Ы?
Вариант.Они никуда не перевелись

Мужика - да. Как тока дите - родится - мужик подвинется, либо в стойло встанет.Мар_а писал(а):Ну, вот).)... А в плен мужика взять можно?. В сладкий плен?. Или пленных не берем?. Как считаешь?. Шучу... Шучу...
Тема закрыта.Гулёна писал(а):Всем привет, от замужней женщины!!!да-да, банкет на широкую ногу, венчание, я была с фатой, все как положено с выкупом и прочими прелестями 22 янв.
Воооот медовый месяц у насмужа не отпустили в путешествие, но дали отпуск небольшой и то считай "подарок". Работаем над расширением семьи
Не все конечно было гладко, старший сын напряжённо отнёсся к мужу, но уже отпускает потихоньку, на свадьбе был, через губу но разговаривает, младший рад за меня сильно был с самого начала, желает счастья.
БМ стал запойным, на него вообще не рассчитываю теперь он как шатун, то придёт на работу, то нет, то скандал закатит, все хуже и хуже. Я стараюсь не обращать внимания, старший сын теперь живёт в одном городе с нами, отучился, помогает хорошо, но интерес конечно денежный, не захватывает его моё дело сильно,с работой высокооплачиваемой пока опа, работает со мной. Посмотрим что выйдет, старается.
Дел много, пока пропаду, не теряйте
Сейчас этот форум просматривают: Olga1986 и 7 гостей