Юрист83 писал(а): ↑03.06.21 12:11
Если условно он 8ка а она 6ка то ваще изи
Аа, это ты Матюша все свои смайлики с цифирьками к реальным отношениям приложить пытаешься?
Firefly писал(а): ↑03.06.21 12:21
Это же прямой конфликт.
А автор не хочет прямого столкновения.
А ее муж напрямую сказал ей, что ей надо меньше жрать... Не побоялся.
Вопрос в том, что автор не хочет разрыва и развода.
ну и норм. Я ж раньше ей еще портянку писала, что разрыв ей пока невозможен, не вывезет она. А отстраниться от него следует все-таки, свой личный вектор интересов перенаправить а себя, а не на него. Жить с ним - ну живет, пока уйти не может. Ну а облизывать то зачем его при этом?
И потом - что значит конфликт? Слово "Нет" - разве конфликтное?
Дай денег? Нет.
Ты принесла еду? Нет.
Ты постирала мое барахло? Нет. Где конфликт?
А вот если начинать к "Нет" приклеивать "Потому что ты такой сякой не пропылесосил нетрахнул нахамил" - то да, тогда конфликт и разборки. А ей надо? Поэтому просто нет.
А если с его стороны попрет на "нет" - А ПОЧЕМУ??? - то тогда мы уже подходим к варианту
мужа в чувство привести
, потому как одной из ее претензий является "он меня игнорит и не общается". ТАк - он будет вынужден заобщаться, и тогда инициатива в ее руках. Можно так же игнорить "а почему", чтобы в чувство привести, можно ответить "Ну потому что я так решила, у меня слишком большие расходы на мои поездки и питание на работе" (отзеркалить его обоснование почему он 5 тыщ на семью дает, и так далее, было бы желание. А пока она продолжает вылизывать ему зад, зачем ему что-то менять?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Firefly писал(а): ↑03.06.21 12:27
Это дрессура
А как еще? Два варианта, либо разрыв либо дрессура. Есть, есть еще третий способ! Не надо относиться к ЭТОМУ "нет" как к дрессуре, надо делать это ДЛЯ СЕБЯ. Понимаешь?
Добром не кончится.
а есть способ чтобы тут кончилось добром?
А тут она им помыкать начнёт - или туда, принеси то.
ни в коем случае. Просто ответ на его вопрос "Где жрачка". В машине. ВСЕ!