Elib-a, у меня перед глазами другая картина. Ж одна воспитывает сына, перебиваясь мимолетными М.
Сын вырос рукастый, полный угодник. Как только нашел себе даму сердца, мама ушла на второй план.
В его отношениях Ж продолжает им руководить. Мальчик умеет делать все, руки из правильного места растут, а вот своего мнения не имеет, правильно ли это?
Любовница
Любовница
Матери разные бываютElib-a писал(а): ↑22.10.25 23:03Кстати, не раз обращала внимание на достаточно парадоксальную, на первый взгляд, связь: сыновья 15-20 лет, которые с раннего детства жили-воспитывались только мамой - гораздо, в разы чаще идейно-упоротые бытовые инвалиды, чем те, которые жили-воспитывались с папой и мамой вместе
Если мать гиперопекает сыночку, вырастет бытовой инвалид. Если мать задавила сына, лишила своего мнения, вырастет слабак подкаблучник. Если мать заняла правильную позицию, дала сыну свою территорию и уважение, нормальный мужик вырастет, но конечно более чувствительный к бабским настроениям и в целом более к бабам эмпатичный.
Любовница
В истории выше - близко к этому.
Причем доходило до того, что сынуля даже сопротивлялся гиперопеке.
Иногда.
Ооо... Меня научили еще в первом классе.
- Кушать хочешь? Ты чистишь - я готовлю.
Хочется во двор к посонам. Слезы капают на эту картошку в руках, сидишь чистишь...