Он-то сюда не обращался.
Это Виринеи выбор, - бороться за мужа, или нет.
Не захотела, - значит, решила быть одной.
Не передергивай.
Ну ясно дело, если ему "не подмахивают с огоньком".
Я вот не прочитала где и как он "пытался наладить".АнклБоб писал(а): ↑09.12.20 23:58
Ну а потом, - пытался с женой наладить (потому и остался, а не ушел на съемную сразу, терпел все оскорбления), но жена ему просто не давала.
Даже в комнату к нему придти, обнять попытаться, - она посчитала неким унижением (это после 32 лет совместной жизни :=/ ), и уж явно на фитнесы, чтобы получше выглядеть, - не пошла.
Я уж не говорю о минетах\котлетах.
А почему он это ДОЛЖЕН делать, а не она?
Ты не путай.
Я думала, что вы умеете читать противопоказания, да, при аденоме, стенокардии, после инсультов и инфарктов нельзя. Но, при этом мужчины неоднократно от Виагры играли в ящик. Она в миллион раз опаснее якорцов. И тем более Виагра только создаёт видимость (на короткое время) эрекции
За тридцать два года супружеской жизни Виринея доказала мужу, что ему дома не лучше, а хуже.
А чего ж она не подогревала-то, а дождалась, пока мужик с голодухи на 49летнюю "молодуху" полез?
Это в плане родов бабий век короток. Это факт , а не парадокс. М, как Петросян и в 75 может родить детей (если доживёт) , а Ж не может. А знаете почему ? Вынашивать изношеному организму смертельно опасно, именно поэтому природа и защитила нас женщин. А М что вынашивает, сперму что ль
Вот это пральна.
Вы что то спутали - хряк, это комплимент, а боров напротив. Разница, что хряк это самец не кастрированный, а боров уже усе, на мясо. И я никогда не вякала, не умею, вам видимо показалось, Я только умею выражаться , преимущественно культурно и без переходов на личности, в отличии от васУчитель Истории писал(а): ↑09.12.20 21:22Зато там можно безнаказанно называть покойников хряками.
А если здесь ещё раз вякнете подобное, получите пред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей