наоборот, слабый.
За пять лет ни туда, ни сюда. Как только спалили, побежал обратно в норку.
Свинья лужу всегда найдет, а женщина любовника, если она захочет.Miss Marple писал(а): ↑03.03.21 05:47Он просто дал ей в руки карт бланш на будущее, и когда подвернулся случай она им воспользовалось.
Ей просто захотелось - еще. Страсти-мордасти, влюбленность, новые ощущения. Почувствовать себя живой и т.д.Miss Marple писал(а): ↑03.03.21 05:47Может еще так быть, что простила, а потом через 10 лет он подохладел, ну перестал говорить, что любит, или в постели какая она хорошенькая и вкусно пахнет его женой)) она обиделась и вспомнила "что не девкой достался".
Это если у родителей нет единого мнения в воспитании. А детки очень часто этим пользуются.
Ну судя по тому, что его уже целый год не выкидывают из семьи, его хотят таки - приучить к порядку. Что бы был - послушный, в хозяйстве полезный.
Перед сыночкой трагикомедии не разыгрывают и в душевных муках не терзаются. Дала подзатыльник - иди делай уроки.
Мог бы и больше, пока бы член стоял. Но его спалили. Поэтому и не раскаивается.
А ей не до него было, поэтому он нашел себе отдушину на стороне.
+100. Выживает не самый сильный, а тот кто приспособится.
Тут кмк женщине проще. Для нее секс раз в неделю-две не то чтобы трагедия. А раскрутить М на секс с такой периодичностью таки можно практически каждого.
Ну так у них у всех почти с личной жизнью напутано в итоге. Как и у мужчин. Но у мужчин в этом плане чуть получше, потому что подносчицу патронов найти проще, чем подносчика.
Может. Я ведь говорю о вероятностях, а не о конкретной ситуации. Вероятности не в ее пользу.
Чо так сразу с козырей заходить-то. 8)
Встречал, но очень редко.
Так это в воронке дело, а не в снаряде. 8)
Я в общем-то про другое. Не про быт, а про принцип. Через месяц твой абьюзер уйдет в закат, через год ты его и не вспомнишь. А отец твоих детей с тобой останется на всю жизнь как бы то ни было.
Верность хранят не для кого-то, а для себя . Неважно муж гуляет или нет. Верность хранят, чтобы не чувствовать себя б...ю
Лучше в комплексе. Новый шмот, новый макияж и все такоэ. Есть варик что муж заподозрит неладное и начнет усиленно трахать. 8)Miss Marple писал(а): ↑03.03.21 14:12Доярка, что поделаешь. Эволюция говорит на диету надо садиться.
Флай, я нежно тебя люблю, и надеюсь ты простишь мне, что я лезу свиным рылом в твой тонкий мир. В твоем посте вижу надежду, прям мольбу, чтоб твой М со своей Мурлен Мурло вел себя не более ласково и страстно, чем с тобой... Иначе ведь невыносимо. Когда ты уже наконец взорвешь это осиное гнездо?? Мне больно за тебя.
Не у всех далеко. Но сравнить с обычными людьми все равно нельзя. Потому что известные люди на виду, а обычные нет.
Так тут не в детях дело, а в наплевательском отношении к твоим потребностям. Просто через детей это проявилось.
наверное эт так, только не многим удалось сохранить теплые отношения как у ЗанудыВетвистый канделябр писал(а): ↑03.03.21 14:29свят-свят! Я этих отцов сама в зокат закатала и надеюсь не увижу никада...
У детей свое мнение на этот счет. Вполне возможно, что когда-нибудь они его предъявят как претензию к тебе. И, в общем-то будут правы.Ветвистый канделябр писал(а): ↑03.03.21 14:29свят-свят! Я этих отцов сама в зокат закатала и надеюсь не увижу никада...
Ну а пишешь что в закат укатала. Тогда дело другое.Ветвистый канделябр писал(а): ↑03.03.21 14:42дети с папами прекрасно общаются и встречаются, кроме младшей, она не хочет пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей