Кто то сломал Альбин акк!
Ты ж ещё недавно родительских прав его предлагала лишить.
Надо быть последовательной, я щитаю.
Доброе утро!
Взяла ты себе мужа не по своим ТТХ, девица.
Такие основания есть. А нах ты ему вобще нужна?. Так вот в смысле свободы личности.
Нежелание им впаривать просрочку и брак - гипертрофированная любовь так и выглядит, даасСтарый конь писал(а): ↑09.07.20 22:06Не менее странная чем контрагенты и гепертрофированая к ним любовь.
Старый конь, Вы и меня в Ваш интимный кружок аутистов записали? (что, теперь и мои слёзки тоже стучат в Вашем сердце?)
здесь две школы - начальная и средняя. Начальная - 8 лет, с 4 до 12.
как-то так, да :DСтарый конь писал(а): ↑10.07.20 11:02Девочка красивая в кустах лежит нагой
Другой бы изнасиловал,
а я лишь пнул ногой (с).
согласна. Поняла уже сама, что гиря, да. И что не любит тоже, да.
Не только записал, но и председателем назначил.
Любовь разная бывает, но вот такие вопросы это обычно члены кружка задают.
Зачем так трагично, муж же форум не читает. И духов задобрить не удастся, не получится наоборот.
Думаете надо?
si vis pacem para bellum
У ТС в голове уже так заsрано, так её самооценка в хлам ухандокана, что она реально на полном серьёзе может так считать.
я не ненавижу мужа. Думаю, что я должна была ему помочь. И все правильно сделала. Он все-таки 8.5 лет содержал меня и моего "прицепа ". И зачем ещё нужна жена, если не поддержать и не помочь в момент кризиса, когда самому не вывезти?Старый конь писал(а): ↑10.07.20 17:50У автора в голове будет ещё хуже если будет прислушиваться к тёткам - террористам, сеющим ненависть к мужчинам и к мужу в частности.
Pisces, я говорила уже, что понимаю, что у мужа своя версия событий бы была.
Давайте. Всего лишь год попробовали как оно в жизни на самом деле. И все, истерики, депрессии. Все пропало, шеф(с).
Только Вы? Или все сотрудники поочереди?
он ушёл. От меня. Совсем. Он в своей стране. В своей семье. Со своим бизнесом. Который ему очень нравится. Что Вы пытаетесь мне сказать? Я пожалеть его должна? Что у него не так?Старый конь писал(а): ↑10.07.20 20:35Давайте. Всего лишь год попробовали как оно в жизни на самом деле. И все, истерики, депрессии. Все пропало, шеф(с).
Но Вы имеете право на срывы, на "заепало не по детски". На не работать когда жопа. На центры, психологов, больничные. На то, что бы помогали, муж, социалы. А муж нет.
все, кроме особ приближенных. В конторе осталось 14 человек. Во время короны 25 выкинули на улицу. Раньше было 40.
Сейчас этот форум просматривают: Джили и 52 гостя