя говорить о других, нужно обсуждать конкретную ситуацию. Ты всю жизнь искал, не нашёл под свои требования."
Он отвечает: "Нашёл, только она старая и некрасивая была. Но она когда-то была молодая и безотказная тоже. Или хотя бы разные были бы."
А чаще не хочу тратить время и говорю, что некогда мне ругаться с ним.
Отправлено спустя 20 секунд:
да, обнаглел
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
он еще и секс советовал попробовать с другими)
Я пробовала так, сказала мужу, пусть собирается, раз хочет. Он собрал сумку, поехал на несколько часов в свою другую квартиру. Но он забыл там документы, пришлось мне за ними ехать. А вещи потом раскладывать.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
В основном из-за этого
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Я не знаю, ищет ли он активно или раз в 10 лет.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Это не у меня, знаю вкус мужа. Встречался с девушками, у которых нет образования/работы, но внешность ему важна.
А для меня не на первом месте это.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Вообще я инженер по диплому, но иногда как репетитор английского работала.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
А должно быть неудобно?) Мы рапределили обязанности так. Мне это тоже удобно, не нравится только его отношение.
если слова мужа причиняют тебе боль, он должен пострадать. У тебя есть рычаги влияния на его эмоциональное состояние?
Какими словами ты ему доносишь, что тебе не нравятся упоминания о бывших? Как он на это реагирует?
Остаюсь при мнении, что вы разведётесь. Терпелка у тебя скоро кончится, если ты уже начала искать ответов на вопрос, как быть.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
я слышал, у множества разведёнок есть девиз - " счастлива мама - счастлив ребенок"
А если серьёзно - ты готова посвятить жизнь ребенку? А что будешь делать, когда он вырастет и уйдёт в свою жизнь?.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Olga1986 писал(а): ↑26.08.25 20:22Другой случай-когда попросил минет, но куни не хотел делать, я отказалась. Он сказал, лучше бы я была толстая и страшная, но был анальный секс и минет сколько захочет, хоть по 2 часа.
По его мнению, полные безотказные. Как аргумент, что однажды нашел такую, но она была в возрасте.
Ещё ругался сильно, когда замерзла на прогулке у моря, был шторм. Он сказал: "Надо было куртку взять. Почему я должен из-за тебя сворачивать от берега? Лучше бы гулял бы один
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Не причиняют боль, а чувствую раздражение и возмущение.
Он во мне уверен, потому на мои слова не обращает внимания.
В последнее время он стал чаще ругаться и без серьезной причины. И я уже не простила последний раз, ожидаю, что снова будет.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Olga1986, почти у всех к Вам один вопрос:
Зачем?
Вы положительными действиями подкрепляете скотское поведение своего мужа? Вы понимаете, что так не взлетит?
Зачем?
Вы положительными действиями подкрепляете скотское поведение своего мужа? Вы понимаете, что так не взлетит?
В последнее время решила поменьше общаться, избегать конфликтов так. Например, ночью ложусь позже, жду, когда уснёт. Потому что иначе начнёт ругаться про минет. А я лучше вообще без секса останусь. Говорю потом, что устала, дела были по дому.
В выходные выходила надолго без него, он дома сидит теперь, погода хуже стала.
А ругаться не люблю, так весь день уйдёт, лучше почитаю в свободное время или порисую.
Сказала, что я живу, не получив, что хочу, и он может также. Тем более его фантазии нереальны.
Если не нравится стиль изложения, много других тем. Насильно никто не держит)
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Да, рисков нет, но и удовольствие только для мужчины. Он куни делать не любит, в сексе всегда 1 поза, прелюдий нет даже 1 минуту. Если ещё минет делать, получается, я в активной позиции, он не делает ничего, как будто и желания нет. Меня это не привлекает, совсем скучно.
Планируете так прожить всю жизнь?
Вы же понимаете, что другого человека не изменить никак.
Вы же пришли на форум с задачей - изменить его, мол можно я начну флиртовать, вдруг до него дойдет, что так нельзя с живым человеком. Или хотя бы моральную сатисфакцию получу, так? Допустим получите...что в семье изменится кардинально???