Не устраиваю мужа во всем и даже больше
кашка, ну ясно же - чтоб не вдарить.
мне кажется что не то чтобы хорошо, но не так уж плохо. То, как спокойной пишет об изменах, удивительно, и, возможно, побои ее не сильно напугали. Как могло показаться читателям сгоряча. Основной вопрос был "как объяснить сыну", это тоже важно, конечно. Но как быть дальше у автора никаких затруднений не вызывает вроде. Ничего не спрашивает и не говорит. Видимо "как пойдет". Автор очень интересная личность
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
"конечно". А какие ещё варианты?
А мне кажется трусы стали триггером истерики и той каплей, которая переполнила.
Если предварительно искренне (хе-хе, конечно, но насколько возможно) похвалите её вопрос, покажете, что серьезно и с уважением к нему отнеслись, то большая вероятность, что сработает.
А так - механизм зарождения конфликта и будет: она задала тупой вопрос, Вы в лучшем случае характерно закатили глаза со вздохом или сказали а ля - что за дебильные вопросы, она, ессно, на это обиделась, в ответ что-то из серии - да для тебя все что для меня важно - дебильное, ну и пошло поехало.
А если "первую подачу" не принимать, не показывать, что вопрос тупой, а наоборот, интересный, тогда вполне возможен своего рода сбой схемы развития конфликта.
Завали, хлебало, сука и идти варить борщ.
Ты - мужчина, ты выше женщины, простая же истина. Если ты видишь, что она провоцирует скандал, надо показать ей её место. Грубо, жестоко, однозначно. У неё нужно выработать рефлекс скандал-наказание.
Taiti, в конце концов, в приведенном Вам примере, и подобных, ведь срач начинается не столько из-за того или иного варианта ответа, а от того, что тот кому задаются такие "специфические" вопросы, без внимания и неуважительно на них реагирует. А воспринимается это, уже экстраполируясь, как будто не на непосредственный вопрос наплевательски пренебрежительно отнеслись, а в целом к ним самим так относятся. Вот это и есть основной поджённый фитиль срача.
Elib-a,
Я просто пример привел. Я на похожее всегда отвечал.
Я так понимаю срача не избежать, пойду кофе попью и продолжим.
Но такие дебильные вопросы были от каждой бабы в моей жизни. Не конкретно такой, а из разряда.
Я просто пример привел. Я на похожее всегда отвечал.
Я так понимаю срача не избежать, пойду кофе попью и продолжим.
Но такие дебильные вопросы были от каждой бабы в моей жизни. Не конкретно такой, а из разряда.
Taiti, в любой момент ты должен помнить, что ты - главный. Она делает то, что ты велел, а не наоборот. Не можешь предотвратить - возглавь.
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
- Если я у тебя свечу выкручу, какое колесо спустит?
- Не знаю...
- Не знаешь правил - плати!
Так весь день зарабатывал, пока не остановил «Запорожец»:
- А если я тебе монтировкой по голове ударю, какой шнурок развяжется?
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
п-дец из тебя верёвки вили. Много букв... Я бы мог тут написать много метафор... Вот хорошая, это можно рассказать бабе Гаишник всех подряд тормозит и спрашивает только одно:
- Не знаю...
- Не знаешь правил - плати!
Так весь день зарабатывал, пока не остановил «Запорожец»:
- А если я тебе монтировкой по голове ударю, какой шнурок развяжется?
-
maman_Lena
- Я толстая, да?
- Нет.
- Но похудеть бы не мешало, да?
- Нормальная ты.
- Но в бедрах поменьше бы, да?
- Я тебя любую люблю.
- Но восторга не вызываю?
- Вызываешь восторг.
- Но не бурный, конечно, да?
- Скандала все равно не избежать, я правильно понял?...
Такое было?
Жесть какая.
Я думала это из анекдотов.
Я думала это из анекдотов.
-
maman_Lena
В большинстве случаев, после такого показа места, развод и кактус посередине.
Если нет, то женщине нужен психолог.
Лекси,
А как вы обои с мужем выбираете?
Смеясь?
А как вы обои с мужем выбираете?
Смеясь?
Боюсь тебе не понять, о чём я толкую...
Баба всю жизнь проверяет мужа на прочность. В том числе глупыми вопросами, провокацией скандала. Вот это вот "меня слила баба" началось не когда у неё на горизонте появился Васёк, а когда она задала "глупый" вопрос, а мужчина не поставил её на место.
можно и дальше
- ты это специально говоришь чтобы меня успокоить и я оставалась жирной коровой, от которой всех тошнит, а ты просто привык