Ну ОК, подаст в понедельник.)
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
В начале своей трудовой деятельности(лет так 20 мне было) ,ещё при Союзе,работала я в литейном цехе крупного завода ,нормировщиком труда.
Был там один кадр - передовик производства рабочей профессии по совместительству ещё и местный заводской "казанова" с весьма выразительной фамилией и голубыми глазами,лет так 30. У него,кстати,принципы были - он выбирал женщин своего возраста,одиноких или разведенных.
Молодых девушек не трогал,называл сестренками,всячески опекал и учил жизни,как не верить мужчинам :D . СЛОВАМИ (а то счас начнутся всяко-разные фантазии :D ).
Так вот я к чему. Товарищ был женат. Причем жена была в курсе его похождений(по его словам) ,ибо он сразу,при знакомстве, предупредил её что гулял,гуляет и будет гулять пока есть силы и возможность. Жену всегда хвалил ,ни слова плохого. Повторял,что вот такая моя порода гулящая. Так что есть и те,кто рождается ,так сказать,полигамными.
Был там один кадр - передовик производства рабочей профессии по совместительству ещё и местный заводской "казанова" с весьма выразительной фамилией и голубыми глазами,лет так 30. У него,кстати,принципы были - он выбирал женщин своего возраста,одиноких или разведенных.
Молодых девушек не трогал,называл сестренками,всячески опекал и учил жизни,как не верить мужчинам :D . СЛОВАМИ (а то счас начнутся всяко-разные фантазии :D ).
Так вот я к чему. Товарищ был женат. Причем жена была в курсе его похождений(по его словам) ,ибо он сразу,при знакомстве, предупредил её что гулял,гуляет и будет гулять пока есть силы и возможность. Жену всегда хвалил ,ни слова плохого. Повторял,что вот такая моя порода гулящая. Так что есть и те,кто рождается ,так сказать,полигамными.
Да вывезти то можно,
но гадко признавать,
что взял в жёны плять,
ну и тыкать в плять в статусе жены противно.)
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ну я вот БЖ не изменял, и чо? 8)
Nosorog
Что не изменял - хорошо. Но не показатель.
Может у тебя возможности не было.
tomica
Та то оправдание для плятунов, что натура у них такая. Была бы жена помудрей, менее сговорчивей, психолог или просто гром-баба - фиг бы он куда походил лядовать.
У нас в универе преподаватель по философии был типа Вашего голубоглазого красавчика, но уже в возрасте. Обсуждали мы акурат тему мужских измен. И мне очень запомнились его слова:"Ребят, поверите, за 30 лет жене ниразу не изменил. Она как-то вовремя меня делами нагружала под завязку: на квартиру заработать, сначала дачу, потом дом построить - так и сил на леваки не оставалось".
Помолчал пару секунд и добавил: НО ХОТЕЛ ВСЕГДА!
Мы упали...
Что не изменял - хорошо. Но не показатель.
Может у тебя возможности не было.
tomica
Та то оправдание для плятунов, что натура у них такая. Была бы жена помудрей, менее сговорчивей, психолог или просто гром-баба - фиг бы он куда походил лядовать.
У нас в универе преподаватель по философии был типа Вашего голубоглазого красавчика, но уже в возрасте. Обсуждали мы акурат тему мужских измен. И мне очень запомнились его слова:"Ребят, поверите, за 30 лет жене ниразу не изменил. Она как-то вовремя меня делами нагружала под завязку: на квартиру заработать, сначала дачу, потом дом построить - так и сил на леваки не оставалось".
Помолчал пару секунд и добавил: НО ХОТЕЛ ВСЕГДА!
Мы упали...
Dimona, так я не спорю. Что всё зависит от степени брезгливости женщины. 
Кто-то не станет изначально соглашаться на прирожденного бабника в качестве кандидата в мужья и отца своим детям.
Кто-то не станет изначально соглашаться на прирожденного бабника в качестве кандидата в мужья и отца своим детям.
Та не. Что там этой брезгливости остается, когда и за детьми и за престарелыми родителями ухаживал. А в интимном плане в возрасте уже тяжело рассчитывать на мальчика девственника. Здесь же спокойно воспринимаешь половых партнеров до тебя.
МУДРОСТИ (житейской смекалки по иному) ЖЕНАМ НЕ ХВАТАЕТ.
-
jerusalem girl
- аксакал
Nosorog
В воскресенье все открывается :D
Можно мотнуться кабанчиком.
В воскресенье все открывается :D
Можно мотнуться кабанчиком.
Nosorog
Так бы сразу и сказал - не давали.
А совет твой Наталье, как к той, кого не считаешь за человека? А за кого тогда?
Ну шоб понятней было, куда тебя самого послать.
Так бы сразу и сказал - не давали.
А совет твой Наталье, как к той, кого не считаешь за человека? А за кого тогда?
Ну шоб понятней было, куда тебя самого послать.
Dimona, у мамы была знакомая, которая той же тактики придерживалась, что и хваткая супруга препода. Плюс она еще и выжимала мужа досуха, чтоб мало того, что работы много, он еще и спортом занимался в свободное время, да и голодным в плане секса его было назвать сложно.
Развелись.
Из-за измены мужа.
Он таки сумел найти резервы на поход налево!
Она уже спустя много лет рассказывала мне об этом, когда уже я замуж вышла. Че сказать - поржали обе. И гордость охватила за русских мужей, которых не утолчешь ничем
Развелись.
Из-за измены мужа.
Он таки сумел найти резервы на поход налево!
Она уже спустя много лет рассказывала мне об этом, когда уже я замуж вышла. Че сказать - поржали обе. И гордость охватила за русских мужей, которых не утолчешь ничем
Dimona писал(а): ↑16.06.18 11:56Та не. Что там этой брезгливости остается, когда и за детьми и за престарелыми родителями ухаживал. А в интимном плане в возрасте уже тяжело рассчитывать на мальчика девственника. Здесь же спокойно воспринимаешь половых партнеров до тебя.
Так никто и не говорит про "до тебя". Прошлое надо оставить прошлому.
Речь то про "во время тебя" ,т.е. про настоящее.
Собственно,когда жена живет параллельно с мужем ,то уже ,конечно,её не волнует как там муж решает свой половой вопрос.
-
jerusalem girl
- аксакал
Первая возможность изменить была
во время свадебного путешествия.
Ну и на секундочку - я учился в "женском" вузе.
80% учащихся - ОЖП.
Представляешь возможности?
Воспитание у меня просто было аленье,
слава Богу, не во всём.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
За очень хреновую жену,
которая за 28 лет брака так и не научилась
удовлетворять элементарные потребности мужа.
Я просто болею за ОМП,
а не за Наталью.
Nosorog, если не людьми, то - кем?
Многие высказываются "зверюшки" или еще интереснее "животные". Второй вариант - "биороботы"
Тогда у меня вопрос: все мужчины повально - зоофилы? Вапще раньше это относилось к половым перверсиям.
И по второму варианту- а почему нихкто с форума пока не купил эту японскую игрушку, которую так широко сейчас рекламируют? Можно же и внешность заказать и параметры любые задать. И не делает нерв она, и из трат на нее - одно электричество. Можно даже не одевать.
Зачем тогда контакты с ОЖП, если все так плохо и есть выбор?
Многие высказываются "зверюшки" или еще интереснее "животные". Второй вариант - "биороботы"
Тогда у меня вопрос: все мужчины повально - зоофилы? Вапще раньше это относилось к половым перверсиям.
И по второму варианту- а почему нихкто с форума пока не купил эту японскую игрушку, которую так широко сейчас рекламируют? Можно же и внешность заказать и параметры любые задать. И не делает нерв она, и из трат на нее - одно электричество. Можно даже не одевать.
Зачем тогда контакты с ОЖП, если все так плохо и есть выбор?
Ну, надеюсь,
мы её сподвигнем. :D
Nosorog, ррешение, принятое своей головой - это одно, а под влиянием извне - это другая ситуация)
Вооот! Так есть или нету способа удержать мужей от измен?
Терпишь, молчишь - плохо.
Манипулируешь - тоже малоэффективно.
Или все-таки не забивать себе голову всякой фигней и жить с этими вредными, противными, самовлюбленными и т.д. и т.п., наслаждаясь всем тем хорошим, что в них есть.
Или все-таки не забивать себе голову всякой фигней и жить с этими вредными, противными, самовлюбленными и т.д. и т.п., наслаждаясь всем тем хорошим, что в них есть.
Ты знаешь,
я в молодости любил фантастику читать.
У какого-то американского автора (не помню)
вычитал сюжет:
далекое будущее, земляне во Вселенной,
куча цивилизаций, мир-дружба-жвачка.
Но внимание землян привлекает одна интересная раса -
в контакт с другими расами вступают исключительно
особи мужского пола, их женщин никто не видел.
Зато они везде возят с собой своих домашних животных,
условно - "собак", которых очень любят, холят, и лелеют.
Земляне начинают расследование - больно им интересно на ОЖП
этой расы посмотреть. В конечном итоге оказывается,
что те "собаки" и есть женские особи той расы.
И заключение в книжке: вот, мол, какая странная игра природы -
у той расы разумными оказались только мужские особи.
Это я к чему?
Мне только на 4-м десятке дошло,
что книжка вовсе не об инопланетянах. :D
Отправлено спустя 49 секунд:
Куклы детей не рожают, увы.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
её голова хочет,
чтобы это не происходило вообще.
Но как ты понимаешь,
реальность не переписать.)
совершенно согласен.)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кстати да, Наталья -
есть очень простой способ
поговорить с мужем,
не говоря ни слова.
Просто дай ему ссылку на форум,
и попроси прочитать твою тему от начала
до конца.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Соси мужу раз утром, раз вечером.
100% гарантии нет,
но сводит риски к минимуму. :D
Nosorog, не сводит(
вприведенном мной выше примере муж был выжат постоянно насухо перед выходом из дома.
Но он собрал волю в кулак, по сусекам поскрёб, по амбару помёл - и нашел все же резервы для похода налево!
вприведенном мной выше примере муж был выжат постоянно насухо перед выходом из дома.
Но он собрал волю в кулак, по сусекам поскрёб, по амбару помёл - и нашел все же резервы для похода налево!
Dimona писал(а): ↑16.06.18 12:23Вооот! Так есть или нету способа удержать мужей от измен?
А не надо держать. Нужно быть готовой ,что всё временно в этом мире. И наше пребывание в нем ,и те,кто рядом с нами,пока мы здесь.
- Старый конь
- посвященный