скорпи писал(а):
Его перед фактом поставили. Все решили за него. Мы тоже обдирали не понравившиеся обои, которые выбрал муж.
Не нужно считать мужика полным дыбилом.
Его вывод - хата не моя, я тут ничего не решаю, делайте что хотите. Мне - пох.
Как следствие - измены, пьянки, инфантилизм..Другие более тестостероновые - пьют и бьют.
Да почему дебилом то? Ты прямо вжилась здесь в роль адвоката униженных и оскорбленных, знаем мы вас, форумских адвокатов - за обои спрашивают, а случись что, болтаться ему на первом же столбе, что прекрасно видно из постов, когда затрагиваются ваши интересы. Это вы несчастных алешей ввести в заблуждение можете, теток не получится, "мы с тобой одной крови - ты и я"(с)
Не нужно на пустом месте вставать в позу обиженного ребенка и дуть губы, если ему там что-то кажется, еще не значит, что так оно и есть. Если взрослый мужчина не чувствует себя хозяином в своей квартире, кто ему доктор? Нежные какие! Я могу каждый день обои переклеивать, и единственный вопрос, который мне задаст муж: тебе не надоело? Для него такие вещи и есть та самая бабская хоботня, о которой здесь так много говорят. Ну я спрашиваю, конечно, и тоже нередко могу услышать в ответ: тебе нравится? ну и чего тогда меня спрашиваешь, ты проводишь в этом доме гораздо больше времени, чем я, вот и вей свое гнездышка как тебе нравится.
Что я хотела сказать? Мне непонятны такие взбрыки от мужчины. Следствием которых становятся "пьянки, измены и инфантилизм" (с). Жена обои переклеила - муж с горя запил. Афигеть у людей проблемы в жизни! А пришел бы, зажал в свежепоклеенной комнате и похвалил за отличный выбор и сюрприз, его бы так облизали, что в голову бы не пришло себя считать приживальцем, был бы лучшим в мире мужем, на котором клином сошелся белый свет. Ну гибче нужно быть в отношениях, емае.