Отношения с мужчиной! Хелп!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Salt
аксакал

Сообщение Salt » 31.08.20 16:24

"У нас она бешеная"... Мдэ :mrgreen:

агата кристи
любитель

Сообщение агата кристи » 31.08.20 16:25

rosewood писал(а):
31.08.20 14:31
Фантом писал(а): ↑
И перепихон на стороне не говорит о том , что человек говно
эта фраза говорит только о том, что фантом , постпив как говго, себя гавном считать не согласен

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
ruskent писал(а):
31.08.20 12:30
Вы слишком категоричны. Я ещё толком и не пытался вернуться. Слюни, сопли не лил, на слабые места не давил, подарочки, чепуху романтичную не делал. По-любому, поведется потом.
совершите, пожалуйста, хотя бы один благородный поступок по отношению к вашей жене - не возвращайтесь к ней. Дайте человеку, который был вам верен и предан шанс на нормальную жизнь. очень печально, что вашей жены нет на форуме - прочитав то , что вы про нее пишите она смогла бы наконец верно оценить в какое дерьмо вляпалась и вышла бы из этих отношений с минимальными потерями. вы производите тошнотворное впечатление

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 31.08.20 16:33

Salt писал(а):
31.08.20 16:24
У нас она бешеная
Думаешь она её тоже ипёт?)

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 31.08.20 16:36

КапучиноМ, не знаю по поводу ипет, но живут явно вместе :mrgreen:

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 31.08.20 16:47

Dasha1997 писал(а):
31.08.20 16:00
Но у нас наоборот, она бешеная, а я спокойная и ни каких ультиматумов не ставлю
Тогда может у вас и есть шанс, хотя уже слишком много времени прошло. Если бы хотел, сразу бы вопрос решил, как мне кажется

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 31.08.20 17:01

агата кристи писал(а):
31.08.20 16:32
эта фраза говорит только о том, что фантом , постпив как говго, себя гавном считать не согласен
на заборе то ж пишут и отчёта не дают, просто убогие😄

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 31.08.20 17:16

Фантом писал(а):
31.08.20 14:04
И перепихон на стороне не говорит о том , что человек говно.
Ну там не один раз по пьянке было: там была ЛВЖ с заявлением жене, что у него ЛВЖ, и ещё с разными совершенно лишними и обидными для жены откровениями :facepalm:

Это обидно.
Обидно когда тебя сливают

Когда общие дети (которых совсем недавно делали, ждали) не удерживают

Когда тебя обманывают - говорят другой о любви, а потом приготовленную тобой еду жрут

Когда прямо говорят, что та, другая лучше

А ты, овца, родив ему сына разожралась до 60 кг :facepalm: и вообще мало стараешься, не боец тв :mrgreen:

Вспомнилось почему-то: однажды мама моя лежала в больнице, у неё была Соседка по палате - тётя Мага. Боец скота 6 разряда.
Вот та женщина была - Боец! С документами

А у ruskent жена - не боец :lol:

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 31.08.20 17:18

Рыжжжая, совершенно согласна насчет прощения. Простить и быть вместе - разные вещи. Прощаем - для себя самого, чтобы не таскать по жизни дальше тяжелый груз в виде обиды и злости, который разъедает изнутри и плодит раковые клетки. Простила. Все. Зла нет. Желаю щщястья искренне. Желания мести нет, люди спросят почему не общаемся - грязью поливать не стану, просто говорю, ну так случилось, люди встречаются люди расходятся. И живем дальше легко и радостно. Фиксируем убытки и работаем над собой, анализируя произошедшее. Прощение - для себя нужно, а не чтобы вместе дальше быть.
ruskent писал(а):
31.08.20 16:47
слишком много времени прошло. Если бы хотел, сразу бы вопрос решил
Даша, слушай его. Читай внимательно. Вот где тебе правду говорят.
ruskent, Что делать, говорите? ДА Вы уже все сделали. Жена не скандалит и смотрит свысока? А должна была в ногах валяться, и любовнице чуб драть, да? Как Вы в своей теме написали, она даже имени Вашей прошмандовки не знает, просто из переписки узнала о ее существовании и сказала, что остальное ее не касается, так ведь? Это брезгливость, парень. Ничто иное, как это прекрасное чувство. Жене западло теперь Вы. Западло есть с Ва и за одним столом, мыть за Вами тарелку, пускать Вас в свой сортир... Ей даже теперь противно что Вы к детям прикасаетесь. Никакая это не гордыня, это брезгливость. Не возвращайтесь к ней, послушайте Фантома, он дядька в этом вопросе опытный.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 31.08.20 17:34

МаДама, да, да! Фантом говорит, что это равнодушие. А мне кажется, нет. Во всяком случае, я искренне была рада, когда узнала, что у БМа сынишка родился. Он давно хотел, имя ещё мне продвигал как возможное для будущих возможных наших общих детей. Ну не срослось у нас, что поделать. Оба не жалеем. У обоих все сложилось к лучшему. Семьи между собой общаются, с праздниками поздравляются. Мы - нет, но и морд не воротим при редких случайных встречах.

Да, когда только узнала об измене - ух! Покипишевала я знатно, но быстро успокоилась. Видать, карма у меня такая, я с бывшими свекрухами дружу) Вот тогда свекровь ко мне приехала, привезла шампанского, мы с ней проорались, выговорились, и все ок. Не равнодушие, но и будущего не надоть! )) Вернее, надо, но раздельное.

Да мне и моя мама тет-а-тет несколько раз тогда повторила, что я сама тот развод и ту измену допустила. Так что, какие обиды, если доля моей вины очевидна?!
Последний раз редактировалось Рыжжжая 31.08.20 17:41, всего редактировалось 1 раз.

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 31.08.20 17:39

МаДама писал(а):
31.08.20 17:18
Западло есть с Ва и за одним столом, мыть за Вами тарелку, пускать Вас в свой сортир...
Так то квартира наша общая, ключи у меня есть, за ипотеку плачу я. Если захочу, буду там жить без всякого спроса.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 31.08.20 17:45

ruskent, вангую, что тогда она уйдет. Ей будет невыносимо сложно с детьми, возможно, на сьеме или на птичьих правах у родственников, но, если тут правду про нее пишут, справится. Наизнанку вывернется, но справится! А чего ей это будет стоить, вы никогда не поймёте.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 31.08.20 17:56

ruskent писал(а):
31.08.20 17:39
Если захочу, буду там жить без всякого спроса.
ну разумеется, кто бы сомневался. А если разделить квартиру и платежи по ипотеке? Мат капитал вложен? Я уже спрашивала об этом в Вашей теме, Вы не ответили. Мат капитал? Ситуация то не безвыходная, продать и купить ... Как выглядеть будете? Нуууу голубчик, вполне соответствующе поступку и выглядеть будете. Зато жить будет где.
Рыжжжая писал(а):
31.08.20 17:45
вангую, что тогда она уйдет.
не хотелось бы ее переоценивать тоже. Может этот муж вообще неправду рассказывает. Вернее, он думает что правду, а что на самом деле с женой там происходит - понятия не имеет. Её бы послушать. Он кстати в первой теме про деньги не ответил, сколько ей от него доставалось до ухода, и как она сейчас финансово живет. Вполне может оказаться так, что она его камбэк готовит, если денег прям много давал.... Всяко может быть. Но может и свалить, да. Такое вполне реально тоже.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Как Оксана в свое время. Тоже же ради денег осталась, тупо идти некуда и жить не на что без мужа. Тоже малыш, ипотека, сама никакая, ни работы ничего. Вот и сидит помалкивает, куда деваться, до поры до времени конечно... Может и эта жена - всяко быть может, сама же знаешь.

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 31.08.20 18:00

МаДама писал(а):
31.08.20 17:56
А если разделить квартиру и платежи по ипотеке?
Вообще я им планировал отдать квартиру и ипотеку сам погасить, если она будет себя нормально вести и не выводить из себя.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Рыжжжая писал(а):
31.08.20 17:45
Ей будет невыносимо сложно с детьми, возможно, на сьеме или на птичьих правах у родственников
У нее есть своя квартира, однушка правда, но есть, на улице не останется. Это уж совсем край, если ипотечный придется делить. Только в случае ее совсем неадекватного поведения.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 31.08.20 18:11

ruskent писал(а):
31.08.20 18:06
Вообще я им планировал отдать квартиру и ипотеку сам погасить
я помню.
ruskent писал(а):
если она будет себя нормально вести и не выводить из себя.
А что она сейчас плохого сделала? Отказалась обратно пускать и не покормила? Не, ну Вы серьезно думаете, что она не имеет на то права? Она Вам по факту теперь никто. С детьми не пакостит, не прячет? Все, больше ничем не обязана, Вы сами так решили, не она. Она вовсе не обязана прощать Вас и продолжать жить с Вами, у нее свои чувства и понять ее более чем можно.
ruskent писал(а):
У нее есть своя квартира, однушка правда
Ну вот и выход. Почему бы Вам не уйти в эту однушку и не оставить квартиру действительно ей и детям? Маткапитал то вложен, нет? Или это тайна?

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 31.08.20 18:16

МаДама писал(а):
31.08.20 18:11
Маткапитал то вложен, нет?
Вложен. В чужую квартиру не пойду жить. Какого черта?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 31.08.20 18:18

ruskent писал(а):
31.08.20 14:22
Спокойствие, холодность и какая-то гордыня что ли, даже не смотрит на меня.
Дядьку, это означает одно: тебе п****ц.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 31.08.20 18:18

ruskent писал(а):
31.08.20 18:16
В чужую квартиру не пойду жить. Какого черта?
В свою хотите? Ну значит жена с детьми в чужую пойдет, так Вас устроит?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кстати, а когда Вы уходили месяц назад, Вы в какую квартиру уходили? В чужую же явно, правда? Не планировали же в эту свою с любовницей жить прийти? Так что изменилось? Почему теперь не хотите в чужой жить? Тем более эту чужую можно при разделе и разводе переоформить, она Вашей станет. А та, ипотечная, жены и детей. Разве не справедливо?

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 31.08.20 18:26

МаДама писал(а):
31.08.20 18:20
Кстати, а когда Вы уходили месяц назад, Вы в какую квартиру уходили?
На работе я месяц почти живу уже, иногда у любовницы ночевал, но не каждый день.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
lady Cat писал(а):
31.08.20 18:18
Дядьку, это означает одно: тебе п****ц.
[/quotе]
Кроме того, что она выпендривается, это ничего не означает)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 31.08.20 18:27

МаДама писал(а):
31.08.20 17:58
Может и эта жена - всяко быть может, сама же знаешь.
Та он писал в своей теме, что жена быстро себя в кучу собрала - и малых нашла с кем оставить, и на работу вышла, и доки взялась на развод готовить.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ruskent писал(а):
31.08.20 18:27
она выпендривается
Ню-ню 8)

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 31.08.20 18:33

ruskent писал(а):
31.08.20 18:27
На работе я месяц почти живу уже
Я тоже помню. Но Вы же не на работу уходили, правда? Вы уходили из СВОЕЙ квартиры, от своей жены. Куда? И что теперь изменилось, что не хотите жить в ЧУЖОЙ квартире?
lady Cat писал(а):
31.08.20 18:28
он писал в своей теме, что жена быстро себя в кучу собрала
Я и это помню. И похудела, и на работу вышла, помню. Он, кстати, про деньги не ответил. Стало ли сейчас жене намного тяжелее по деньгам, чем было при нем? Я там много вопросов задавала, из ответов на которые можно было бы судить есть у него шанс что жена примет назад, или нет. Он не ответил ни на что практически. Про деньги точно не ответил.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 31.08.20 18:43

Сколько ей по закону положено от ипотечной Квартиры?
Какие полимеры вообще есть?
Что подлежит разделу?

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 31.08.20 18:50

ruskent писал(а):
31.08.20 18:16
Какого черта?
А такого, шо вы свою пипетку не научились придерживать и женились на комфортной женщине, а она строптивость показывает видите ли, не желает грязную пипетку в себя пускать более. Вам шах и мат. И если ваша жена не захочет, то хрен вы будете там жить. Разменяет, продаст или мож чего ещё, но с вами жить в этой квартире не будет. Ну если канеш решит шо вы ей не нать) ничегошеньки вы не решаете, увы и ах.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
nataliak писал(а):
31.08.20 18:43
с мат.капиталом в равных долях на всех

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
МаДама писал(а):
31.08.20 18:33
Вы уходили из СВОЕЙ квартиры, от своей жены.
дык его ж выгнали, не?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 31.08.20 18:53

nataliak писал(а):
31.08.20 18:43
Тут ключевое - мат.капитал. Наше государство дает за второго ребенка около 500 тыщ рублей, которые мать может потратить либо на свою пенсию, либо на образование детей, либо вложить в жилье. Как правило, люди выбирают третье. Гасят мат.капиталом часть ипотеки. Но есть условие! После полного погашения ипотечного кредита родители обязаны выделить детям (всем имеющимся) доли в этой квартире, сообразные с мат.капиталом. Таким образом, если квартира стоит например 2 млн руб, то 500 тыщ - это 1/8 доля для каждого ребенка, если детей двое. Оставшиеся 6/8 соответственно делятся между родителями. Примерно такой расклад. Я почему и настойчиво спрашивала про мат.капитал, что это очень важно. Он не сможет выгнать жену с детьми из этой квартиры, как бы не упирался. Там детям доли априори принадлежат, его опека растерзает, если он попробует это сделать. Самое плохое что он может сделать - это прекратить платить ипотеку, но я думаю жена выкрутится, так как у нее есть добрачная однушка. Продаст и загасит долг полностью. Ну или, еще как вариант гадости, придет и будет жить. Тут ей сложнее придется конечно, так как до погашения кредита и выделения детям долей квартира практически неделима, он может жить там, а она вынуждена будет в однушке ютиться и свои и детские доли никак не вытянет оттуда.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 31.08.20 18:55

Как же мне ruskent, Дашу напоминает. Не знаю чем) то ли наивностью, то ли эгоизмом, но прям похожи :mrgreen:

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 31.08.20 18:57

Salt писал(а):
31.08.20 18:52
дык его ж выгнали, не?
Его с балкона выкинули? Парней с улицы пригласили, чтобы помогли эвакуировать гражданина? Сам встал и ушел, выдохнув, сам писал, что рад что все вскрылось, сам не мог признаться жене. А сейчас запел - в чужую квартиру не хочу. Ну так хотел же! Вот и жри, невкусно разве?
Salt писал(а):
с мат.капиталом в равных долях на всех
неправда.
Salt писал(а):
И если ваша жена не захочет, то хрен вы будете там жить. Разменяет, продаст или мож чего ещё
Неправда! Вы совершенно ничего не понимаете в этих вопросах, не вводите людей в заблуждение.

Ответить