Седина в бороду...
-
Margaritaya
- посвященный
Седина в бороду...
хорошечно
Седина в бороду...
Виринея,выздоравливайте!
Мы соскучились)))
Мы соскучились)))
Седина в бороду...
Виринея, здоровья!
Седина в бороду...
У нас творится просто - жопа...
Больницы переполнены. Скорая не приезжает. если уже чел умирает, его за 100 км от города везут в больницу, где еще есть места.
Больницы переполнены. Скорая не приезжает. если уже чел умирает, его за 100 км от города везут в больницу, где еще есть места.
Седина в бороду...
Какой кошмар! Центр Европы! Почему так?
У брата двоюродного вся семья заболела ковидом. Кроме него. Он переболел раньше и не заметно. Дети - трое - легко болеют.
А жена вторую неделю лежит пластом.
Вот, начала пить антибиотики - у неё тоже заподозрили пневмонию - чуть полегче стало.
Но все равно - очень плохо ей.
И ни о какой госпитализации речи не идёт.
Это Рига, Латвия.
Вакцин крайне мало. Многомесячная очередь на вакцинацию.
Это ужас.
-
Margaritaya
- посвященный
Седина в бороду...
АстраЗенека, Модерна.
АстраЗенеку приостанавливали, но теперь опять вакцинируют ею.
Отправлено спустя 36 секунд:
Это в Латвии?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Болезнь вообще не состояние нормы.
А во сне организм занимается самовосстановлением.
Так что сон, таблетки и много питья.
И кота рядышком, если он лечебный.
Седина в бороду...
Коты болеют ковидом?!?!?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Брат уже собрался рвануть в Москву на прививку.
В шутку.
Но реально в России люди просто не прививаются.
Это очень странно, но факт.
Седина в бороду...
Ну исследований мало. Собаки вроде нет. А коты - да, но в лёгкой форме. Вон в Китае в зоопарке тигр заболел, кашлял, дали какие-то таблетосы от простуды, вылечился.
Седина в бороду...
в России большинство знает, что от судьбы не уйдешь... бгг... фатализм - наше всё. А мироздание совершенно и не ошибается.
Вот заболею я и кони двину - ну вполне логичный и закономерный конец тупой глупой жизни неудачника... ге-ге-ге... Гармония мира не нарушается. Не заболею? Тоже гармонично - сплошная непруха во всём, ну куда ещё ковидами всякими болеть?
Так накуя бегать по прививкам, время и энергию зря тратить?
Седина в бороду...
Просто потому что благодаря прививке можно избежать тяжелой болезни и осложнений после неё.
Блин, я случайно наткнулась на интересный факт. Изобретатель прививки от полиомиелита Джонас Солк не стал получать патент на своё изобретение.
Просто для того, чтобы прививка была как можно дешевле и доступней широкому кругу лиц.
По разным оценкам Солк и его наследники могли получить за изобретение до 7 млрд. долларов. Но не стал.
Потому что ему важнее было здоровье детей, которых полиомиелит массово убивал и калечил ещё 70 лет назад.
Сейчас человечество от дальнейших волн ковида может спасти коллективный иммунитет.
Но нет, хрен мы будем делать прививку. Бесплатную совершенно. По многим показателям - чуть ли не лучшую в мире.
Деревья умирают стоя, ага.
Седина в бороду...
Я вот тоже смотрю на своего кота и думаю, заразился он или нет? Он тоже всё время спит, иногда чихает.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Я вот до болезни думала про себя, что прививку делать не буду. Я и от гриппа никогда не делала. Но теперь, болея, задумалась. Ещё раз в такое вляпываться не хочется.
Седина в бороду...
По многим - каким?
Не понимаю я этого пустого "бла-бла-бла".
Смотрел передачу - средний срок разработки вакцины 7 лет. А тут как-то за пол-года что-то выкатили.
Некогда проверять - третья фаза испытаний сразу на самых горячих!
Седина в бороду...
Мне реально страшно за людей. Я такие истории тоже читала, как заболевают 2-й раз. Вы там аккуратнее, следите. Хотя, понимаю, что выживают сильнейшие,судя по нашим методам лечения. Мне выписали антибиотик, как я понимаю, с опозданием дней на 5. Чего ждут?
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
При этом никаких анализов не сделано. Сын тоже болеет короной, так, когда у младшей дочери(1 год 5 месяцев) начался кашель и насморк,врач консультирует по телефону. Типа, лечите симптомы.