ктот из М сказал, что женский труд не ценится.
Вопрос идет о его переоценке. Только и всего. По простому, я оцениваю ее труд в 100 тыр, а она в лям.
Это как пример.
ВОТ.
ктот из М сказал, что женский труд не ценится.
ВОТ.
Ну я не про деньги сейчас. Я про отношение.
Нет, конечно.
Организации - 70/30, ИП 64/36. Плюс не учитывается тот факт, что номинально бизнес может быть на женщине, а конечный бенефициар- ее муж/сын
Статистика с тобой не согласна
И наоборот)Грешный Ангел писал(а): ↑05.09.25 11:32номинально бизнес может быть на женщине, а конечный бенефициар- ее муж/сын
Где ООО/АО?
Ты чем читаешь?
нет не только. Долги и жене достанутся, так или иначе. Даже если и неофициально, но лапу ей придется вместе с ним сосать.
я-то знаю, только что загуглила. А ты давно интересовался? А вот глянь. 40% баб. Да я понимаю, что газпромы и лукойлы скорее всего мужикам принадлежат, вопросов нет. Но - процент баб-бизнесменш неуклонно растет. И не надо мне говорить, что все м владеют газпромами и росатомами, а все бабы исключительно креслом в съемном кабинете и клеют ногти. Это не так. Даже в моей практически совсем мужской отрасли тетки не есть так уж редкость.
ну уж нет. Раньше было намного больше тяжелого физического труда для мужчин, как и для женщин. И условия труда были гораздо хуже, чем сейчас.
а продавец Мвидео с какого? А любой офисник с зп 80 тыс - с какого? Я всегда говорю - никто не герои, он просто работает, она просто не работает и дом ведет, тут героя нет. А если он просто работает, а она просто работает и просто стирает варит моет и детей тащит - то тут вопрос, а он с какого куя такой герой что может себе позволить просто работать?
дичь какая то
Так а что именно надо развернуть ? Если взять среднестатического гражданина с зп 50-70 тыс, свой бизнес обычно приносит всяко больше и дает потенциал роста. На первоначальном этапе, конечно, придется потерпеть, но есть ради чего. На практике год-два пояс надо затянуть.
В купи-продае и сфере услуг может быть. Ни одной бабы-производственника не знаю и не знал.
Да ни с какого. Они и не требуют, в отличие от. Впрочем, если доход М примерно равен доходу Ж - домашние дела они должны распределять поровну, тут у меня возражений нет.
Давай. Я не понимаю тягот нынешней женщины в быту. И врядли пойму. Поэтому предпочитаю теперь жить один. И понимаю мужиков, выбравших аналогичный путь. Нынче бабам мужики ни для чего не нужны ? Ок, так тому и быть.
а с бОльшей вероятностью дает меньше и потенциал к долгам и прогоранию. Статистика-с! до 5 лет доживает не более 25% открывшихся бизнесов.
Ну "ты не знаешь" - это вообще не показатель.
да ладно. Что ни валера - так с гонором и запросами. Почитай вон МК, обнови знания. Не там ли орут что баба должна и требуют обслуживания.
ну вот читд
верно. Ты когда последний раз с бабой нормальной жил, с детьми, с бытом, с чистотой, с едой нормальной?
Всякие ИП с озонов, стоматологи, кулинария всякая, в тц всякой фигней торгуют, салоны красоты, которые зачастую мужья им купили, и тд и тп
+
поэтому женицо надо на молодой, а потом купить ей стиралку, развестись и снова женицо на молодой
у меня муж только тарелку за собой в раковину кладет. твои молодцы, хозяйственные были.
везёт тебе
Ну во втором браке и жил. С тех пор прекрасно обхожусь сам. И именно для быта и еды вообще не вижу смысла в Ж. Потому, собственно, и обхожусь.
А что показатель ? Ты знаешь много женщин-собственников производственного бизнеса ?
производственного в твоем понимании это что? То, чем ты занимался, покупал-паял и продавал, это производство ты считаешь?
а ты кстати согласилась на БК? Или тебе твой плятво и не предлагал, просто наипал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей