Легче от чего?а тебе от этого легче??
Мужской инфантилизм или сама виновата?
- Злобный мешок
- аксакал
Причем тут ник-то?! ущербный- не- ущербный.. да, я добрая, милая и хорошая. Мне нравится быть женственной и ласковой. Могу быть и жесткой, и требовательной, и эгоистичной.... Я к людям привыкла хорошо относится. Вы меня призываете стать стервой? Не думаю, что это будет позитивно сказываться на моей жизни. И вообще я стремлюсь не к этому. Или я должна как этот человек перечеркнуть два прожитых вместе года, стать равнодушной ко всему и всем, наплевать и т.п. ? Не буду, не хочу, это не мой стиль жизни. "Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее." Г.М. Маркес.
Иэх, 7 страниц накатали. Обьясню положение.
Никогда не принимал долгосрочных предложений "помочь с работой\положением\местожительством" от своих девушек и друзей, так же родственников. У меня дома как-то девушка одна убралась, так я ее стороной 2 месяца обходил. Все, что я достиг - мое, я достиг этого сам. Я не хочу быть должен людям, с которыми я давно знаком. Я не хочу быть должен девушкам, с которыми потом из-за этого будет трудно порвать и еще сильнее при этом будет хотеться порвать именно из-за этих уз. Ваш муж сделал огромную ошибку, потеряв при этом мужское "я", которое сейчас ищет. Он всего должен был достичь сам.
Никогда не принимал долгосрочных предложений "помочь с работой\положением\местожительством" от своих девушек и друзей, так же родственников. У меня дома как-то девушка одна убралась, так я ее стороной 2 месяца обходил. Все, что я достиг - мое, я достиг этого сам. Я не хочу быть должен людям, с которыми я давно знаком. Я не хочу быть должен девушкам, с которыми потом из-за этого будет трудно порвать и еще сильнее при этом будет хотеться порвать именно из-за этих уз. Ваш муж сделал огромную ошибку, потеряв при этом мужское "я", которое сейчас ищет. Он всего должен был достичь сам.
прямо смешно стало- "из жалости". Мне бы так с кем то пожить из жалости! На всем готовом, чтоб меня ласкали, кормили, развлекали, в поездки возили, на работу страивали, утешали, вдохновляли и т.п.И еще одна критическая ошибка которую он сделал - никогда нельзя жить с людьми из жалости. Если нет любви - нужно уходить. Причем как можно быстрее.
Про любовь уже писала- человек ее в принципе, никогда и ни к кому не испытывал. Куда ему уходить- то? От кого? От самого себя?!!! :D
И потом у вас какой- то мой странный образ нарисовался. Если б вы со мной столкнулись по жизни, с этим "образом" бы никогда бы не соотнесли. Я работаю в крупной компании, руководителем отдела. Стройная, привлекательная, всегда прикалываюсь, и с мужчинами легко контакт нахожу. Но мне нравится быть теплой в личных отношениях. Когда рядом со мной есть человек, который раздаляет со мной взгляды, я становлюсь особенно сильной. Меня все вдохновляет, у меня куча идей, планов и т.п. Просто мне очень сложно разочаровываться в людях. Возможно, более половины действительности я себе сама нарисовала и придумала. Но мне так хочется, чтоб было НАСТОЯЩЕЕ (отношения, семья, доверие, близкий человек). А приходится каждый раз обламываться, по разным причинам... 

Лично у меня такой же подход по жизни, но не потому что я боюсь быть кому- то должной по жизни. А потому что я так живу, и у меня это получается...Все, что я достиг - мое, я достиг этого сам. Я не хочу быть должен людям, с которыми я давно знаком. Я не хочу быть должен девушкам, с которыми потом из-за этого будет трудно порвать и еще сильнее при этом будет хотеться порвать именно из-за этих уз. Ваш муж сделал огромную ошибку, потеряв при этом мужское "я", которое сейчас ищет. Он всего должен был достичь сам.
Про то, что он щас ищет "мужское я", крайне сомневаюсь.... Человек не заморачиваетс на тему того, что он берет или брал...
Вопрос скорее в другом- "МЧ" хочет жить без лишних напрягов...Т.е. вообще без них. При этом напрягом считается любое высказывание, которое ему не нравится...
- Весёлый Роджер
- любитель
Оборзевшее альфонсо натурале. Или как вариант пофигистичное альфонсо натурале. Типа я таких как она еще сотню найду.Ручная писал(а):
Не клеится! В этом случае ему было бы выгодней со мной не расставаться! С учетом того, что моя з\п в несколько раз превосходит его, и я ему много в чем помогала. Я собираюсь менять недвижимость на лучшие условия.... Только что съездили вдвоем в Европу, были планы на осень...