Он вроде как разок там тебе нормально ответил
Изменяет но не уходит
-
- посвященный
Изменяет но не уходит
Жена все отрицала.
И дочь так и не поверила доказательствам отца.
Все эти сопоставления и фото - это тени на стенах пещеры.
Как и этот разговор с подругой.
Жена почти 30 лет гуляла под носом у очень умного мужа.
А потом стала настолько слабоумной, что пустилась в воспоминания давно минувших дней?
Изменяет но не уходит
Аллах видит, мне бы такой расклад за счастье был. А то квартиру отжали, а простить не простили) И в лицо мне так и говорят) Ну, классно че. Я уж и забыл, кстати, про отжим. Вот почитал, опять вспомнил)
Изменяет но не уходит
Грешный Ангел, все, баста карапузики.
Ещё раз повторю - изменит тебе жена, приходи, обсудим.
Пока ты очень однобокий теоретик.
Ещё раз повторю - изменит тебе жена, приходи, обсудим.
Пока ты очень однобокий теоретик.
-
- посвященный
Изменяет но не уходит
Я тебе выше ответила.
-
- посвященный
Изменяет но не уходит
Я в отличии от многих сохранил в своей семье чувства, обзавелся, пусть небольшими, но полимерами, вдвоём воспитываем трёх прекрасных детей, старшая скоро поступать будет, объездили много чего и впо Европе и по экзотике. Имею еще планы, надо все по квартире купить, дом загородный построить, и тд.
Теоретик ага
Вон, посмотри что тут пишут, три года и чувств нет
А в нашей семье они есть и еще сильнее стали.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Исповедь жены Стрижа подруге, которую Стриж записал ты не читала
Изменяет но не уходит
Ты пришёл на АБФ прогуливать своё белое пальто.
Молодец, возьми с полки пирожок.
И не указывай тем, кто на своей шкуре пережил измену, как они должны были «оставаться людьми».
Если ты вообще понимаешь, о чем я пишу.
- Бобер123
- старейшина
Изменяет но не уходит
Dreams, хз у меня все высокие ) меньше 170 не было) 

-
- посвященный
Изменяет но не уходит
Это ответ, на то когда я ткнул и стало понятно про то что ты не особо читала тему?
Это ты мне не указывай что делать. Следи за тем, что делаешь сама. А я без твоей указки проживу.
Теперь что касается моего присутствия на АБФ
У всех свои причины, у меня были свои и он АБФ мне в свое время помог. Никаких целей белого пальта у меня нет, да и не белое оно умнея вовсе, я вообще не уверен, что после смерти со своей женой в одном вагоне поеду, хоть мы и венчались. А то что я бл@дей бл@дями называю, так фигли на это обижаться?
Изменяет но не уходит
Рускента ты хоть раз назвал бл@дью?Грешный Ангел писал(а): ↑12.09.23 14:23А то что я бл@дей бл@дями называю, так фигли на это обижаться?
А М111?
Да любого гулящего мужа, пришедшего на АБФ?
Или ты только изменяющих жён взялся клеймить?
А кто ты такой, чувак?
Пастырь? Ковбой?
Десница Бога?
#сарказм
-
- посвященный
Изменяет но не уходит
Кста, вчера на ДР сына я ее таки засосал. И она даже не начала драться) Так что все путем. Скоро помиримся.
-
- посвященный
Изменяет но не уходит
Firefly,
Как интересно
С вопроса о квартире и темы о том , что человеком надо оставаться в любой ситуации мы перешли на личность. То есть по очевидным факторам стало ясно, что твои аргументы несостоятельны. И вуаля, а ты чувак, не можешь утверждать, ты такой-сякой.
Флай, так что будет делать Рус, если настанет РРС? лет этак через 5? Нормально если она у него и эту отожмет, справедливо?
Как интересно
С вопроса о квартире и темы о том , что человеком надо оставаться в любой ситуации мы перешли на личность. То есть по очевидным факторам стало ясно, что твои аргументы несостоятельны. И вуаля, а ты чувак, не можешь утверждать, ты такой-сякой.
Флай, так что будет делать Рус, если настанет РРС? лет этак через 5? Нормально если она у него и эту отожмет, справедливо?
Изменяет но не уходит
Тебе напомнить о том, что ты регулярно этим занимаешься на АБФ?Грешный Ангел писал(а): ↑12.09.23 15:05С вопроса о квартире и темы о том , что человеком надо оставаться в любой ситуации мы перешли на личность.
И сначала ты перешёл на личность Оксаны30, а потом и на мою.
-
- посвященный