Маникюр и наличие любовницы...
Шустрая "женщинка"... даже в гости пришла и здесь хотела себя показать. Ну, что ж, Скорпи, Молодец))) Надо быть всё время "начеку"....согласна. Только иногда нет возможности или просто состояние души такое может быть, что хочется уже и за всё сделанное хорошее получить что-то подобное же сделанному: от мужа…от семьи. В данной ситуации, например, вот может было бы Скорпи, Вам приятнее, чтобы именно МУЖ Ваш показал ей, что Вы - это всё, а ОНА - это в лучшем случае - флирт, и то однодневный, без всякого "серьёза". НО нет...надо нам, жёнам трудиться. Не отказываюсь: сама на этом "сижу". Вот я и говорю, что быть женой - это работа. А то, когда я это сказала ТАК в одном из предыдущих сообщений, то мне высказали, что это типа уже и не любовь, раз за работу считаешь ты своё положение жены. Вот такая работа по собственному желанию. Даже дома не дадут расслабиться некоторые беспринципные дамы. По ходу крепость свою, которая домом зовётся, надо постоянно оборонять с оружием в руках...по ситуации.
Здорово, Скорпи, что муж так сказал вам, засыпая, значит действительно любит. И ведь всё равно сравнивают мужья нас. Прямо обидно. Хотя в тонусе это нас держит. Война в мирное время … за мужей.
Здорово, Скорпи, что муж так сказал вам, засыпая, значит действительно любит. И ведь всё равно сравнивают мужья нас. Прямо обидно. Хотя в тонусе это нас держит. Война в мирное время … за мужей.
Виктория,
ситуация у вас - не дай Бог.
Похоже, вы выбрали тактику "измора" другой стороны своим "примерным" поведением, тем самым ввязавшись в борьбу за "переходящий" приз в лице вашего благоверного. Только не пойму зачем вам это нужно - да-да, читала, "люблюнимагу", да вот только кого вы любите-то? Человека который вас предал и продолжает предавать? Это не любовь, а чистой воды мазохизм. А себя вы любите? Не думаю... А если вы себя не любите, то и никто не будет вас любить. Логика вашего мужа понятна - если вы все приняли и продолжаете принимать, значит вас все устраивает. И не будет он с вами ничего обсуждать и на эту тему говорить - его все устраивает, он разделил свои две семьи, и будет бороться за этот статус кво любыми средствами (даже если это потребует ежедневных клятв в вечной любви к вам), пока ему это выгодно.
Не кажется мне что вы когда-либо сможете его простить - да и забыть вам не дадут. Своим примерным поведением вы лишь продлеваете свою агонию.
На кого записано ваше имущество? бизнес? Что вам светит в случае раздела? Не готовит ли он за вашей спиной какой-либо финансовый "сюрприз" для вас, например, переписывая все срочно на своих родственников? Вот о чем следует думать.
ситуация у вас - не дай Бог.
Похоже, вы выбрали тактику "измора" другой стороны своим "примерным" поведением, тем самым ввязавшись в борьбу за "переходящий" приз в лице вашего благоверного. Только не пойму зачем вам это нужно - да-да, читала, "люблюнимагу", да вот только кого вы любите-то? Человека который вас предал и продолжает предавать? Это не любовь, а чистой воды мазохизм. А себя вы любите? Не думаю... А если вы себя не любите, то и никто не будет вас любить. Логика вашего мужа понятна - если вы все приняли и продолжаете принимать, значит вас все устраивает. И не будет он с вами ничего обсуждать и на эту тему говорить - его все устраивает, он разделил свои две семьи, и будет бороться за этот статус кво любыми средствами (даже если это потребует ежедневных клятв в вечной любви к вам), пока ему это выгодно.
Не кажется мне что вы когда-либо сможете его простить - да и забыть вам не дадут. Своим примерным поведением вы лишь продлеваете свою агонию.
На кого записано ваше имущество? бизнес? Что вам светит в случае раздела? Не готовит ли он за вашей спиной какой-либо финансовый "сюрприз" для вас, например, переписывая все срочно на своих родственников? Вот о чем следует думать.
Да уж…не дай Бог…это точно. Сначала казалось, что это страшный сон, но он всё не кончался никак. Когда поняла, что это есть страшная реалия, то пришла к горькому выводу, что кончилось моё счастье. Не знаю, …как говорят, что всё плохое за чем то нам даётся. Ну не знаю я, за что это мне. Только ясно, что я перешла в разряд женщин несчастливых. Типа человек сам кузнец своего счастья…ну да…это так наверное. Сторонники этой тории могут сказать, что от меня всё зависит: буду счастлива или нет. Ну а это—то «счастье» куда денешь теперь. Оно уже есть. А я как то не рассчитывала на этакой сюрпрайз.
Понимаете, Murbella, я не знаю как мне правильно поступить, чтобы не сожалеть о содеянном: а типа ушёл /пришёл – это уже не жизнь, а проходной двор какой-то. Во мне 2 чела: один любит и хочет быть с мужем, а другой- рассуждает как вот Вы говорите. Конечно, муж –предатель. Чего уж тут говорить. И продолжает предавать. Совершенно верно. И ТА его жизнь для него очень важна. И мы оба молча думаем все 24 часа в сутки о НИХ. Слушайте, я вот думаю: ну почему мне так хреново, а? Ведь люблю я, а от любви крылья вырастают. Да вот Вы в точку сказали, что моя любовь сродни мазохизму над собой.
Девчонки Скорпи, Снежная, не судите меня. Я очень хотела бы, чтобы было так, как вы писали мне и советовали. Знаете Снежная, я буду «Королевой», если и муж будет вести себя, как подобает Королю, как в Вашей сказке. Если же он просто-напросто Иуда, то я не буду подставлять 2-ую щёку.
Murbella, в связи с тем, что я просто не знаю, КАК мне быть, то я пока выбрала стратегию, как Вы пишете «примерного» поведения. Но ежедневно на меня находит волна того, что хочется поставить большую точку в отношениях. Много силы воли надо, чтобы не сказать это вслух. Боюсь, что когда то «будет 9-ый вал» и всё выплеснется.
Бомж писал мне: типа - Что ещё нужно: ведь муж остался со мной. Это ещё ни о чём не говорит. Ему ТАК удобно. А скоко раз мимолётно я начинала тему его любовницы и путей дальнейшего нашего сосуществования, так муж, как зверь встаёт на её защиту, что просто ахтунг. Хотя я и не осуждала ЕЁ, но муж действует по принципу, что лучший метод обороны – нападение. Нет, я не ближе ему, чем любовница. Я это чувствую.
Скорпи, Снежная, да я давно бы забыла об этой тупой ситуации, если бы муж сказал, милая, любимая, ты у меня одна и я не переступлю порог ТОГО дома. (Ну а материально помогать, если уж он хочет, то я не могу препятствовать). Этого нет. Он живёт на 2 дома, обманывая меня как … горничную. Муж летает, как на крыльях, потому что и дома – класс и ТАМ отлично. Прямо Султан он, а не Король, дорогая моя Снежная.
Murbella, я не удивлюсь, если муж готовит для меня ещё какой «сюрприз», в виде того, что сделать меня типа…бомжихей. Этот вариант имеет реальные основания так думать. Я точно знаю, что с любовницей они очень дружны и общаются очень живо. О чём? Не ведомо мне. Да при такой ситуации, любовница может и второго ребёнка завести. Это не будет противоречить логике их отношений. ОНА распоряжается моим мужем, как хочет. Он трепетно бежит к ней, когда она говорит, что ребёнок все 24 часа в сутки плачет и болеет, когда отца нет особливо. Да…тьфу…на них….
Представляете, Murbella, час назад я шла с мужем под руку по улице, а сейчас он идёт уже с ТОЙ и их ребёнком. Ну что тут делать? Мазохизм чистой воды. Извините, господа мужчины. Если Вы женщин в таких ситуация называете БАБАМИ, когда они и за «сереньких» и за «беленьких», то КАК назвать в таком случае мужчину?
Понимаете, Murbella, я не знаю как мне правильно поступить, чтобы не сожалеть о содеянном: а типа ушёл /пришёл – это уже не жизнь, а проходной двор какой-то. Во мне 2 чела: один любит и хочет быть с мужем, а другой- рассуждает как вот Вы говорите. Конечно, муж –предатель. Чего уж тут говорить. И продолжает предавать. Совершенно верно. И ТА его жизнь для него очень важна. И мы оба молча думаем все 24 часа в сутки о НИХ. Слушайте, я вот думаю: ну почему мне так хреново, а? Ведь люблю я, а от любви крылья вырастают. Да вот Вы в точку сказали, что моя любовь сродни мазохизму над собой.
Девчонки Скорпи, Снежная, не судите меня. Я очень хотела бы, чтобы было так, как вы писали мне и советовали. Знаете Снежная, я буду «Королевой», если и муж будет вести себя, как подобает Королю, как в Вашей сказке. Если же он просто-напросто Иуда, то я не буду подставлять 2-ую щёку.
Murbella, в связи с тем, что я просто не знаю, КАК мне быть, то я пока выбрала стратегию, как Вы пишете «примерного» поведения. Но ежедневно на меня находит волна того, что хочется поставить большую точку в отношениях. Много силы воли надо, чтобы не сказать это вслух. Боюсь, что когда то «будет 9-ый вал» и всё выплеснется.
Бомж писал мне: типа - Что ещё нужно: ведь муж остался со мной. Это ещё ни о чём не говорит. Ему ТАК удобно. А скоко раз мимолётно я начинала тему его любовницы и путей дальнейшего нашего сосуществования, так муж, как зверь встаёт на её защиту, что просто ахтунг. Хотя я и не осуждала ЕЁ, но муж действует по принципу, что лучший метод обороны – нападение. Нет, я не ближе ему, чем любовница. Я это чувствую.
Скорпи, Снежная, да я давно бы забыла об этой тупой ситуации, если бы муж сказал, милая, любимая, ты у меня одна и я не переступлю порог ТОГО дома. (Ну а материально помогать, если уж он хочет, то я не могу препятствовать). Этого нет. Он живёт на 2 дома, обманывая меня как … горничную. Муж летает, как на крыльях, потому что и дома – класс и ТАМ отлично. Прямо Султан он, а не Король, дорогая моя Снежная.
Murbella, я не удивлюсь, если муж готовит для меня ещё какой «сюрприз», в виде того, что сделать меня типа…бомжихей. Этот вариант имеет реальные основания так думать. Я точно знаю, что с любовницей они очень дружны и общаются очень живо. О чём? Не ведомо мне. Да при такой ситуации, любовница может и второго ребёнка завести. Это не будет противоречить логике их отношений. ОНА распоряжается моим мужем, как хочет. Он трепетно бежит к ней, когда она говорит, что ребёнок все 24 часа в сутки плачет и болеет, когда отца нет особливо. Да…тьфу…на них….
Представляете, Murbella, час назад я шла с мужем под руку по улице, а сейчас он идёт уже с ТОЙ и их ребёнком. Ну что тут делать? Мазохизм чистой воды. Извините, господа мужчины. Если Вы женщин в таких ситуация называете БАБАМИ, когда они и за «сереньких» и за «беленьких», то КАК назвать в таком случае мужчину?
Виктория,
есть такая израильская шутка - продается поваренная книга для марокканских евреек (очень темпераментные женщины), так вот, каждуй рецепт начинается словами: "прежде всего, успокойся". Так и вам - сначала, следует успокоится.
Не думаю что вами сейчас руководит любовь к мужу. На мой взгляд, вы просто:
1. в шоке
2. не хотите уступать приз ненавистной сопернице
3. панически боитесь перемен (в статусе, финансовых, вообще в жизни) - также как и ваш благоверный, впрочем, на этом ваша "семья" и держится в данный момент
Примерное поведение в вашей ситуации имеет смысл только с одной целью - усыпление бдительности мужа, пока вы СПОКОЙНО готовитесь к самостоятельной жизни, пытаясь извлечь из ситуации максимально финансовой пользы для себя.
Вы же, наоборот, давите себя для того чтобы ЕМУ было более комфортно - рано или поздно, вы взорветесь и натворите кучу глупостей, что будет на руку лишь его любовнице, да и ему тоже - пока вы вся хорошая, как-то неудобно вас обдирать до нитки, а так будет на войне как на войне...
в вас есть хоть капля инстинкта самосохранения? вот и влкючите его - если не о себе, так о сыне подумайте...
есть такая израильская шутка - продается поваренная книга для марокканских евреек (очень темпераментные женщины), так вот, каждуй рецепт начинается словами: "прежде всего, успокойся". Так и вам - сначала, следует успокоится.
Не думаю что вами сейчас руководит любовь к мужу. На мой взгляд, вы просто:
1. в шоке
2. не хотите уступать приз ненавистной сопернице
3. панически боитесь перемен (в статусе, финансовых, вообще в жизни) - также как и ваш благоверный, впрочем, на этом ваша "семья" и держится в данный момент
Примерное поведение в вашей ситуации имеет смысл только с одной целью - усыпление бдительности мужа, пока вы СПОКОЙНО готовитесь к самостоятельной жизни, пытаясь извлечь из ситуации максимально финансовой пользы для себя.
Вы же, наоборот, давите себя для того чтобы ЕМУ было более комфортно - рано или поздно, вы взорветесь и натворите кучу глупостей, что будет на руку лишь его любовнице, да и ему тоже - пока вы вся хорошая, как-то неудобно вас обдирать до нитки, а так будет на войне как на войне...
в вас есть хоть капля инстинкта самосохранения? вот и влкючите его - если не о себе, так о сыне подумайте...
Сильная, даже очень. Это тоже взгляд со стороны.ББ..-это не сильная личность.Это хитрая личность и немножко трусливая.
А вы сами пробовали в таких ситуациях "штурм и битву"?Вы мужа берете молчаливой осадой, как крепость,когда жители медленно умирают без еды и питья...
По мне штурм,битва,откровенный разговор и дыхание полной грудью.
Это ужасно. Невыносимо.
и еще - я верю в то что ситуации и испытания нам даются не в наказание за что-либо, а как урок или толчок к чему-либо...
попробуйте принять то что случилось - это уже произошло и вы не можете этого изменить... ваш муж поступил так как он поступил - и сделал он это не потому что вы плохая или хорошая - это было его личное решение... чем дольше вы будете ковырять рану, тем больше вреда принесете в первую очередь себе и своему сыну...
нет смысла тратить время на "я вся такая, а он... а они... под ручку, под ножку" - какая теперь разница? то что произошло - это свершившийся факт, и сейчас надо всю энергию направить на разруливание ситуации в выгодном вам направлении...
ваше личное счастье зависит только от вас
попробуйте принять то что случилось - это уже произошло и вы не можете этого изменить... ваш муж поступил так как он поступил - и сделал он это не потому что вы плохая или хорошая - это было его личное решение... чем дольше вы будете ковырять рану, тем больше вреда принесете в первую очередь себе и своему сыну...
нет смысла тратить время на "я вся такая, а он... а они... под ручку, под ножку" - какая теперь разница? то что произошло - это свершившийся факт, и сейчас надо всю энергию направить на разруливание ситуации в выгодном вам направлении...
ваше личное счастье зависит только от вас

Так, Виктория, давай без дипресняков, для начала выкидываем всю обиду и "любовь" из нашей красивой головы и начинаем защищать свое будущее, для начала отвечаем на 3 вопроса:Виктория писал(а):Да уж…не дай Бог…это точно. Сначала казалось, что это страшный сон, но он всё не кончался никак. Когда поняла, что это есть страшная реалия, то пришла к горькому выводу, что кончилось моё счастье.
Murbella, в связи с тем, что я просто не знаю, КАК мне быть, то я пока выбрала стратегию, как Вы пишете «примерного» поведения. Но ежедневно на меня находит волна того, что хочется поставить большую точку в отношениях.
Murbella, я не удивлюсь, если муж готовит для меня ещё какой «сюрприз», в виде того, что сделать меня типа…бомжихей.
1. У Вас есть гражданство?
2.Оформляли ли вы брачный договор?
3.Кто по национальности любовница вашего мужа.
Почему спрашиваю, знаю не по наслышке положение русских жен в Европе. Жила много лет. Замужем за ихными мужиками не была, но была в центе событий развода 2 супружеских пар, надеюсь что помогу советом как избежать основных ошибок.
Короче, для начала успокаиваемся, как уже было предложено выше и начинаем думать о себе и о своем сыне. Теперь выкидываем из головы все глупости, типа: "Мне ничего от него не надо!" и "Как я буду жить без него?" Даже если он начнет грозить что Вы не на что не имеете права, не верить! Имеете и очень на многое.
Дальше, к адвокату, причем к двум, сначала к семейному который консультирует вашего мужа, со слезами на глазах, рассказываете что НАВЕРНОЕ придется разводиться и не верить ни одному его слову и ничего не подписывать. Для чего? Что бы он все передал вашему мужу и выбил его из колеи, развод в Европе дело дорогое, продолжительное и нервное.
2.Ищете что то типа Общества Защиты Женщин, в Бельгии это называлось Общество Помощи Женщинам. У них наверняка есть юридическая консультация. И там узнаете на что Вы имеете право.
Пока все. Встряхнитесь и вперед в счастливое будущее.
Ну вот уже Королеву и развели совершенно чужие люди.
рада за Купеческую дочь,не место такой королеве рядом с Королем,пусть пододвинется и освободит апартаменты,вы правы,добрые советчицы. купчиха будет лучше корону носить,она ее уже примеряла
тем более так легко сдалась законная жена,так она оглядывается на поведение любовницы вместо того чтобы твердо знать,что ее семья не развалится.Бог в помощь.

Ну вот, да ни кто ни кого не разводит( блин слово такое, мошенничеством отдает).чего вы придумали, просто надо немного придти в себя и подумать. Или Вы всерьез не понимаете что у человека реальная угроза остаться ни с чем в чужой стране с сыном которому еще учиться и учиться.снежная писал(а):Ну вот уже Королеву и развели совершенно чужие люди.
Если у мужа крыша съехала всерьез и надолго то тем более ему надо показать, что может ее потерять, может немного мозги на место встанут.
Мне очень ваша сказка понравилась, вести себя как королева именно сейчас просто необходимо, да и всегда не помешает.
Моя БЖ имеет 3 высших,наверное умная..масим писал(а):Ваша жена УМНАЯ? ?
Нет.Но ума хватает мозг мне не иметь.масим писал(а):Наверняка ответите да.?
Почему ?Многие моменты как оказалось очень предсказуемы.масим писал(а):К сожалению, жизнь непредсказуема.?
Вовремя почувствовать и оценить ЧТО происходит,а не только собой заниматься.масим писал(а):Что, по вашему, может сделать женщина, чтобы не допустить подобную ситуацию?
У меня два высших. И ЧТО? Это ж не показатель ума. В наше время, если честно, высшее образование скатилось в какой-то отстой - все покупается, продается. Ну это так, к слову.
Насчет предсказуемости: вам, видать, повезло, что все оказалось предсказуемым.
Вопрос два: А что по-вашему "заниматься собой"?
Я проглядела измену, но не из-за того, что бегала по салонам красоты, фитнесам и бутикам.
Я работала, я занималась ребенком, я очень сильно уставала. И... не было ни сил ни желания "следить за ситуацией". Я полагала, что человек, с которым живу, вобщем то тоже думает о работе, о семье, а не о других бабах.
Насчет предсказуемости: вам, видать, повезло, что все оказалось предсказуемым.
Вопрос два: А что по-вашему "заниматься собой"?
Я проглядела измену, но не из-за того, что бегала по салонам красоты, фитнесам и бутикам.
Я работала, я занималась ребенком, я очень сильно уставала. И... не было ни сил ни желания "следить за ситуацией". Я полагала, что человек, с которым живу, вобщем то тоже думает о работе, о семье, а не о других бабах.
В ввиду подозрения,буду краток!

ответ-масим писал(а):У меня два высших. И ЧТО?.
масим писал(а):Это ж не показатель ума..

масим писал(а):В наше время, если честно, высшее образование скатилось в какой-то отстой - все покупается, продается..

Похвастались,скромницамасим писал(а):Ну это так, к слову..

Не совсем так.Но моя ситуация была предсказуема,как и многие,форум почитайтемасим писал(а):Насчет предсказуемости: вам, видать, повезло, что все оказалось предсказуемым..

ответ-масим писал(а):Вопрос два: А что по-вашему "заниматься собой"? .
зрямасим писал(а):Я проглядела измену, но не из-за того, что бегала по салонам красоты, фитнесам и бутикам..
Вам медальку за мужество?масим писал(а):Я работала, я занималась ребенком, я очень сильно уставала. И... не было ни сил ни желания "следить за ситуацией". .
Все оч индивидуально.Лично думал о работе,семье,а вот в обраточку не оч,но признаю свою винумасим писал(а):Я полагала, что человек, с которым живу, вобщем то тоже думает о работе, о семье, а не о других бабах.

ПЕПСИ, ничо не поняла, если честно!
Про два высших - ну, люблю прихвастнуть, благо есть чем, но вы ж первый начали
Не бегала по салонам и бутикам раньше - ну зато теперь... оторвалась.
Медаль за мужество - да! тащите! Мне есть за что! И день сегодня подходящий!
А в чем вы меня подозреваете, я так и не поняла.
Про два высших - ну, люблю прихвастнуть, благо есть чем, но вы ж первый начали

Не бегала по салонам и бутикам раньше - ну зато теперь... оторвалась.
Медаль за мужество - да! тащите! Мне есть за что! И день сегодня подходящий!
А в чем вы меня подозреваете, я так и не поняла.
Ну и славненько!масим писал(а):ПЕПСИ, ничо не поняла, если честно!

ГДЕ?масим писал(а):Про два высших - ну, люблю прихвастнуть, благо есть чем, но вы ж первый начали.

Молодец,главное чтоб результат был!масим писал(а):Не бегала по салонам и бутикам раньше - ну зато теперь... оторвалась..
Награждаю Вас,но завтра!масим писал(а):Медаль за мужество - да! тащите! Мне есть за что! И день сегодня подходящий!.

Да ни в чем! Тема не Ваша и не моя посему закругляюсь,чего и Вам желаю!масим писал(а):А в чем вы меня подозреваете, я так и не поняла.
Виктория..,могу вам пожелать только мужества...
Абсолютно тупиковая ситуация.Т.к. он не желает ТАМ все рвать..
Мне ,действительно,жаль,что увас так все сложилось...
Максим...
а с каких это дел вы меня жалеете?
Пожалейте лучше себя,потому что человек то же животное, ....если раскапустится под солнышком - его сожрут,или оброгатят
А у желающего выжить глаза на 180 градусов вращаются и кателок все время варит....
Абсолютно тупиковая ситуация.Т.к. он не желает ТАМ все рвать..
Мне ,действительно,жаль,что увас так все сложилось...

Максим...
а с каких это дел вы меня жалеете?

Пожалейте лучше себя,потому что человек то же животное, ....если раскапустится под солнышком - его сожрут,или оброгатят

А у желающего выжить глаза на 180 градусов вращаются и кателок все время варит....

Где это я вас жалею? Где написала, что быть все время начеку унизительно? Унизительно для меня. Это ж понятно, все что я пишу - пишу про себя. Каждый выбирает свой путь. Вам нравится так жить - да ради Бога.
У меня кАтелок варит в плане работать и заработать. А бороться за мужчину... не мое.А у желающего выжить глаза на 180 градусов вращаются и кателок все время варит....