Да она может просто поразвлекается с ним и выкинет потом.
Муж ушел к другой, хочет сохранить хорошие отношения
Taiti, честность не равно глупость и расфиздяйство.
Где я советую быть нечестной?
Более выгодный вариант-ну например,если БЫ она собиралась обновить машину,то ей выгоднее БК где будет прописано что все что на ней-ее.
Где я советую быть нечестной?
Более выгодный вариант-ну например,если БЫ она собиралась обновить машину,то ей выгоднее БК где будет прописано что все что на ней-ее.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
везде.
Ты ей не советуешь, скинуть все в кучу, дом и машины и поделить честно.
Ты ей советуешь пока он тепленкий по максимуму обезжирить.
И как мне обсалютно покую , что советует другой человек, но если он всегда заявляет , что он за справедливость, то это вроде как смердит.
И не мне одному это в данной теме кажется
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Никогда не понимал бабского загона по машинам при дележке. За этим они упускают важное. Недвига. А авто это железяка повышенной амортизации и риска утраты. Это херня, которой вообще можно распорядиться в браке ни с кем не согласовывая и ничего никто не сделает. Действительно пишетсяслитно.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 06.11.25 15:40, всего редактировалось 1 раз.
ну вот пока не начнешь головой думать, а не тем, что ты называешь "сердце"...
Гы! Неужели ББМ уже закрутил опой на тему нотариуса?
аа, нет еще пока
по мне так оно и есть.
Хочешь,прогуляемся в юр консультацию,там один перец пытается отобрать у БЖ ее добрачную хату,может напишешь там тоже вотэтофсе?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑06.11.25 15:34С того, что квартира - его добрачная собственность, которую вы внезапно захотели включить в имущественную массу для раздела. Ему её дали родители и это его собственность безотносительно вашего участия в ней.
Тебе несложно а мне приятно))
Сорри за оффтоп.
Да я ничего не хотела, это обсуждалось ранее, переедем в дом и пусть с квартирой делает что хочет, хотя кстати свекровь считает тоже что квартира в которой мы живем, одолев доставаться детям, а он пусть строит свою новую жизнь и зарабатывает самостоятельно на жилье, это цитата практически, но лично мне достаточно дома, тк он стоит на моей земле, квартира машина уже мало волнует
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Нет, я и имела ввиду год спустя посмотреть на себя, как я справилась, выжила, и пережила это всё окончательно
а почему не написать, это ж добрачное или дареное. а не совместно приобретенное.
тут могут быть проблемы. А сама недвижимость была зарегистрирована в совместном браке. Если да, то вопрос осложнен.
Понимаю, но я не одна, я мама его детей, или по честному и детей разделить? Я все понимаю про имущество, но если у него хватает совести помнить о том, что именно я воспитываю наших детей пока он выгуливает свою женщина легкого поведения, и желает оставить нам эту несчастную половину дома, почему я должна отказываться? Или попросить разобрать к хренам дом, залупиться по полной до усрачки, чтобы и дети пошли под суд, с вопросами с кем хотите жить, это можно, я могу, но он же по хорошему все хочет, чего хочу и я собственно, без трусов он не останется, не бедный человек совсем
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Жду бабушку оставляю детей и у как раз все выясню, проблема или нет, я думаю если мы будем заключать договор, то он просто откажется от части дома и всё
Фантом, его никто не обезжиривает.
Она не будет претендовать на дорогую машину.
Она не будет претендовать на дорогую машину.
Восприятие может быть разным. И Ж намного младше может быть "мамочкой", а Ж старше - инфантильной и слабой. Ну и от М это сильно зависит. Некоторые и в 19 уже мужчины, а кто то и в 50 мальчик мальчиком.
у него доход официальный? Какой?
машину сравнить с недвигой/коттеджем такое себе.