а чего она туда- сюда бегала? НерешитИльная?
Седина в бороду...
Седина в бороду...
а иного и быть не может в моём возрасте. Какая накуй семья? Иллюзия. Ей нужно было в молодости мужа не просирать, мне не свезло с внешкой.
все придем в никуда. Кто в семье, кто нет. Кровь я сохранил... ггг... перед предками долг выполнил. Размножиться не получилось, ну хоть так. И сын со мной - эт ваще песня. А именно прям жить с бабой не особо меня привлекает. Но поскольку не дают - приходится платить отношениями за секс
Понятно, што тебе не нравится постановка вопроса - хочешь, чтоб я не бросил тебя, когда куй стоять не будет? - так старайся, чтоб не хотелось тебя бросать.
Ну ты пропетляла - нашла аленя - она нет. Это не повод называть её терпилой и гигикать. Это так же подло, как гигикать над тем, кто меньше зарабатывает. Или ты из тех, кто "добились всего сами" и собрались жить вечно?
Ну тогда диалог бессмыслен.
А она, если будет умницей - спокойно доживёт со мной до старости и смерти. Я своих не бросаю... бгг... а она пока своя)
Седина в бороду...
Очень даже повод, раз баба слышит "уйопывай" и не уходит, раз ты утверждаешь, что все твои слова про открытую дверь весьма понятны и не могут иметь двойного смысла.
Это кто щас такие слова мне говорит, а? Автор вот этой фразы
? Ты смеешь незнакомого абсолютно мужика, о котором не знаешь ВООБЩЕ ничего, называть аленем, и ты же смеешь моим словам о твоей терпиле-бабе, которая
давать какие-то оценки??
Нее, что ты. Где мне с грыжей. Папа все дал, а я всю жЫзнь прогуливаю...
Нет, но и в говне валяться не собираюсь. Вступать в какие-то идиотские отношения, играть в какие-то дебильные игры под сраку лет, только лишь потому, что ссу привязанности и нормальной человеческой теплоты - тоже не собираюсь и не собиралась никогда.
Не, я куею, Рая...Дом сгорел - а ты жывая... Сам же бабу свою обгадил вообще по полной программе, а мне говорит - подло...
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
я о то же. Все это инфантильность называется. Не иначе. И интересно лет примерно с 16 до 23-25 в нормальном состоянии, потом уже хочется стабильности и адекватности в отношениях, а не угадывать, что он там имел и что куда ввел, и что я должна услышать при звуках из его рта "Я буду страшно по тебе тосковать" на самом деле.
Седина в бороду...
О, какая знакомая риторика.Василиса-премудрая писал(а): ↑09.06.21 14:26Но когда мужчина действительно хочет, он вкладывается финансово, в красоту и здоровье своей женщины.
Говоришь тетке, что неплохо бы ей попу подкачать, а она в ответ - дай 200 тыщ, мне зубы надо сделать. Что еще дать ? Ключ от квартиры, где деньги лежат ?
У мня самого с зубами беда. Но я хочу сначала заработать, а потом тратить.
-
Мояоборона
- старейшина
Седина в бороду...
ну первый раз блеф был, думаю... а потом просто эмоций не хватает. Со мной, думаю, Ж просто скучно, я домосед, интроверт - а так концерт устроит, и потом довольна)
да куда уж нам до вас, взрослых серьёзных людей... бгг...
ну ты и агрессивная... бгг...
ну ты уж извини, што не все живут так, как тебе представляется правильным.
в рамках форума и местных тем это не оскорбление. Я не на автофоруме так назвал его.
Я просто вижу твои посты, часто исполненные необъяснимой агрессии, и отчего-то мне не верится, што с тобой живёт жосский, несгибаемый мужык) вы б убили накуй друг друга.
- Mari_cutie
- аксакал
Седина в бороду...
он не выносил и не выкормил 7 детей. У большинства после 1-2 уже сыпятся/крошатся итд дети весь кальций сьедаютМояоборона писал(а): ↑09.06.21 19:22Плохие зубы это генетика
У меня папе уже 54 и все зубы свои, даже пломб нету
-
Мояоборона
- старейшина
Седина в бороду...
Слава Богу нет
У меня с одного ничего не было
Но я больше экспериментировать не буду, мне мои зубы нравятся очень
Седина в бороду...
у матери моей 5... каждый ребёнок обошёлся в зуп...
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Седина в бороду...
какой ты умничка!кердык писал(а): ↑09.06.21 17:16Не надо конешно говорить "не нравицца - вали накуй!" Это обидно, да - а зачем её обижать, е6ать дала, умничка... бгг... Надо говорить "Я очень к тебе привык... я не мыслю, как я буду без тебя, мне будет очень больно и горько - но если надумаешь уходить - я держать не стану, жизнь научила, что это бесполезно... пытаться удержать женщину, которая решила уйти..." гегеге...
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
то есть принять от чужой посторонней НЕ ТВОЕЙ женщины 200 тыщ "в подарок" (с)- ты считаешь - норм. А как в ее же внешку вложиться - это типа - а не офуела ли она, денег просить, она ж НЕ МОЯ... как странно всё...
-
Мояоборона
- старейшина
Седина в бороду...
А зачем вкладывать в чужую постороннюю женщину?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
-
Мояоборона
- старейшина
Седина в бороду...
Ой это что семейные разборки 
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Седина в бороду...
а зачем требовать от посторонней женщины, чтоб она сделала ради тебя платную операцию по коррекции внешки, особенно учитывая тот факт, что чуть ранее она отдала тебе все свои деньги? А особенно - тот факт что еще чуть ранее, до того как она отдала тебе все свои деньги, ты сам ей говорил, что испытывашь желание вложиться в ее внешку/здоровье...
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
не щитово. Может нее был залипон, а не любовь. А вот способен ли ты сам на безответную любовь, было бы интересно узнать. Но вряд ли в этой жизни...
я на испытательном сроке. Ну или он у меня.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
прислушиваюсь к ощущениям...пока нет.
ну не в пыльную же столицу мне посреди лета возвращаться)))
Седина в бороду...
Ближайший фитнес в 10 км. Мне сомнительно, что Канди будет туда ездить. А насчет зубов - это иногда просто советские стоматологи, которым проще выдрать чем пролечить.Мояоборона писал(а): ↑09.06.21 19:22И даришь абонемент в фитнес центр с личным тренером
Плохие зубы это генетика
.Ветвистый канделябр писал(а): ↑09.06.21 20:11то есть принять от чужой посторонней НЕ ТВОЕЙ женщины 200 тыщ "в подарок" (с)- ты считаешь - норм.
Ты уже заманала своим "подарком". Иные так дарят, что не то что добавить зубов - убавить хочется.
Я и не говорю, что ты говорила, я Васе отвечал.
А пальцем в ТРЕБОВАНИЕ ткнуть слабО ?
Но я не обозначал, что это прям сразу будет. Не помешало бы тебе терпелку отрастить. А пока что воспользоваться бесплатными способами поддержания тонуса.Ветвистый канделябр писал(а): ↑09.06.21 20:35ты сам ей говорил, что испытывашь желание вложиться в ее внешку/здоровье...
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
А она что взамен? Анальный секс по первому требованию?
-
Мояоборона
- старейшина
Седина в бороду...
Это по ее личному желанию
Может ничего не дарить
Может что то подарить
Запрос таков: хочу чтоб твоя попа была упругая и в тонусе
так что если мужчина изначально не тянет для ж с прокаченой попой, берет ж с попой какой бог дал, но имеет желание добавить упругости, то по сути по мимо личного тренера и массажа, он должен смотивировать данную ж чем то что ее подстегнет)
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Отдала или заняла? По теме не ясно
С позиции ж это займ
С позиции м звучит как подарок
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
В общем, так. Если женщина изначально не тянет с своей попой на состоятельного мужчину, то пускай подъезды моет.
Как Вам такой ответ? )
Как Вам такой ответ? )
Седина в бороду...
Дак в том и вопрос, что взять с нее нечего.
Анальный секс меня особо не вставляет, каких-то невыразимых перверсий нету. Секаса ей надо гораздо больше, чем мне. Но когда я даю советы как 50-летней тетке подольше удержать мой сексуальный интерес - мне предлагают срочно в нее вложиться и будет мне щастье. Именины сердца какая простота души.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Седина в бороду...
Вроде не глупая же женщина,а на такой дешёвый развод ведешься. Этот он тебе потом говорил,в следующей жизни видимо,про эту разговора не было.
Ну поживем увидим,насколько Канди рядом с Занудой вдруг краше станет. Появятся ли когда зубки и прочее. Прям даже интересно. До Зануды и после. Фото сравним,через пару лет.
Пока ощущение,что появится от Зануды у нее может только геморрой. Но это чисто со стороны наблюдение,не пристальное,а так по случаю.
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 09.06.21 22:16, всего редактировалось 2 раза.
Седина в бороду...
А другой теткой можно мотивировать ? Щас вон прилетит через три недели.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Гхм. А в чем развод ?Василиса-премудрая писал(а): ↑09.06.21 22:12Вроде не глупая же женщина,а на такой дешёвый развод ведешься.
-
Мояоборона
- старейшина
Седина в бороду...
Извините а при чем тут Зануда? Она и сама это может сделать
В кредит или копить можно
Ну или пусть 200 заберёт
Отправлено спустя 39 секунд:
Тоже с обвислым задом
Девушкой мотивируйте
Седина в бороду...
Не, там жопа ок.