В яблочко! :D
Natali
Вы не пропадайте, пишите, если остались какие сомнения, вопросы.
Коллективным разумом легче решать жизненные задачки, которые жизнь, зараза, любительница подкидывать каждому.
представляю комментарии дядек, если все перенести в мужскую тему.
я сейчас плюну каждому из Вас в глаз. Сидите и обдумывайте последствия моего поступка + а пока чаю попьем вместе. Вы не будете пороть горячку и прекращать со мной общение.Lelik писал(а): ↑15.06.18 09:36Семь раз отмерь, один раз отрежь. И утро вечера мудренее.
В эмоциональных порывах совершаются все самые нерациональные, имеющие тяжкие последствия, поступки. А если что-то там бушует, то поступите по примеру японцев, возьмите кувшин и прооритесь в него хорошенько.
Ни одно решение не должно приниматься с горяча, не будучи тщательно продумано.
До этого предела никого доводить не надо, а выглядит он у всех по-разному
а какой смысл в распитии чая и совместном времяпровождении?
Можно и не отвечать опускаясь к этому плинтусу.
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую...
Дурак будет тот, кто без раздумий, в ответ за этот ваш поступок, врежет в прелестную головку кулаком или подручным предметом и создаст риск и полную мотивацию подвергнутся судебному преследованию за нанесение побоев, вместо того, чтобы дать себе время на размышления, сдержать естественный порыв и осуществить соразмерное действие :D
Она её проявила сама, это из прошлогодней темы:
Не жить с обманщиком.
RinaRi писал(а): ↑16.06.18 10:47Dimona, в тех далинах еще скачут розовые пони и златовласые девственницы останавливают белоснежных единорогов одним взглядом. Роняя жемчужины слез из бирюзовых глаз...
Там круглосуточно сияет радуга и на деревьях растут не только булки с батонами, но также шашлык, бешбармак и шампанское печет прямо реками с берегами из фуа-гра...
В общем
"... это было, это было в той стране
о которой не загрезишь и во сне..."(Н.Гумилев)
Тогда есть варианты:
Сейчас этот форум просматривают: Ruzhyi и 17 гостей