измена..спасите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 05.02.17 22:44

скорпи писал(а): Ей не нужно мельтишить, что бы не бесить мужа и не тратить силы.
Лучший вариант для нее сейчас - перестать спасать отношения. Пусть теперь у него голова болит.
Придется ему думать, вкладываться, поднять зад и пошевелиться.
"Все что могла, я сделал, теперь выбор и решение за тобой.
Успокоится, отвалить от него и заняться собой. Только собой.

Имхо.
+100000000
Давно надо было это сделать, еще в начале темы писали.

Автор, вас слишком много. Вы уже давно поперек горла стоите, а вас все равно слишком много :evil: :evil:
Потеряйтесь уже наконец! Пусть он за вами бегает и внимания ищет.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 05.02.17 23:14

Пусть он вкладывается в отношения.
Дороже будете ему. Нельзя навязывать свою любовь.

aska
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aska » 05.02.17 23:16

М будет там, где ему хорошо.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 05.02.17 23:20

От одних пирожных будет тошнить.
Так что хороших трЫндюлей придется выписывать периодически, даже если и не хочется..Немножко перчику не помешает:))
И не скучно:)

lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 06.02.17 02:47

aska писал(а): М будет там, где ему хорошо.
Так вот сейчас от жены ему плохо. Переел той заботы. Тошнит уже. А она все на глаза лезет со своей заботой. Пнуть ее, как шавку надоедливую.
Что он и делает, собственно.

MaximA
старейшина

измена..спасите..

Сообщение MaximA » 06.02.17 03:41

алисавитальевна писал(а): вчера крепко выпив,он занял позицию хозяина. а на субботу мы договаривались сьездить в нотар.контору - или продаем или оформляем все на детей.
предупредила его об этом -он сразу со злостью в голосе
-мы не планировали
Это что вообще такое? Что продаете?

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 06.02.17 10:30

Этот пост - широко и подробно. Коротко - следующий пост.
Дееевааачкиии... Вы забываете ключевую деталь - муж НЕ ПРИВЯЗАН к автору. Поэтому НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ трындюли выписывать нужно строго нормировано и маленькими дозами.
Автор прошла первый этап привязки - "заявить о себе". Т. е. муж её "заметил", и решил быть с ней. Самая большая ошибка на сегодня - думать что он решил быть с ней окончательно, т. е. - навсегда. Муж своё решение может СПОКОЙНО и БЕЗ ПОТЕРЬ изменить. Как минимум - ему так кажется.
Чем ДЛЯ НЕГО отличается жизнь с женой, от жизни с любовницей? С точки зрения мужчины - ничем! А то и плюсы есть: любовница ему не выносит мозг, любовница - это "новые ощущения", любовница ещё много чего может. Потом вся жизнь с любовницей скатится в рутину, а то и в СДС-шоу? Так это только потом, а сейчас что? - Одни плюсы.
Итак. Автор прошла первый этап привязки мужчины - "заявить о себе". Муж из "нескольких" вариантов решил "опробовать" автора. Забудьте что на самом деле автор - законная жена. Сейчас стоит давать ей советы по привязке мужчины, как ЛЮБОВНИЦЕ. Да, в её случае у неё нет важного преимущества любовницы - рабочей пчёлки в виде законной жены. Поэтому автору придётся совмещать в себе и рабочую пчёлку, и любовницу. Если автор "выключит" режим рабочей пчёлки - автор потеряет преимущество "законной жены перед любовницей". Старайтесь смотреть глазами мужчины.
Следующий этап привязки мужчины - "я - эксклюзив". На этом этапе следует донести до мужчины, что женщина не просто "хороший выбор", а "особенное предложение на рынке". ИМХО - стратегия "любовница" - лучше всего описывает требуемые действия.
За этим последует этап привязки "нитакая" - "такого на рынке больше НИГДЕ НЕ НАЙТИ". С этим этапом я ещё не разобрался - у меня в голове пока идей на этот счёт нету. Тут мне понадобится помощь.
Завершающий этап - "окончательный выбор". На этом этапе мужчина ОКОНЧАТЕЛЬНО решает оставаться с женщиной, других "вариантов" не рассматривает. Естественно решение окончательно так же как сферические кони в вакууме - т. е. не АБСОЛЮТНО, а ОТНОСИТЕЛЬНО. Т. е. бросать женщине работу над отношениями НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ. Но это уже будут отношения СОВЕРШЕННО другого уровня и порядка. Это и есть "хоботеть по отношениям" в здоровом, нормальном, НЕ АВАРИЙНОМ, режиме.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 06.02.17 10:31

Поэтому, Девааачкиии, нужны советы "любовнице", а не "чисто жене". Я - мужчина, я не так развит, как вы - вы все женские хитрости впитали с детства, съели и выс... Мне эта "кухня" если и понятна, то не так как вам. Я по этому вопросу НИКОГДА С ВАМИ НЕ СРАВНЮСЬ.
Короче, делитесь женскими хитростями.
Как бы вы себя вели на месте любовницы?

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 06.02.17 10:53

Кока-Кол, у тебя мозги не кипят?..Это не стеб. Выкладываешься на полную. Дай Бог, вырулить Автору.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 06.02.17 11:03

Кока-Кол писал(а): Как бы вы себя вели на месте любовницы?
просто - любила..

И по пьяной лавочке точно бы не склоняла его переписать все на кого то, даже на детей.
А утром протрезвел и понял, что уже фактически - бомж. :)))

Kuzkinamat
бывалый

измена..спасите..

Сообщение Kuzkinamat » 06.02.17 11:18

Белая - пушистая, но "с работы надо бы уволиться",

фарширует вкусняшками, но "недвижимость отдай детям прям щас",

"секса дам, но ЮлькА прям щас покрой матом. И никакого интернета. А то жрать не дам, а денег у тебя и так уже нет"
Последний раз редактировалось Kuzkinamat 06.02.17 11:29, всего редактировалось 1 раз.

tomica
старейшина

измена..спасите..

Сообщение tomica » 06.02.17 11:25

Кока-Кол писал(а):Поэтому, Девааачкиии, нужны советы "любовнице", а не "чисто жене". Я - мужчина, я не так развит, как вы - вы все женские хитрости впитали с детства, съели и выс... Мне эта "кухня" если и понятна, то не так как вам. Я по этому вопросу НИКОГДА С ВАМИ НЕ СРАВНЮСЬ.
Расслабилась и получала бы удовольствие (с) :D от жизни.

Автору уже все хором советовали - не навязывайся мужу ,не цепляйся ,займись собой,найди для себя ,лично для себя,что-нибудь интересное,
сделай что-то для себя и т.д.
Но там стена,железобетонная, из её упрямства в желании быть жертвой самой,а из мужа вымучить покаяние.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 06.02.17 11:29

Это манипуляции.

MaximA
старейшина

измена..спасите..

Сообщение MaximA » 06.02.17 11:49

Ясно-понятно, скоро родится новый БОМЖ на теплотрассе, а авторша будет нести детям доброе и светлое - "он нас сам бросил и ушел к юлебовнице" :evil:

makar
посвященный

измена..спасите..

Сообщение makar » 06.02.17 12:08

MaximA писал(а): а авторша будет нести
звизду по кочкам

Panzerbear
модератор

измена..спасите..

Сообщение Panzerbear » 06.02.17 12:28

Kuzkinamat писал(а): Белая - пушистая, но "с работы надо бы уволиться",

"секса дам, но ЮлькА прям щас покрой матом. И никакого интернета. А то жрать не дам, а денег у тебя и так уже нет"
+1, у авторши титановые тестикулы. Мужу надо бежать, если жить хочет. Тк инфаркт не за горами

Panzerbear
модератор

измена..спасите..

Сообщение Panzerbear » 06.02.17 12:29

Ну или нанять пару крепких ребят... Пока время года ещё тёмное.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 06.02.17 12:50

Лагерта писал(а): Кока-Кол, у тебя мозги не кипят?..Это не стеб. Выкладываешься на полную. Дай Бог, вырулить Автору.
Периодически закипают. Приходится остужать. Но уже что-то переварено. И это - результат. Главное - результат.
К сожалению, автору от женщин дельных советов пока не поступило.
Я слишком молод чтобы до конца чуйкать женские желания, и замечать звоночки ещё на подлёте.
Мужчины, в свою очередь, непреклонны - считают автора не способной на хорошую семью. Сомневаются в её искренности и бескорыстности. "Перепиши всё на нас" - очень опасный звонок. (Это АБФ, детка!).
Может тогда и к лучшему, что женская часть форума не даёт советов.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 06.02.17 12:53

скорпи писал(а): Это манипуляции.

Именно. Вся соль - как их ГРАМОТНО оформить и подавать.

lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 06.02.17 12:55

Оборотная сторона такого "сохранения" семьи. Обида-то никуда не делась. И злость тоже. Вот и мстит где может и как может.

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 06.02.17 13:01

А что вы хотели, после измены у мужа в первое время есть только один путь - под каблук. Потому что веры уже нет и нужны гарантии. И это закручивание гаек хоть какая - то компенсация за причиненный моральный ущерб и попытка вновь возвести опоры. Других рычагов у нее сейчас нет и она это подсознательно чувствует.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 06.02.17 13:10

lady Cat, ну так эта обида возникла из-за РГМ. Автор это дело лечит. По мере лечения "спазм" сходит на нет. Короче, избавление от обиды - дело времени. Тут главное - не мешать.
По поводу чрезмерных усилий автора. Усилия были нужны для более яркого обозначения себя как "варианта". ИМХО, сейчас такой объём усилий уже не к чему. Но РЕЗКОЕ изменение поведения будет замечено, и как итог - вызовет перерасчёт в голове "объекта" (мужа).
Поэтому действовать следует обдуманно, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не рубить с горяча.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 06.02.17 13:29

wildfox писал(а): А что вы хотели, после измены у мужа в первое время есть только один путь - под каблук.
Так-то оно так, но "под каблук" - чревато для самой женщины. Хоть женщины это не понимают, и, соответственно - не согласны.
wildfox писал(а): нужны гарантии
Гарантии. Гарантии нужны только в том случае, если женщина не уверена хочет ли она продолжать жить с мужем дальше. Всё остальное - мелочи, и нужны лишь для принятия первичного решения. Первичное решение заключается в "я за, или против", и требует - на первом этапе - отмести решение "против". После решения "я за, или против" уже начинается определение конечного желаемого результата, и обдумывание тактики и стратегии по его достижению.
Первичное решение автор уже (давно) приняла - она 1) против потери мужа, 2) она сохраняет семью.
Предложенная тактика "Лечить РГМ" на сегодняшний день - помогает. Муж с автором - факт, т. е. результат на лицо.
Теперь перед автором стоит вопрос стратегии. Вот тут уже моего мужского мозга мало - требуются советы женщин. Помогите автору.

Вадимчег
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Вадимчег » 06.02.17 13:36

Простить нужно автору мужа, а она не может. Я бж простил через месяц. Сопли, слези и все в таком ключе колбасило меня сутки, а потом отпустило. Я сознательно это сделал. Кто проходил поймет это, когда есть обида, как будто 200 кг на плечах носишь давит сильно. Потом прошло 2 недели и я понял что я ее уже не люблю, просто пустота внутри, ничего не испытываю к ней. Палка о двух концах, если простит любовь пропадет, а она за нее вцепилась клещами, а если не простит то сома себя сьест.

Автор боится простить, потому что потом исчезнут те качели и чувство любви. Ей придется заново, все делать заново.

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 06.02.17 13:41

Кока-Кол писал(а):
Так-то оно так, но "под каблук" - чревато для самой женщины. Хоть женщины это не понимают, и, соответственно - не согласны.
А это от нее не зависит сейчас. Это может быть даже не вполне рассудочное решение. У нее остались эти последние рычаги, она на них и давит. Сейчас ей важно пригвоздить его дома, посадить на цепь, и вести круглосуточное наблюдение, чтобы немного успокоиться и вернуть иллюзию, что так всегда было и будет - он никуда не уходил, ей все приснилось, а тепрь кошмар закончился. Возможно, она же от этого и потеряет, но она потеряет в любом случае. Уже потеряла.
wildfox писал(а): Короче, делитесь женскими хитростями.
Не была в такой ситуации. Трудно судить. Думаю, любовнице, конечно, нужно занять прямо противоположную позицию: принимать таким какой есть, не пилить и не давить. Но она тоже тетка и скорее всего начнет нервничать и выносить мозг, в этом смысле она может помочь автору. Ну а гулену-мужа в любом случае ждет мабута, что с той, что с другой стороны.

Закрыто