Боже упаси. Сейчас на многое, что было "раньши", я взираю с неподдельным ужасом.
Aleksusnord писал(а): ↑16.02.21 14:17
Одумался , прости и остальное соплежуйство.
Видела уже. Шесть лет назад. Очень искреннее, со слезами и уверениями, что я и дети - главное в жизни. И прям тут же, как я теперь знаю, продолжал окучивать тогдашнюю Настоящую, строить с ней планы на будущее и налаживать контакты с ее детьми. Так что в этом плане у меня иллюзий нет
Санчас... Он, вопщем-то, и был. Общение односложное, строго по делу и только по переписке. Никаких соцсетей и отслеживания фоток. Жесткий санчас, чтоб вообще не общаться, при наличии детей я не представляю, как сделать. Свалить общение с ним на маму полностью? А ей за что такое счастье? Она-то с самого начала его недолюбливала.
Меня как-то попустило после известия о его женитьбе. Как будто еще один камушек с души свалился (а я и не знала, что он там был). К фамилии, канешн, еще долго привыкать буду
Вопросов особо и нет... "Что у него в голове?!" - он же риторический
Вот выговорилась, и полегчало.
Отправлено спустя 22 минуты 5 секунд:
Фантом писал(а): ↑16.02.21 15:09
А еще хорошо составлять план на каждый день, и вечером вычеркивать исполненное, если не исполнено, то переноситься на будущий день.
Записывать то, что сделано, и гордиться - это без надобности: и так часто, вспоминая прошедший день, себя за него хвалю

А вот идея со списком дел на завтра актуальна. Я вечно что-то забываю. Правда, есть риск, что я буду вечно терять блокнотик

На работе иногда просто листок кладу на стол, и помечаю, что нужно сделать. Но это только текучка на день, если от меня хотят того, чем я обычно не занимаюсь. Блокнотик с планами на день должен меня стимулировать к порядку! Спасибо за идею
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
К вопросу "Что у людей в голове".
Сегодня приходил кот по кличке Сенека.
Неделю назад на приеме грязно домогался пес по кличке Воланд (абсолютный собачий дебил).
А самая странная кличка, на мой взгляд, была у кота по имени Старший Сержант.
Интересно, чем руководствуются люди, подбирая имена своим питомцам?