Кризис среднего возраста у мужа и молодая любовница

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Оляна
любитель

Сообщение Оляна » 16.03.26 13:41

Faitsquirrel, зачем вам муж которого вы не любите и он не любит вас? Ради чего все это?

Faitsquirrel

Сообщение Faitsquirrel » 16.03.26 16:45

Хороший вопрос. Уверена почти на 100 процентов, что замуж я больше не пойду. Он тот, кто всегда поможет, защитит. Думаю скоро все страсти утихнут и будем жить как хорошие родственники. Его я еще люблю, иначе бы не сражалась так за него, а была бы безразлична, он я, думаю тоже, иначе бы ушёл. Ну а так я понимаю, что все равно какая-то фигня получается.

Оляна
любитель

Сообщение Оляна » 16.03.26 19:12

Faitsquirrel писал(а):
16.03.26 16:45
будем жить как хорошие родственники. Его я еще люблю, иначе бы не сражалась так за него
Как-то читается непонятно. Родственники и люблю. Что-то наверное лишнее

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 17.03.26 08:03

Оляна писал(а):
16.03.26 19:12
. Родственники и люблю
А вы своих родственников не любите? :shock:

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 17.03.26 08:55

Faitsquirrel писал(а):
15.03.26 14:22
Похоже теперь ему совсем перестал секс быть нужен, все свободное время играет в игры на компьютере. Ну а мне пока еще хочется и даже гораздо сильней чем раньше.
сублимирует

А вы мадам поскакали , так бывает
Faitsquirrel писал(а):
Уверена почти на 100 процентов, что замуж я больше не пойду.
где то я это уже слышал 8-)

Оляна
любитель

Сообщение Оляна » 17.03.26 11:48

Трипса2, вы действительно не понимаете разницы в любви к родственникам и в любви к мужчине?

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 17.03.26 11:55

Оляна писал(а):
17.03.26 11:48
разницы в любви к родственникам и в любви к мужчине?
Так она не говорила о любви как к мужчине. Она говорила о любви. Мужчину можно любить как родственника. Потому что много лет с ним прожито.
Но не любить как мужчину. Просто как человека.
Она его любит. Как родственника. Как родного и близкого человека.

Оляна
любитель

Сообщение Оляна » 17.03.26 11:59

Трипса2, не знаю. Пусть лучше она ответит что она имела в виду

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 17.03.26 13:36

Каша :?

Perry Mason

Сообщение Perry Mason » 17.03.26 15:12

Будет любить теперь мужа как брата))) или как соседа по коммуналке - дядя Петя, электрик/водопроводчик, у которого руки золотые, всё починит всегда. Как его не любить-то, хороший же человек. А спать с ним не обязательно, они и так уже по разным комнатам спят с мужем.

ТС, если все-таки надумаете расходиться - есть куда уйти кому-то из вас? Другое жилье имеется кроме этого общего? Или там в случае расхода - или квартиру делить-пилить, или кто-то должен бросить всё, оставить другому и отправляться на съем?
Частенько в это всё и упирается, что жилье одно и совместно нажитое и комфортное, бросать всё не хочет никто.

Faitsquirrel

Сообщение Faitsquirrel » 18.03.26 03:34

Perry Mason писал(а):
17.03.26 15:12
ТС, если все-таки надумаете расходиться - есть куда уйти кому-то из вас?
Общая трехкомнатная квартира и однокомнатная в другом городе, в которой живет взрослая дочь. Но а про любовь, сексуальное желание к нему ещё есть, но видимо скоро угаснет без подпитки

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 18.03.26 07:41

Faitsquirrel писал(а):
18.03.26 03:34
угаснет без подпитки
а это как

Faitsquirrel

Сообщение Faitsquirrel » 19.03.26 00:39

Чужой писал(а):
18.03.26 07:41
а это как
Ну буквально недавно и до этого всегда муж постоянно меня трогал, обнимал, сейчас отстранился и весь в играх

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.03.26 00:54

Faitsquirrel писал(а):
19.03.26 00:39
всегда
а это вконец не заипет? ОМП имею ввиду.?

DinAlt
старейшина

Сообщение DinAlt » 19.03.26 01:29

Подойти пожмакать ему плечи, когда он весь в играх, принципы не позволяют? Он тебе ничего не должен.

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 19.03.26 09:14

Faitsquirrel писал(а):
19.03.26 00:39
сейчас отстранился
трогай его , и все наладится

Faitsquirrel

Сообщение Faitsquirrel » 19.03.26 09:31

Panzerbear писал(а):
19.03.26 00:54
а это вконец не заипет? ОМП имею ввиду.?
Всегда, я имею ввиду все 26 лет брака, включая период с любовницей

Perry Mason

Сообщение Perry Mason » 19.03.26 11:10

Ну ты же его подружку отвадила от него, а ведь он из-за нее чувствовал себя орлом, старался, чтоб его хватало и на жену и на любовницу. Теперь без нее ты одна ему уже не нужна :(
Еще и обида у него на тебя, что влезла куда не звали своими кривыми руками и всё ему порушила :(
Похоже, ждёт тебя, ТС, одинокая старость с кошками, сосед по коммуналке не в счет :(

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Он свои похождения с молодухой старался компенсировать лаской к тебе. Теперь похождений нет, молодуха сбежала, из-за тебя, компенсировать тебе нечего, ласкать тебя уже не надо.

Faitsquirrel

Сообщение Faitsquirrel » 19.03.26 13:30

Perry Mason писал(а):
19.03.26 11:12
Ну ты же его подружку отвадила от него, а ведь он из-за нее чувствовал себя орлом, старался, чтоб его хватало и на жену и на любовницу
Я бы не стала может так реагировать на все это, если бы он не светился как самовар и нахваливал "подружку", отрицая секс с ней. Всякие намёки, типа в шутку, что что теперь ему нравится маленькая грудь или миниатюрные женщины и т. д. То ли ревность хотел вызвать, то ли ещё что, не понятно, но это был пипец. Чувствовала себя дурой. Ну а так да, видно что сейчас завял совсем.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 20.03.26 12:35

Faitsquirrel,

Мадам. Я примерно в ваших возрастах. Тема меня заинтересовала

Воспримите мои слова, как исключительно: "что я бы ощущал, будь я на месте Вашего мужа"

то, что написал выше Perry Mason, - это прям точное описание переживаний Вашего мужа.

Желать Вас как женщину он уже не может. Он знает, что вы были с другими. Возможно, вы как интимный объект ему противны. Но как подругу и спутницу жизни - он Вас ценит.

Семья для него - это больше про привычный образ жизни. Менять что-либо кардинально ему уже нет никакого желания.

Молодая любовница 26 лет для мужчины под 50 - это прям как последний фейерверк перед пенсией.
Возможно, он думает, как ему повезло, что в его жизни это было, и думает, что вряд ли подобное повторится.
(уход в компьютерные игры - указывает на верность этого предположения)
Faitsquirrel писал(а):
Думаю скоро все страсти утихнут и будем жить как хорошие родственники.
Мне кажется в старости люди так и живут.

Причина ваших переживаний за связь Вашего мужа с молодой женщиной в том, что вы ощущали опасность, что он к ней уйдет, жестко распилив совместно нажитое имущество.

Возможно, такая вероятность была, а возможно и нет. Но вы своими действиями эту опасную для себя вероятность устранили.

Теперь, если я правильно понимаю, перед Вами стоит вопрос: как прожить следующие годы с хорошими эмоциями и сексом.

Здесь я хочу заранее извиниться перед всеми участниками АБФ, ибо то что я предложу, сильно здесь не приветствуется.

Faitsquirrel, По сути - вы уже попробовали свингерство. То есть перешли эту черту, за которой традиционные семейные отношения уже невозможны.

Я не призываю Вас к безудержным оргиям или беспорядочному промискуитету

Но возможны такие варианты:

1. Найти постоянную женщину. Вашего возраста. С проверенным половым здоровьем. И практиковать ЖМЖ. Ваш муж снова почувствует себя "на коне", а Вы - будете контролировать саму ситуацию и, возможно, получать удовольствие.

2. Найти семейную пару своего возраста и взглядов. с той же целью.

3. Существуют небольшие сообщества (до 10 участников), примерно вашего возраста, состоящие из семейных пар. Которые устраивают регулярные "вечеринки" и крайне жестко следят за здоровьем.

Как я понимаю, ни Вы, ни Ваш муж разрушать привычный образ жизни не намерены, а иных угроз в вышеприведенных вариантах я не вижу.

Faitsquirrel

Сообщение Faitsquirrel » 20.03.26 13:19

S_digit_all писал(а):
20.03.26 12:35
Желать Вас как женщину он уже не может
На это могу сказать, что в его фантазиях я сплю с другими мужчинами, это очень часто проскальзовало в нашем сексе уже много лет (фразы во время секса), но в реале этого не было, мне это было не нужно и не интересно. Когда в один из дней я ему сказала что пришла со встречи с любовником (хотя в реальности мы просто общались без любого физического контакта), он взбесился, проявил агрессию физическую, чего раньше не было, отправлял к нему и т.д. После этого эпизода все еще был вполне секс с огоньком ещё пару месяцев. Моя измена была скорее, чтобы поднять упавшую самооценку. Что касается ЖМЖ, для меня это совсем не вариант, женщины меня абсолютно не волнуют.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 20.03.26 13:51

Faitsquirrel писал(а):
20.03.26 13:19
Что касается ЖМЖ, для меня это совсем не вариант, женщины меня абсолютно не волнуют.
Не путайте ЖЖМ и ЖМЖ :)))
Faitsquirrel писал(а):
20.03.26 13:19
Когда в один из дней я ему сказала что пришла со встречи с любовником (хотя в реальности мы просто общались без любого физического контакта), он взбесился, проявил агрессию физическую, чего раньше не было, отправлял к нему и т.д. После этого эпизода все еще был вполне секс с огоньком ещё пару месяцев.
А это уже похоже на его склонность к МЖМ (не путать с ММЖ).

Мол..."Знаешь, милый, мне кажется, раз уж мы так вот погуляли вне семьи, может есть какие то пожелания попробовать что то новое? но уже уже с доверием друг к другу?"

Faitsquirrel

Сообщение Faitsquirrel » 20.03.26 14:04

S_digit_all писал(а):
20.03.26 13:51
Знаешь, милый, мне кажется, раз уж мы так вот погуляли вне семьи, может есть какие то пожелания попробовать что то новое?
Как один из вариантов, но мне не хватит духу такое предложить. Ну и возвращаясь к варианту с ещё одной женщиной или парой, я прям сильно ревную, у меня бы все "упало"

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 20.03.26 14:25

Faitsquirrel писал(а):
20.03.26 14:04
но мне не хватит духу такое предложить.
То есть любовника заводить духу хватило ( а это риск развода и распила). Ладно, жизнь Ваша, я лишь разные варианты привожу.
Faitsquirrel писал(а):
20.03.26 14:04
я прям сильно ревную
А если МЖМ? по факту это уже было, муж Вас не послал на улицу. Вообще такой достаточно популярный формат.

Perry Mason

Сообщение Perry Mason » 20.03.26 14:50

Faitsquirrel, не слушай ты его, он придурок просто. Его тут на форуме много кто посылал куда подальше. Не вздумай никогда ломать себя об колено заради не пойми чего. Что касается Личного - тут бывает тонкая грань, когда как раз проще не сделать и забить, чем сделать и потом не знать, как психику свою лечить.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Все три его варианта перечисленных - говно полное, для обычного человека. Ты же не будешь кричать, что ты какая-то необычная? ))

Ответить