Вопрос мужчинам о возврате
ЭлизабетСвон, так отписываем в темах своих как мпо развиваются. Камрады помогают.
У меня 5 лет назад была тема когда я учился. Вот прям сильно помогли
У меня 5 лет назад была тема когда я учился. Вот прям сильно помогли
Почитала вашу тему, по диагонали правда. Вроде камрады на АБФ учат, что есть годные Ж - верные, понимающие, любящие, плюс там целый список, как для племенных кобылиц, чтобы ты и первый был у нее, а она и из семьи полной, и чтобы варила щи борщи, слова поперек не сказала, тыл и броня по жизни, лицо всегда с улыбкой, и секс по первому зову). И есть не годные Ж - это СДС, РСП, из бабьей ямы, ну и конечно же те, кто за бабало продается. Не очень поняла, какой урок вы усвоили, когда учились 5 лет назад), если свою Ж вы купили за сотку!!! Да ладно бы вы ее просто купили, мало ли побитых жизнью молодых девок, которые за сотку готовы продастся, так внимание! Ее родители ее вам продали, сказав: забирай только сам дальше с ней возись (учеба и тд). Вы представляете насколько циничное созиданье вышло из такой семьи?). Ни тыла, ни понимания, ни любви там нет и не будет. И дело даже не столько в девушке, сколько в ее родителях. У меня для вас плохие новости) Вы очень плохой ученик))). Но по большому счету, вы просто пришли пацанам свою новую игрушку показать, вот смотрите у меня девАчка - новая моя игруля). Это не пример нормальных отношений, чтобы Лизе кидать какие то свои размышления по поводу правильного ее выбора или нет. Сами придите в себя сначала)
RinaV, ахааа ладно не хочет лизка навязыватся не буду
Юрист83, Но в общем и целом, вы и муж автора очень похожи, просто разные декорации и степень везения. Ваша Ж, ничем не отличается по своей сути от пивной быбы нашего героя, а вы от него. Но чтобы понять это надо немного уметь учиться и думать).
RinaV, ахааа спасибо бро подняла настроение
Так темболее раз я как он я его понимаю и раскажу лизке почему он ушел
Так темболее раз я как он я его понимаю и раскажу лизке почему он ушел
Прикольная у тебя тактика общения. Прикольная не в смысле хорошая, а любопытная. Ты заходишь с высокого градуса, а потом, когда тебе насовали пытаешься свести на шутку, и как бы отходишь, смеясь. Обесцениваешь все то, что ты таким высоким градусом поднял. Оставляешь людей ошарашенными: или ты дебил или что это было? Большой ребенок, уставший от жизни.
RinaV, да боже мой хорошее у меня настроение просто☺
Ты че душнишь то так
Ты че душнишь то так
Мне кажется, что ты запуталась во временных формах.
Если ты не видишь перспектив отношений, то это Нас не будет.
А Нас нет, относится к настоящему времени, о котором в условиях, когда ты продолжаешь любить мужа, и он кстати так же не заявляет обратного, так определенно сказать не получается.
Вообще, судя по твоим словам, муж выражает свою любовь видимо посредством обеспечения объекта чувств. Кого любил, тех старался обеспечить, маму, жену, сына, любовницу. Так что для него финансовый крах, это проблема больше, чем необходимость жить куда скромнее, и отсюда, вполне допускаю, собственно так растраивающая тебя его реакция на претензии по поводу многолетнего обмана. Он сейчас просто не способен понять и прочувствовать твои эмоции. Для него это все "пустяки, дело житейское", на фоне поистине вселенской катастрофы.
Да, он так и говорит, на фоне проблем в бизнесе «писькины дела» вообще индифферентны.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Мы живем вместе. Это, конечно, сильно искажает оптику. Есть иллюзия, что МЫ как будто есть сейчас.
Но это как раз мираж…
Отправлено спустя 2 часа 31 минуту 9 секунд:
Il68, назовёте мне свой никнейм на Спасателях разбитых сердец?
Просто любопытно.
Логично.
Тебе удалось выбрать для раскрытия карт такой момент, когда муж даже если бы и был склонным к эмпатии и рефлексии человеком, ну ни как не смог бы проникнутся твоими переживаниями.
Вообще, не могу не отметить, что оказавшись в столь выгодной позиции, когда ты практически все знала о проделках мужа, получила в свои руки значительную часть спасенных активов и даже номинальную свободу, надо конечно обладать известным талантом, дабы выбрать такой момент и образ действий, чтобы муж не только не имел даже возможности почувствовать себя виноватым, но и с лёгкостью счесть себя пострадавшим от коварства и меркантильности жены. Браво.
Ты столько лет жила с мужем будучи абсолютно уверенной, что ты у него одна. И что это было? Жизнь или мираж????
По сравнению с загадками, которые задавала ты, это примитивно просто.
Ну лови подсказку.
Нет, решено- побег, побег.
Но на душе паскудно,
И бросить обжитой ковчег
Немыслимо как трудно.
Спланировать, что брать, что нет,
И транспорт подобрать удобный.
Сварить в последний раз обед,
Составить план подробный
Еще я пыль везде протру,
И где-то ближе к лету,
Я встану рано поутру,
-Карету мне карету.
Firefly, Флай, а можно задать вопрос не в тему? Вы же давно на форуме? У вас муж никогда не палил переписки здесь?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ЭлизабетСвон, Как у тебя дела? Что там твое чудовище в плане денег на детей, как с домом ситуация?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ЭлизабетСвон, Как у тебя дела? Что там твое чудовище в плане денег на детей, как с домом ситуация?
Давно. Но ещё дольше я была на женском форуме. До деанона мамы Чоли. Странно, что вполне ожидаемое действие, которое сделало виртуальный мир вполне осязаемым и опасным, пусть и не для меня лично, так сильно меня вынесло.
Отправлено спустя 37 секунд:
Не знаю. Формально - нет. А как реально дело обстоит - не знаю.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Классно пишет стихи на Спасателях Gela55.
Но ты - мужчина. И не Волшебник. Волшебник стихов не пишет.
Нет, не знаю. Сорри.
Я не понимаю, почему люди меняют никнеймы и приходят со Спасателей на АБФ инкогнито?
Джасти, которая делала вид, что она Басти, так и не призналась, кем она была на Спасателях.
Напишите свой никнейм тамошний, мм?
Зачем я это прочитала?
Да мне все равно, если честно.
Какого-то прям коварного плана мужу засадить топор в спину нет и не было.
Сделать его пожизненно виноватым - тоже.
Да и бесполезно с ним в это играть.
У него очень своеобразные родители, которые никогда и ни в чем не виноваты, всегда виноваты другие люди. А они - в белом.
У мужа эта суперспособность развита в высшей степени - Люди не виноваты, виноваты другие люди.
Это я виновата во всем буквально. Даже в том, к чему я не имею отношения. Поэтому моя основная задача - не мужа сделать виноватым, а выбраться из своего собственного, личного лабиринта фавна.
Если подумать - он бросил малых детей без средств существования или крыши над головой?
В чем его вина? Меня обманывал?
Ну он не хотел причинить мне боль.
Он хотел доставить себе удовольствие.
Намерения были хорошие, как грицца.
Отправлено спустя 30 секунд:
Не читай меня, зюма.
Заклинаю тебя всеми богами Олимпа.
Жизнь/реальность - это то, что мы о ней думаем.
Другой реальности не существует для нас.
На этом удивительном факте постороны сюжеты таких фильмов, как Жизнь прекрасна и ещё - Шестое чувство Шьямалана.
Шестое чувство люблю за это особенно сильно. Потому что этот финальный аккорд меняет буквально все в фильме. От сюжета до характеров главных действующих лиц.
Просто потому что всё оказалось не тем, чем казалось…
Это и про мою историю.
Ого!
Старина Кант оказывается был не так уж и не прав?
А кто сказал, что сейчас все то что тебя окружает не является тем же миражем, просто на ином уровне и с иными посылами?
По моим ощущениям(которые конечно основаны лишь на написанном тобой) ты и тут выдаешь желаемое за действительное.
Я даже готов что-то поставить на то, что ты очень надеялась на совсем другую реакцию со стороны мужа. Возможно это даже задело тебя куда сильнее, чем собственно сама измена. В конце концов, он пошел изменять не для того, что сделать плохо тебе, а хотел лишь хорошо для себя. А когда дошло до объяснений не сделал в ообщем-то ничего, что бы ты не чувствовала себя настольхо плохо, легко убедив себя, что все эти претензии родом из проблем с бабками. Потому, когда ты уже все знала про подвиги мужа, ваши супружеские отношения в видимом спектре продолжались в полном объеме, а после проставления всех точек над и, серьезно секвестировались.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Блин, как же хочется поторговаться.
Может баш на баш?
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
дела потихоньку. Алименты на детей готовы. На работе у него будут автоматом списывать мне. Во вторник суд по моему содержанию в декрете. Надеюсь одобрят.
Когда виделись с ним, помогал мне по машине, сказал «сейчас с недвижкой непонятка, куда дом в зиму продавать, кому он нужен, пусть стоит, потом» и бла бла. Хотя если он так быстро хотел его продавать и даже на налог было по фиг, чем ему зима помешала))) потом я сказала, что хочу достроить дом и перевезти туда детей. Он махнул головой и промолчал.
Спросил меня «а что по разводу?». Я сказала, что в нынешней ситуации не самое лучшее время, но делай как считаешь нужным. Он тоже махнул башкой. Спросил «ну ты же после развода будешь больше получать». Я посмеялась, говорю «не знаю откуда у тебя эта инфа». Видимо, там ему мозг промывают и подталкивают к разводу))
А его не мобилизуют?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Конечно, я надеюсь он хоть жениться на ней не будет?
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
пока нет. Но чем дальше - тем страшнее. Вероятность того, что будет вторая, третья волна мобилизации очень большая.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ну есть такая вероятность, что к этому его толкают))) от того и дом быстрее продавать надо было (хотя странно, что сейчас затих). Они в двушке живут вчетвером. Ей конечно хотелось расшириться. Она наверное на это и рассчитывала. Продать дом, часть вложить в их общее имущество так сказать)) я вообще спрашивала у него когда он в бабе признался «ты жениться на ней хочешь?». Сказал «нам надо с тобой сначала разобраться».
Ну кстати и тем более. Куда разводиться. Если его загребут, чтоб ей денежечки шли, как новой жене? Да хер ей)))
Хер ей, хер! Правильно, что переубеждаешь его. Она конечно там уже лыжи намылила, он же для неё кошелёк. А ты кстати не говорила ему, что она его так называет? Может что то прояснить я у него в головушке.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
неа, не говорила. Очень надеюсь, что до него дойдёт, гармончики-то успокоятся. может прозревать головушка начнёт. Не зря ж с домом застопорился, может доходить потихоньку начинает?..
Однозначно.ЭлизабетСвон писал(а): ↑01.10.22 13:20Спросил «ну ты же после развода будешь больше получать». Я посмеялась, говорю «не знаю откуда у тебя эта инфа». Видимо, там ему мозг промывают и подталкивают к разводу))
Эээх, самый токсичный вид любовницы. Яд запускает с типА сочувствием к жене. Помочь, наверное, хочет. Чтобы жена больше получала после развода.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Лучше в это не углубляться.ЭлизабетСвон писал(а): ↑01.10.22 13:36Ей конечно хотелось расшириться. Она наверное на это и рассчитывала. Продать дом, часть вложить в их общее имущество так сказать))
Отдаёте свою энергию туда, подпитываете их отношения.
Эта жаба «победила» фитнес тренера (не представляю, честно!), этот дендель - бог секса, две женщины за него «конкурируют и бьются».
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Да, гормональный гон утихает.ЭлизабетСвон писал(а): ↑01.10.22 13:46Не зря ж с домом застопорился, может доходить потихоньку начинает?..
Чужие дети бесят.
Поэтому продажу дома поставил на стоп.
Чем больше вещей будет стоять на стопе - тем лучше. Пробка (пивная) будет злиться, что любимый не разводится, не продаёт дом. Каааазел!
Надеюсь, у неё хватит мозгов в пробковой голове не прижимать своего малыша из бара беременностью.
А у малыша хватит мозгов в верхней голове предохраняться.
Отправлено спустя 51 секунду:
Он же имеет отношение к программированию?
Может быть ему поискать работу, где даюсь бронь?
Отправлено спустя 53 секунды:
Мне нравится его категорический императив.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да, это мираж. Только другой.
Собственно, сама история сейчас доказывает зыбкость наших всехних миражей.
Ткань бытия расползается под руками. СВО, могилизация, закрытие границ, откат в какое-то цивилизационное средневековье.
Мы все машем руками, пытаясь уцепиться, сохранить «старую» картину мира, но она стремительно исчезает, растворяется, как утренняя дымка.
Мираж, морок, симулякр…
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
вот как раз кум сегодня звонил, сказал, что на дирекции бронь. Как раз он в отделе у него работает, соотвественно не заберут. Но он пока на испытательном сроке. И кум к нему сейчас относится скептически))
Отправлено спустя 50 секунд:
согласна, об этом лучше не думать
Отправлено спустя 53 секунды:
да это вообще жесть
Последний раз редактировалось ЭлизабетСвон 01.10.22 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Я уже пережила «бабковый кризис».
Ну в бабле дело для него, то так тому и быть.
Доказывать иное - не вижу смысла.
Милый, я #нитакая, я жду трамвая? Ну смысл?
Он не собирается думать иначе и принимать на себя мои дурацкие рефлексии.
В этом смысле он исключительно здоровый человек, который живет здесь и сейчас.
Последний раз редактировалось Firefly 01.10.22 16:25, всего редактировалось 1 раз.