Tomar писал(а): ↑09.06.21 14:17
все побежали!!!
далеко ли убежали?
Tomar писал(а): ↑09.06.21 14:21
Сбежать непросто, а вернуться - в 100 раз труднее ))
До до. А еще труднее захотеть вернуться. к вам, поцриархам-копетанам.
скорпи писал(а): ↑09.06.21 14:21
Вопрос, как долго женщина может жить с мужчиной, довольствуясь лишь тем, что есть и не рассчитывать на большее?
А знаешь, может и всю жизнь жить, если то, что есть - нормальное.
Далеко не пойду, моя мама так прожила всю жизнь и счастливо, скажу я тебе, прожила. Хорошо в принципе жили, не хуже средней температуры по больнице, 90-е прошли тяжко, да, но без потерь. Жили на зарплату, на две точнее зарплаты, ну папа нет нет да и калымил, но в пределах адекватного. Никогда никаких ПЕРСПЕКТИВ не было. И никаких надежд и расчетов на лучшее тоже. Он старался, она старалась, любили друг друга и уважали, и так вот и живут в любви и уважении, и все так же - без надежд на лучшее. Дай им бог здоровья, молодцы они у меня.
И не одна она такая женщина без надежд и без "Я достойна лучшего". Много таких. Я вот тоже честно говоря на лучшее не рассчитываю, куда мне лучше? А тебе вот - надо лучше? Что тебе надо - лучше? Машину подороже? Квартиру побольше? Шубу погуще? На море почаще? Да я ття умоляю, это все в пределах зарплат по большому счету, какие еще перспективы нужны? Я не понимаю. Если хорошо - то куда лучше?