и бравировании этим, вот смотрите, я какая,
почему-то брезгливость кри-кри не распространяется на ЕГО деньги
А что муж Кричит-Кри ей секс предлагал, а ей противно было?
В том, что она написала на АБФ.
Мы сейчас обсуждаем не измену мужа Кри-Кри.
Мне действительно не противно с мужем. Я к нему очень хорошо отношусь. Чтобы между нами не происходило - я пока ни разу не опустилась до того, чтобы писать или говорить о нем гадости.
То есть всё нормально? Муж первый начал?
Альба, а на каком основании муж должен содержать жену, если она не инвалид?
Насколько я помню из темы, предлагал.
Пока ребенку нет 3 лет на основанти, что она осуществляет уход за их общим ребенклм. А дальше должен. Но имеет право, если захочет.
А что, нет?
А она разве доит? Насколько из темы следует, он и до своего ухода их содержал.
А в настоящее время ей должно перестать быть противно, горько и прочее?
Я никакого звастовства не вижу. И она не брезгует им как отцом общего ребенка, устраивает встречи и т.д. А спать-то ей при этом с ним зачем хотеть?
До 3-х летия ребёнка осталось всего ничего.
И это автоматом даёт право Кри-Кри поливать его дерьмом на АБФ, хвастаясь, как ловко она устроилась на его шее и при этом брезгуя им?
А что она делает?
Да, конечно, Вы правы.
Нет. Но она и не поливает.
Ей не нужно с ним спать и ей никто этого не предлагает делать.
Я прочитала её пост в теме Даши именно как обливание будущего бывшего мужа помоями.
Я никого не заставляю ничего чувствовать.
Я поняла, что брезгливость вызывают именно мысли о постеле с ним. Тем более, она вспомнила, что об этом писали в теме другие форумчанки, которым изменили. Контекст ровно такой.
Нет, из контекста поста Кри-Кри совсем другие выводы напрашиваются.
Вот точные слова из поста Кри-Кри.
Перечитайте пост Кри-Кри.
Я так понимаю, что-то вроде материальной компенсации морального ущерба.
тему прежде чем возмущаться прочитайте тему. По имуществу у них все договорено и никто за рамки договора не выходит. Гадости где вы увидели? Вот если бы автор писала о том какой он урод, мерзавец и подонок - то это можно было бы назвать гадостями, а автор пишет о своих чувствах к этому человеку. Кстати ребенок не только ее и как один из родителей он обязан его содержать. И напомню для невнимательно читающих - плятун в этой истории муж, и у каждого давно своя личная жизнь , на которую автор как свободная ж имеет полное право. вы своим постом хотите себе очки у местных плятунов и проповедников двойных стандартов заработать? Не , я конечно понимаю что рядом с альтенативной моралью всегда живет альтернативная логика- жену предавать это, видимо не гадко, не мерзко и нестыдно, а писать на форуме о своих чувствах к человеку, который это совершил - фуфуфу.
Подлость в данном случае, на мой взгляд, только одна - автор темы плохо говорит о муже, даже хвастается, на мой взгляд, тем, что использует мужа и при этом брезгует им.
Слушайте, вы не устали ещё меня воспитывать?агата кристи писал(а): ↑01.09.20 21:29И напомню для невнимательно читающих - плятун в этой истории муж, и у каждого давно своя личная жизнь , на которую автор как свободная ж имеет полное право.
И по поводу машины. Он мог подготовиться и слить машину на родственника или знакомого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей