зачем он копит долг
-
- аксакал
-
- аксакал
Asteraceae
А давай ты не будешь судить о том, в чем не разбираешься? Я вот в некоторые вопросы не обсуждаю. Так как не разбираюсь.
Одна факультет медицинской психологии, без слез не взглянешь. Вторая походила к психологу и думает что все знает.
Хороший специалист это 60 баксов в час. Ну минимум 40. Во всяком случаи у нас так. У нее есть эти деньги?
Второе. Эти люди работать не будут, если клиент не идет на контакт. Не хочешь, дверь с той стороны закрывается. Проводить серьезные манипуляции, интервенцию и т.д., тоже. у них есть своего рода кодекс безопасности и добровольности.
А давай ты не будешь судить о том, в чем не разбираешься? Я вот в некоторые вопросы не обсуждаю. Так как не разбираюсь.
Одна факультет медицинской психологии, без слез не взглянешь. Вторая походила к психологу и думает что все знает.
Хороший специалист это 60 баксов в час. Ну минимум 40. Во всяком случаи у нас так. У нее есть эти деньги?
Второе. Эти люди работать не будут, если клиент не идет на контакт. Не хочешь, дверь с той стороны закрывается. Проводить серьезные манипуляции, интервенцию и т.д., тоже. у них есть своего рода кодекс безопасности и добровольности.
ну, началось...
А что тогда короловишна делать будет?
И другой вопрос-нах она нужна?
Не, ну понятно, если она на арбайте или рожае, то всё окэ, норм.
Но безделие для бабьго моска влияет губительно.
Баба должна быть зайобана работой и йухом, лучше что бы все вместе!
И она уже расцветает не хйуовым цыветком, а начтоясчей розой (или что там растет то еще)гыгы
А что тогда короловишна делать будет?
И другой вопрос-нах она нужна?
Не, ну понятно, если она на арбайте или рожае, то всё окэ, норм.
Но безделие для бабьго моска влияет губительно.
Баба должна быть зайобана работой и йухом, лучше что бы все вместе!
И она уже расцветает не хйуовым цыветком, а начтоясчей розой (или что там растет то еще)гыгы
-
- аксакал
Луис, с чего ты решил, что ты лчше меня разбираешься в психотерапии? У тебя есть диплом в этой области? В каком направлении? Ты проходил личную терапию?
Можно проходить терапию по скапу со студентом у котрого есть супервизор. Это будет не так дорого.
Психотерапевты не работают, если клиент не хочет работать и его привели насильно. Если же есть запрос, то скрытность/то как клиент идет на контакт и прочее - просто предмет для работы.
Можно проходить терапию по скапу со студентом у котрого есть супервизор. Это будет не так дорого.
Психотерапевты не работают, если клиент не хочет работать и его привели насильно. Если же есть запрос, то скрытность/то как клиент идет на контакт и прочее - просто предмет для работы.
-
- аксакал
Эка вас на философию потянуло.
Комплементарность, на мой взгляд, в браке самое важное - комплементарность. Проще говоря, муж и жена - одна Сатана. А вот, если он Сатана, а она ангел - кирдык браку. И не надо никому ни под кого подстраиваться искусственно (не путать со здоровым компромиссом). Иначе рванет когда-нибудь там, где не ждали!
Комплементарность, на мой взгляд, в браке самое важное - комплементарность. Проще говоря, муж и жена - одна Сатана. А вот, если он Сатана, а она ангел - кирдык браку. И не надо никому ни под кого подстраиваться искусственно (не путать со здоровым компромиссом). Иначе рванет когда-нибудь там, где не ждали!
- Учитель Истории
- модератор
Нужно быть ЕГО женщиной со всеми потрохами..Рыжжжая писал(а):Эка вас на философию потянуло.
И хотеть быть рядом с ним.
- Panzerbear
- модератор
Ага .Vorona писал(а): Типа ноги?
Доктор Рад писал(а): Ответственность за здоровье, жизнь, первые потребности - на обоих.
Ответственность за отношения (климат в семье) – на 2000000000000% бабская.
Пока работает окситоцин, мы воспринимаем свою женщину как часть себя. У женщин такого механизма нет. Вы нас тут не поймете. То есть.
Пока баба "хлопочет над отношениями", в моем организме вырабатывается этот гормон, который делает так, что мой мозг воспринимает бабу за часть меня.
Пока ты часть меня, я и забочусь о тебе как о части себя.
Но как только ты перестанешь "строить отношения", окситоцин закончится, и мой мозг перестанет воспринимать тебя за часть меня. Ты станешь никто. Просто человек.
Вот и вся механика.
Поэтому и боль при расставании у мужчины под окситоцином несравнима с болью у женщины. Когда у нас "забирают" нашу женщину это тоже самое, что нам отрежут ногу.
Лишат части нас. Т.е. вы понимаете ногу за часть себя. Вам будет ужасно, кошмарно больно как психологически, так и физически, если вам ее отрезать.
Это вот то, что чувствуем мы, когда наша женщина перестает быть де факто нашей.
Вам, женщинам, этого не испытать никогда. У вас по-другому этот процесс происходит.
Вы воспринимаете мужчину как внешнее к вам. А мы воспринимаем женщину как часть себя.
- Panzerbear
- модератор