Это не честно. Нельзя грамотно манипулировать мужем. Есть риск нарваться на, как минимум, агрессию. Как максимум - загнанное в угол животное погибнет. Автор же не такая?
измена..спасите..
- Kuzkinamat
- бывалый
измена..спасите..
А как потом жить с бесхребетным подкаблучником? Мстить ему до конца его жизни?wildfox писал(а): А что вы хотели, после измены у мужа в первое время есть только один путь - под каблук. Потому что веры уже нет и нужны гарантии. И это закручивание гаек хоть какая - то компенсация за причиненный моральный ущерб и попытка вновь возвести опоры. Других рычагов у нее сейчас нет и она это подсознательно чувствует.
Для другого он уже не пригоден. Она сама не понимает , что делает. Под лозунгом "Мне нужны гарантии", ломает все.
Главное оправдание хорошее придумать - спасает семью. Кому этот цирк нужен?
измена..спасите..
Да нет уже семьи, скорпи. Нет ее, понимаете? Какая семья, какое душевное родство, какое доверие возможно когда между ними уже ров из гамна? Это же даже не интрижка на стороне, когда человек оступился, потом одумался и вернулся, при этом оберегая свою семью от всего этого непотребства. Здесь уже все маски сорваны, он втянул ее в этот свинарник, с юлей познакомил, то уходил, то приходил с котомкой, плакал, что там у него чуйства, т.е сам же растоптал свое достоинство в ее глазах. Чего из него лепить то уже главу семьи? Да и невозможно это. Еще на первых страницах темы автору озвучили, что семьи нет. Да, автора продолжает колбасить, но это по факту фантомные боли.
измена..спасите..
Автор не такая овца и жертва, какой желает казаться.
Если она в это овно влезла, то четко понимает - зачем.
Все остальное лишь орудие.
Если она в это овно влезла, то четко понимает - зачем.
- Panzerbear
- модератор
измена..спасите..
С паршивой овцы хоть шерсти клок.скорпи писал(а): Если она в это овно влезла, то четко понимает - зачем.
измена..спасите..
Никак. Я в дерьмо не лезу.Кока-Кол писал(а): Короче, делитесь женскими хитростями.
Как бы вы себя вели на месте любовницы?
измена..спасите..
Макар, а ты в него не лазишь, только если обжегся? Или потому что оно дерьмо?
измена..спасите..
ты еврейка?
-
- аксакал
измена..спасите..
Сами ж говорили, что изменившую жену надо пускать обратно, если она все имущство перепишет на мужа. Ну а тут обратная ситуация. Если этот "муж" перепишет имущество, то может будет вести себя прилично.
-
- бывалый
измена..спасите..
всем здравсивуйте
вчера было 2 смс-он тебя не любит отпусти и что то типа ничего еще не кончилось,жди дальше и он со мной
я так понимаю,этот цырк быдет продолжаться , я подошла к мужу и попросила разобраться самому со всем этим,мне это не нужно.
Дальше последовал монолог, вернее "страдания".Я молчала..
сначала он говорил, это ее "заколротило",чего она?, я не понимаю...потом сознался,что любит ее и меня одновременно,но меня по-больше,что он отодвинул , чувства в глубь запихнул.Мол не хочет с ней встречаться, видеть ее . а то он чувствуетчто сорвется, разбередит и неизвестно что...( я в шоке)
много еще говорил, что вот влюбившись с первого взгляда -это все перегорает, а он "постепенно",что чувствует что мог прожить с ней жизнь,но уезжать не хочет,он сделал выбор и будет все хорошо.
меня качало..нет не так-штормило.Я очень тихо стала разговаривать ,потому что устала от этого всего. Говорю,раз любишь- забыть не можешь,уезжай,люби,
меня не трогай какое то время
не хочет
зачем говорил,что любишь.-я спросила, --промолчал бы и все..
я дурак,люблю вас обоих и хотел так и оставить(!!!!!!!!!!!) нет слов).
у мужчин все по другому мол..ты чувствам живешь я по другому
и опять твердит-все хорошо будет..сейчас отрезал не ищет встречь,а она что то
разнервничалась..
я чувствую себя каким то психоалалитиком,он так "раскрыватся" мне ..
кошмар,мне это зачем??
затем обнимать давать,целовать и конечно секс..
я вообще ничего не пойму--он что так доказывает? показывает???
зачем мне говорит об этом?
и что делать когда продолжаться смс-звонки?? ну не подхожу.ну стираю-а вдруг чего другое будет??
вчера было 2 смс-он тебя не любит отпусти и что то типа ничего еще не кончилось,жди дальше и он со мной
я так понимаю,этот цырк быдет продолжаться , я подошла к мужу и попросила разобраться самому со всем этим,мне это не нужно.
Дальше последовал монолог, вернее "страдания".Я молчала..
сначала он говорил, это ее "заколротило",чего она?, я не понимаю...потом сознался,что любит ее и меня одновременно,но меня по-больше,что он отодвинул , чувства в глубь запихнул.Мол не хочет с ней встречаться, видеть ее . а то он чувствуетчто сорвется, разбередит и неизвестно что...( я в шоке)
много еще говорил, что вот влюбившись с первого взгляда -это все перегорает, а он "постепенно",что чувствует что мог прожить с ней жизнь,но уезжать не хочет,он сделал выбор и будет все хорошо.
меня качало..нет не так-штормило.Я очень тихо стала разговаривать ,потому что устала от этого всего. Говорю,раз любишь- забыть не можешь,уезжай,люби,
меня не трогай какое то время
не хочет
зачем говорил,что любишь.-я спросила, --промолчал бы и все..
я дурак,люблю вас обоих и хотел так и оставить(!!!!!!!!!!!) нет слов).
у мужчин все по другому мол..ты чувствам живешь я по другому
и опять твердит-все хорошо будет..сейчас отрезал не ищет встречь,а она что то
разнервничалась..
я чувствую себя каким то психоалалитиком,он так "раскрыватся" мне ..
кошмар,мне это зачем??
затем обнимать давать,целовать и конечно секс..
я вообще ничего не пойму--он что так доказывает? показывает???
зачем мне говорит об этом?
и что делать когда продолжаться смс-звонки?? ну не подхожу.ну стираю-а вдруг чего другое будет??
измена..спасите..
он работу нашел?
измена..спасите..
Алисавитальевна, а я говорила, что это еще не конец и ждет вас много интересного? Вооот, кушайте. Эта санта-барбара надолго, моей подружке муж так всю ее беременность мозги пудрил. И "я люблю вас обеих", и "хочу жить с вами и встречаться с ней", и весь он такой бедный-нищасный, между двух баб выбрать не может. И да, уходить до времени тоже не хотел ни в какую. Весь набор, в общем, который вы тут описали. И смски тоже были от любовницы, и угрозы, и "ты все врешь, она не могла такого сказать!"
Короче. Чтоб не плодить промежуточные стадии, шлите лесом обоих. Если б он тут же при вас ей ответил - чего, мол, звонишь, я тебе все сказал уже! - я б другое писала. Сказала бы, сядьте ровно и дайте человеку мозги в семью повернуть. А эта фиалка в проруби нервы будет мотать, пока пинка под зад не получит и не поживет со своей ненаглядной годика полтора. Вот когда хлебнет полной ложкой, тогда эту Юлю как бабка отшепчет, а до тех пор ему хоть кол на голове теши - онанитакая, ялюблювасобеих и все тут.
Короче. Чтоб не плодить промежуточные стадии, шлите лесом обоих. Если б он тут же при вас ей ответил - чего, мол, звонишь, я тебе все сказал уже! - я б другое писала. Сказала бы, сядьте ровно и дайте человеку мозги в семью повернуть. А эта фиалка в проруби нервы будет мотать, пока пинка под зад не получит и не поживет со своей ненаглядной годика полтора. Вот когда хлебнет полной ложкой, тогда эту Юлю как бабка отшепчет, а до тех пор ему хоть кол на голове теши - онанитакая, ялюблювасобеих и все тут.
измена..спасите..
В свете последних открывшихся обстоятельств, пожалуй соглашусь с lady Cat
Аффтор, Ваш муш фиалка, тока не в проруби, а в выгребной яме.
Аффтор, Ваш муш фиалка, тока не в проруби, а в выгребной яме.
измена..спасите..
Вот вот)) а когда я здесь коментила,что надо этого хорька блядовитого бросать - кто то мне тут повествовал,что у автора семья, дети и бросать не вариантlady Cat писал(а): Алисавитальевна, а я говорила, что это еще не конец и ждет вас много интересного? Вооот, кушайте. Эта санта-барбара надолго, моей подружке муж так всю ее беременность мозги пудрил. И "я люблю вас обеих", и "хочу жить с вами и встречаться с ней", и весь он такой бедный-нищасный, между двух баб выбрать не может. И да, уходить до времени тоже не хотел ни в какую. Весь набор, в общем, который вы тут описали. И смски тоже были от любовницы, и угрозы, и "ты все врешь, она не могла такого сказать!"

измена..спасите..
что мне делать? было?-было!
День прожыт не зря!
К сотой серии наконец то он примет мусульманство и будет жить с двумя.
Ну или не примет, то с однойниодной!да.
Опять всё то же РГМ, то же неприятие МПО, всё то же Жо=М...
Эта музыка будет вечной!(с)

День прожыт не зря!
К сотой серии наконец то он примет мусульманство и будет жить с двумя.
Ну или не примет, то с однойниодной!да.
Опять всё то же РГМ, то же неприятие МПО, всё то же Жо=М...
Эта музыка будет вечной!(с)
измена..спасите..
автор
он вас действительно любит обоих
как своих овечек своего стада
и он не врет
а затем что если ты его бросишь
то все го то поменяешься с любовницей ролями
она будет женой
а ты любовницей у какого то женатого хрена с горы
потому что на десять девченок
по статистике 5 тире шесть ребят
пыс вычти еще алкашей
звиздарасов
импотентов
и тех кому ты тупо не понравилась
вывод
смотри дискавери
пойми механику взаимоотношений
если есть чем
и расслабься
никуда он от тебя не денется
если будет тепло в доме
улыбка
и нормальный секс
так живут все самки в природе
проживешь и ты
аминь
измена..спасите..
а расскажи ка нам историю дальше
как сложилась судьба подружки
замужем ли она
или очередная соска женатым мужикам на брачном рынке
измена..спасите..
Я вот чему поражаюсь. Алиса каждый день ходит на работу. По 8 часов работает. ну плюс час на дорогу. Итого 10 часов ее нет дома.
Че она парится кто ей там звонит? У нее муж 10 часов бесхозный! Че хочет, то и делает.
Всю жизнь чтоли следить за ним она будет?
Три варианта у Алисы!
1- забить-пусть гуляет и ну его ко псам, не морковка - не сотрется.
2- разойтись.
3- завиноватить по полной! хату и все имущество на себя и детей. Ошейник строгий - обязательно! и на работу рядом с собой устроить .Ни минуты покоя!
Че она парится кто ей там звонит? У нее муж 10 часов бесхозный! Че хочет, то и делает.
Всю жизнь чтоли следить за ним она будет?
Три варианта у Алисы!
1- забить-пусть гуляет и ну его ко псам, не морковка - не сотрется.
2- разойтись.
3- завиноватить по полной! хату и все имущество на себя и детей. Ошейник строгий - обязательно! и на работу рядом с собой устроить .Ни минуты покоя!
измена..спасите..
пункт два - разойтись
станет соской женатых мужчин
пункт три - завиноватить
опять станет соской женатых мужчин
потому как у аленя сосать не смогет
не тот статус
так что алисвитальна
забейте болт на любовницу
и довольствуйтесь тем что есть
иначе отсос женатому парню неминуем
все дороги ведут в рим
античное
измена..спасите..
Та писала уже. Малой было три дня от роду, когда муж заявил "мы с тобой просто друзья, а ЕЁ я люблю" и таки свалил. Пожил там года полтора, нахлебался по уши (как бы объяснить... оторва - это для мадам еще комплимент). А потом мамзель запретила ему общаться с детьми. Мол, выбрал меня - все, прежнюю жизнь забудь. ВСЮ. Это было последней каплей, и пошел он проситься назад.
Подружка за это время пришла в себя, научилась жить одна (после 13 лет брака оно не сразу получается), и, в общем, неплохо себя чувствовала. Сама себе хозяйка, никто мозги не ест, никто нервы не треплет... И тут явление Христа народу: блудный попугай вернулся, когда он уже даром не нужен.
В общем, по ее словам, если б не его зарплата, черта с два она бы его назад приняла. Голый прагматизм, никаких сантиментов: ну тяжело одной двоих детей тянуть, вдвоем легче все-таки.
Живут пока, хз как дальше пойдет. Но былого доверия у нее к нему нет, да и былых чувств тоже не осталось.