Седина в бороду...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Мимо ушей
посвященный

Re: Седина в бороду...

Сообщение Мимо ушей » 10.12.20 04:42

Amarkets2 писал(а):
09.12.20 21:06
Работаю в фарм сфере. Мужчины около 60 постоянная клиентура на омник и простамол, я уж молчу про Виагру.
. . . . .
Ж в 60 лет в расцвете в плане кекса, сами бегут за таблетосами мужьям, а у М уже ооооочень большие проблемами
Ты можешь хоть в Правительстве работать, но не понимать очевидных вещей. Смотря кем работаешь.
Простамол и Омник не каким образом не связанны с потенцией, лишь частично и терапевтический эффект от них с потенцией не связан.
Это тоже самое, что судить о человеке покупающем валидол, что Он импотент.

Про виагру. Ты пишешь что бабье 60 лет бегают за таблетками. Так пусть она в свои 60 на себя в зеркало взглянет. Не удивительно что без виагры не обойтись, Я бы ещё стреловой кран заказал. Там даже водку пить бесполезно порой, наверное.
а у М уже ооооочень большие проблемами
"оооооочень" большую проблему выявляет врач, а не "аптечный продаван", и если проблема действительно большая, то разумно полагать, что она подлежит решению в хирургии, ну уж точно не при помощи пожирания вышеозвученных БАДов.
Или вы в аптеке операции проводите? Лично? :trololo:

Отправлено спустя 18 минут 23 секунды:
rosewood писал(а):
10.12.20 01:00
А оставаться человеком не? Не судьба?
А М в возрасте, бегающим за секасом - это жалкое зрелище
Каким образом желание секса с более фапабельной Ж(в его случае) отменяет его человеческие качества.
Исходя из соображений совести, возможно он не прав. Однако это его совесть. И ему с ЭТИМ жить. Он не совершил ни чего противоправного.
Но такова мужская природа, которая кстати НЕ ставила перед мужчиной задачи быть - моногамным, Он же не - дельфин. :lol: :lol:
► Показать
И почему - "бегающий".
Приходящий за сексом.
Да и "жалкого" в этом ни чего нет.
Жалкое зрелище это когда мужик в ванной дрочит, а его старушка попердывая - сопит в две дырки на диване, почесывая своё седое, покрытое вековым мхом - дупло.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 10.12.20 05:07, всего редактировалось 1 раз.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 10.12.20 05:06

Виринея писал(а):
10.12.20 02:20
я даже не подозревала, что он младше.
Интересная безалаберность в ключевых вопросах, вы уего имя то на момент женитьбы знали? или просто при виде его ноги раздвигали сразу?

Серьезный шак женитьба и женщина ничего не знает о будущем муже,

Вот закономерный итог, просто жалаел он вас по доброте душевной, теперь просто надоело ему.

Оставьте уже мужчину в покое.

У меня знакомый в 60+ когда поругался с женой нашел себе 40+ РСП и живет себе хорошо.
А БЖ удивляется со стороны, она думала что накажет его и он вернется, а у него еще одна квартира была туда и ущел.
Мужик с деньгами. Ресурсный. Сын с невесткой живет в другом городе, ездит теперь только к нему в гости, к матери перестал заезжать.
Все у него хорошо в 60+ главное иметь деньги, быть ресурсным. А баба дело наживное, каждая хочет пристроить жопу в теплое место.
Теперь он хочет квартиру с БЖ делить, и придется ей идти в однушку.

Отправлено спустя 25 минут 32 секунды:
ВИРИНЕЯ вы приняли геропейские правила, что мужчина младше женщины, так что принимайте и все остальные, что как вы мужчине надоели он вам ничего не должен развелись и все.

В ГЕЙропах брачный контракт прописывает ньюансы у нас Семейный Кодекс, Что положено по СК он вам отдаст и больше он ничего не должен.
В СК кстати верность мужчины как и женщины никак не прописана это его свободное волеизъяаление, хочет епать только жену, то только жена, хочет еще десять женщин иметь это его право. А ваше право уйти, так уходите.

Не смогли мужчину удержать кто вам злобный буратино?

Отправлено спустя 38 минут 44 секунды:
ВИРИНЕЯ мужчина в браке обязан только то что прописывает Семейный Кодекс больше он ничего не должен, остальное все обсуждается договоренностями или лучше прописать на бумаге.

А то вы себе бабушка нафантазировали что мужчина будет ноги вам мыть и воду пить, а он раз и не хочет это делать.

У вас бабушка сразу взрыв в мозге как он кАзел мог как посмел. То что вы себе нафантазировали и надумали другой человек не обязан выполнять, не хочет он и все и не обязан.

Брак-семья это не каторга, но некоторые женщины считают что именно так и пытаются навязать это мужчине, что мы и видим на практике.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.12.20 07:18

Кармен писал(а):
09.12.20 23:43
Как раз к этому возрасту спрос на Ж повышается
Я тебе очень верю, очень!
Да и то сказать: ведь на пороге новой, счастливой жизни каждую такую женщину ожидает по два-три молодых жеребчика, на выбор, и по 5-6 ровесников, хоть кастинг устраивай.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Гость1000 писал(а):
09.12.20 23:59
У меня все подруги замужем за ровесниками или разница совсем маленькая. Одна младше мужа на 7 лет. И все.
А если наоборот. Одна старше на 4 года. Моя мама старше папу на год (и они всю жизнь вместе). У моих боссов жена или ровесница или на год старше М. Есть ещё две пары, где Ж старше на 10 лет. Одна - это родители моей коллеги, они тоже всю жизнь вместе. А вторая ещё и РСП))).
Да понятно, что эта тема не последняя из подобных.

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
rosewood писал(а):
10.12.20 00:03
За 32 года не понял? :mrgreen:
Слабенький? :D
Вы знаете, вот точно такой упрёк я бы в свой адрес принял. Ведь мне тоже надо было уйти лет 15 назад. И была серьезная попытка это сделать лет 8 назад. Но... меня вернули.
Вернули, однако особенно ничего не поменялось, все то же мозгоклюйство, все те же попытки прогнуть. Сейчас вот думаю: зачем терпел? Дурак?
Да нет, наверное. Природа дала женщине эмоциональность, а мужчине - терпение и некоторую инертность, чтобы все это выдерживать.
Но у любого терпения есть предел.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 10.12.20 07:39

Учитель Истории писал(а):
10.12.20 07:22

Да и то сказать: ведь на пороге новой, счастливой жизни каждую такую женщину ожидает по два-три молодых жеребчика, на выбор, и по 5-6 ровесников, хоть кастинг устраивай.

Да понятно, что эта тема не последняя из подобных.

Это в Расчленёнграде, там вообще город чудес. :=/
Кармен писал(а):
09.12.20 23:43
Я вот не знаю как там у вас обстоят дела,но в Питере прекрасно находят.в том числе и в клубах,и в интернете,пожилые люди обоих полов и женятся и в 60 и в 70 даже.
Вон у Мананн свекровь овдовела и уже ТРИ раза выходила замуж после,просто еще пару раз овдовела,ну вот такая судьба.
Моя родственница овдовела под 60 и уже лет 12 в новом браке.
Еще одна родственница-просто встречается с М,причем моложе себя.Тоже 60 с хвостом ей.
Как раз к этому возрасту спрос на Ж повышается , женщины не особо стремятся к сожительству.
О,да и моя бабушка последний раз в 60 выходила,было дело.
Так что у Ж в этом возрасте есть выбор,жить с М или с кошками или одной.
О.моя соседка,тоже овдовела несколько лет назад но замуж не хочет,говорит одно дело своего родного терпеть и обхаживать,а тут чужой дед,не хочу.Живет хорошо,много путешествует.
Я вот обратила внимание-кто был счастлив в браке,потеряв мужа опять замуж идут,а кто не очень-наслаждаются свободой.
Там часто случаются шекспировские трагедии, и даже круче, когда Отеллы не просто душат Дездемон, а еще их расчленяют, и под молчаливое одобрение Клодтовских коней, романтично, проливая слезы, по кусочкам хоронят в Фонтанке. Там бродят по улице мушкетеры со шпагами, при первом удобном случае накалывающие галантерейщиков Буанасье на вертела, чтобы сделать шаверму, а во время карантина, - тайно открываются подпольные музеи и картинные галереи. Говорят, что там еще живут во дворах-колодцах единороги и розовые пони, которых питерские детишки подкармливают хлебушком.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.12.20 07:43

rosewood писал(а):
10.12.20 01:00
В таком возрасте ожидаемо от человека мудрости, опыта, созерцания... А М в возрасте, бегающим за секасом - это жалкое зрелище, в англ.языке лучше звучит miserable - жалкий...
Уж пардоньте! :?
Вот мне и интересно: а за сексом ли муж Автора бежит? И бегал ли он за сексом все эти 32 года? И вроде же в последние годы поугасло у него либидо. А почему?
И почему вдруг в 55 он весь такой воспылал? Наведался к одной местной аптекарше за виагрой?
А может, причина его измены в чем-то другом?
Есть ещё версии?

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 10.12.20 07:45

Ух холивара сколько! 😁 Из-за стареюшего шатуна и тетки с низкой самооценкой. Взяла б за шкирняк да пинка под джеппу кирзовым сапогом! И все проблемы решены.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.12.20 07:47

Мимо ушей писал(а):
10.12.20 05:01
"оооооочень" большую проблему выявляет врач, а не "аптечный продаван", и если проблема действительно большая, то разумно полагать, что она подлежит решению в хирургии, ну уж точно не при помощи пожирания вышеозвученных БАДов.
Так ведь если человек работает в отдели продажи виагры, то он уверен, что 100% мужчин - импотенты :wink:

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 10.12.20 07:51

АнклБоб писал(а):
10.12.20 00:32
на скамейках у подъездов, одни бабульки.
А дедульки - на погостах.
Сейчас и скамеек то у подъездов практически нет. И бабульки на них не сидят.
Времена другие. И бабульки тоже другие.
У многих дедулек в их 50-60 лет жизнь только начинается. Новые любови появляются, новые семьи, новые дети...
О погостах такие дедульки не думают.

Виринея, не растворяйтесь в сложившейся ситуации. Рано или поздно все пройдет.
Готовьтесь -ка лучше в встрече нового года. Новый наряд себе присмотрите. Елку нарядите.
Меню на новый год продумайте. Пригласите подружек. Есть подруги у вас?
Дети придут.
Можете пригласить друга в гости, пусть даже этому другу за пятьдесят и он одинокий и неухоженный. Пригласите его без всяких плохих мыслей.
Посидите все, повеселитесь ,покушаете вкусности, погуляете...
Все у вас будет хорошо. Не отчаивайтесь.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.12.20 08:02

Vivon писал(а):
10.12.20 07:51
Сейчас и скамеек то у подъездов практически нет. И бабульки на них не сидят.
Времена другие. И бабульки тоже другие.
У многих дедулек в их 50-60 лет жизнь только начинается. Новые любови появляются, новые семьи, новые дети...
О погостах такие дедульки не думают.
Есть скамейки. С бабульками. Лично видел.
Что касается дедулек в 50-60, то некоторые из них себя таковыми не считают. На пробежках познакомился с велосипедистом, ему 75. Бодрый, жизнерадостный, неглупый человек. Ещё несколько мужчин в возрасте бегает.
Женщин в серьезных годах практически не вижу. Были две по осени, с лыжными палками вышагивали, познакомиться пытались.
Здороваемся, конечно, но что-то развивать отношения с ними мне совсем не хочется.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 10.12.20 08:09

Учитель Истории, зря вы приписываете этим женщинам намерения втянуть вас в разного рода отношения с ними.
Они просто пообщались с вами, поскольку увидели в вас соратника по спортивной ходьбе.
Они же не предлагали вам что-то большее. Просто поприветствовали вас и поддержали ваше увлечение ЗОЖем.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.12.20 08:12

Про разницу в возрасте при вступлении в брак:

Изображение

Как видим, с 1990 года эта разница даже немного выросла. В пользу мужчин.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Vivon писал(а):
10.12.20 08:09
Учитель Истории, зря вы приписываете этим женщинам намерения втянуть вас в разного рода отношения с ними.
А где я об этом писал?
Я о себе сказал, что желания развить отношения не возникло. А вот Вы мне приписываете, будто я кому-то что-то приписываю. Не надо за меня додумывать. Возникнет нужда - сам все скажу.

Отправлено спустя 13 минут 35 секунд:
А теперь анализируем брачный рынок среди пожилых людей.
Среди кого бабульки 65+ будут искать себе мужей? Неутомимый Карлссон, навечно мужчина в самом расцвете сил, будет их по очереди облетать, как шмель цветочки?
Или будут 40-50-летних отбивать у младших подруг? Есть здесь мужчины 40-50? Хотите женщину 60-65? Только честно, не стесняйтесь.
Но соседка - дооооо! Отхватила себе в 70 паренька 30-летнего, ога!

Изображение

Amarkets2
любитель

Сообщение Amarkets2 » 10.12.20 09:07

Денди писал(а):
10.12.20 06:10

У меня знакомый в 60+ когда поругался с женой нашел себе 40+ РСП и живет себе хорошо.
А БЖ удивляется со стороны, она думала что накажет его и он вернется, а у него еще одна квартира была туда и ущел.
Мужик с деньгами. Ресурсный. Сын с невесткой живет в другом городе, ездит теперь только к нему в гости, к матери перестал заезжать.
Все у него хорошо в 60+ главное иметь деньги, быть ресурсным. А баба дело наживное, каждая хочет пристроить жопу в теплое место.
Теперь он хочет квартиру с БЖ делить, и придется ей идти в однушку.

Ключевое слово тут РЕСУРСНЫЙ. А что-то произойдет, у молодухи пятки засверкают

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 10.12.20 09:13

Если у ресурсного человека за 60 что то такое мощное произойдет, что все его ресурсы враз исчезнут, то на фоне события такого масштаба уход молодохи не так и заметен будет.
И надо понимать, что ресурсные люди взрослого возраста прошли многое, и готовы к любого рода потрясениям, иначе они и не были бы ресурсным.
Ушла и куй с ней.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 10.12.20 09:23

Pisces писал(а):
10.12.20 09:13

Ушла и куй с ней.
Неее, куй оставим с собой. :D

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 10.12.20 09:25

Даже у АБФ-цев первые (а то и вторые) браки - с ровесницами. Первые - так у подавляющего большинства. И если бы жены не ушли, так бы и жили они со своими "старушками". И не уходят М от Ж из-за возраста. Другие причины всегда.
Вот поэтому Денди несёт абсолютную ахинею. Но даже с его слов, М ушли, потому что их жены выносили им мозг, не уважали, а может, и не любили. А иначе далеко не факт, что ушли бы

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 10.12.20 09:28

Учитель Истории писал(а):
10.12.20 08:29

Среди кого бабульки 65+ будут искать себе мужей?
Я так думаю, что эти бабульки мужей себе искать вообще не будут.
Смысл ей искать мужа? Семью с ним создавать, играть в патриархат, детей рожать?
У них все это есть, в смысле у бабулек есть.
В свои 65+ они больше ценят свободу. Замужем они уже были.
Убеждена, что обратно туда этих бабулек палкой не загонишь.
Дети, внуки, подруги, друзья. Мое мнение что этого для них достаточно. И новый постоянный дед, который вдруг должен объявиться в их жизни, в их планы не входит.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 10.12.20 09:28

Гость, Ж ровесницы или да ж старше в основном бывают у М в возрасте 18-25, потом этот недостаток изживается. :D

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 10.12.20 09:29

Гость1000 писал(а):
10.12.20 09:25
Даже у АБФ-цев первые (а то и вторые) браки - с ровесницами. Первые - так у подавляющего большинства. И если бы жены не ушли, так бы и жили они со своими "старушками". И не уходят М от Ж из-за возраста. Другие причины всегда.
Вот поэтому Денди несёт абсолютную ахинею. Но даже с его слов, М ушли, потому что их жены выносили им мозг, не уважали, а может, и не любили. А иначе далеко не факт, что ушли бы
Причём тут вынос мозгов? Чувак привык парить шишку и все

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 10.12.20 09:30

Чем старше М, тем, конечно, Ж он хочет с большей разницей. По понятным причинам. Только к ситуации автора это какое имеет отношение? Если ее муж женился на 26 летней Ж. Да любовница у него на 6 лет младше. Вот блин достижение! То есть Денди хочет сказать, что можно пустить коту под хвост 32 года брака, чтобы иметь секс с Ж на 6 лет младше? Понятно, что это бред. И дело не в этом.
Тогда к чему в теме автора этот бессмысленный разговор про ее возраст? Ещё и в таком тоне, как это делает Денди. Ещё и сам выглядит на +10 к своему возрасту к тому же. Так что кто бы уж говорил.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Фантом, так тогда и причина в этом, а не в в том, что жена на 3 года старше. Была бы на 10 лет младше, было бы то же самое, если "чувак привык парить шишку". И если бы чувак был настолько повернут на возрасте, любовницы 49 лет у него бы не было, были бы на 10+ моложе. А так да, если просто привык парить шишку, то ну кого нашел, того и нашел.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
УИ, вообще М (кроме альфонсов) не ищут себе целенаправленно Ж старше, а уж тем более на 10 лет.
В таких парах просто влюбляются, да и все.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 10.12.20 09:45

Гость, просто в этом случае звезды сошлись

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 10.12.20 10:00

И это, посерьёзнее к любовницам 49 лет.
Прекрасно если там тупой старый крокодил в женском обличье.
Но ведь нет нет, да и да.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 10.12.20 10:31

Гость. я согласен. что причина не в возрасте автора. Но причина есть, ее надо найти. а возраст эт лишь один из вариантов.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 10.12.20 10:45

вот никак не хотят бабы признавать что возраст приходит и становятся старухами. И как женщины уже неинтересны. И сисьге сморщеные и жопа целулитная и мозг выносить начинает, есть же выражениие " сварливая старуха"

Ну да ладно бог вам в помощь в поиске 30 летних спецназовцев миллионэров.

А мужа автора темы оставьте в покое, дайте ему дожить остаток жизни с бабой моложе себя, не 30 лет ну какую нашел, значит есть в ней плюсы какие то для него.

еще раз повторяю Семейный Кодекс брак не определяет как пожизненное рабство и каторгу, мужчина пришел к выводу что брак с этой старухой ему не нужен. Ему нужна другая женщина.

Его вина что не пнул ее раньше, ну это уже другая история.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Pisces писал(а):
10.12.20 10:00
И это, посерьёзнее к любовницам 49 лет.
49 и 58 лет, это 10 лет КАРЛ разницы, это разные поколнения вообще. Она молодуха по сравнению с автором темы.

Мужу автора темы удачи с новой женщиной и крепости духа, вытерпеть весь вынос мозга.

Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
Pisces писал(а):
И надо понимать, что ресурсные люди взрослого возраста прошли многое, и готовы к любого рода потрясениям, иначе они и не были бы ресурсным.
Ушла и куй с ней.
правильное понимание вопроса, Я тут одного знакомого встретил, сильно ресурсного лям $ долларов точно есть, брак третий кажется, но ничего не потерял.
Спросил его про новую жену, жили они уже лет пять родила ему, младше его лет на 10 или больше.
-Ну типа как она нормальная?
Он отвечает
- Жрачку хорошо варит.

вот и весь сказ.

У ресурсных людей обладающих большими активами и пассивами, трезвый и циничный взгляд на женщин и вообще на все. Не сюсюкают и сопли не размазывают по щекам, потому и ресурсные.
Последний раз редактировалось Денди 10.12.20 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 10.12.20 11:05

Pisces писал(а):
Если у ресурсного человека за 60 что то такое мощное произойдет, что все его ресурсы враз исчезнут, то на фоне события такого масштаба уход молодохи не так и заметен будет.
Ушла и куй с ней.
Я как раз наблюдала три года назад уход молодухи(на 25 лет младше) от босса мужа.
Ему на тот момент было 57 почти. И это был очень ресурсный человек с очень непростым прошлым.
Уход молодой жены его разломал настолько основательно, что я только диву давалась - не верила, что этого жёсткого, доминантного, сильного человека может укантропопить уход этой золотоискательницы.
Ушла молодуха как раз в тот момент, когда начались первые серьёзные проблемы в бизнесе ее мужа.
Кстати, из пяти компаньонов мужа, включая моего мужа, у трёх жены сбежали, как только поток кэш флоу иссяк.
Все сбежавшие были сильно моложе мужей (от 10 до 25 лет).
Только старушки остались со своими старичками, которые становятся прям на глазах всё менее и менее ресурсными.

И босс мужа никого себе не смог найти - из того запроса, который составил для специальной компании по подбору домоправительниц с интимом. С очень нехилой зарплатой.
Он искал москвичку, до 40 лет с высшим образованием, спокойную, очень стройную, хозяйственную.
Перебрал, кажется, около пяти претенденток. И удержалась только 45-летняя дама из Хабаровска в очень сложном финансовом положении, для которой этот вариант - манна небесная.
При этом стоит эта услуга - домоправительница с интимом очень не кисло.
Уточню, что босс мужа выглядит для своих 60 великолепно. Он 20 лет занимается йогой, вегетарианец, в отличной физической форме, ходит к косметологу регулярно. И несмотря на серьёзные финансовые проблемы его доход гораздо выше среднего по РФ.
Но тем не менее.
Это то, что я наблюдала своими глазами в ближайшем окружении.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 10.12.20 11:06

Денди, поколение - это промежуток равный 20 годам примерно. И если немного включить логику, понятно, почему столько. А не 10.
Денди, ты сам боишься своей старости и отрицаешь ее. Это заметно. Но факт есть факт.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну хоть Ж из Хабаровска помог.

Закрыто