Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 15.11.17 23:21

Мар_а писал(а):
14.11.17 16:07
Ну, что, "покойнички", поехали?...
Мара, я в курсе.
И про то, что "ничто не вечно", и про то, что "все тлен и прах", и про то, что "мы все умрем"))
Плевать.
Для тебя это, возможно, меняет все.
Для меня это - НЕ МЕНЯЕТ НИЧЕГО.

И если судьба мне дала шанс прожить всю жизнь с единственным, ставшим мне очень близким и родным человеком,
а моим детям - с единственным и родным им отцом, то я его использую. Обязательно.
На всю катушку.
Даже не сомневайся.

А там как Бог даст.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 16.11.17 07:43

makar писал(а):
15.11.17 22:54
как ты этот принцип применяешь к браку???
Да без проблем)))… Ну,… ну,… ну…. давай вспоминать, что там у Марковица)))… Портфель ценных бумаг?... Не одна, а чем больше, тем лучше)))… Плюшки и риски?... В классике – риски на минимум от портфеля… Но… но… но… это уж совсем для лиц, лишенных духа авантюризма… Азарт от жизни должен присутствовать)))… Кровь это будоражит)))… Игра)))… Адреналин)))…

Поэтому мне ближе на ментальном уровне многокритериальная модель)))… И корзиночек, в которые кладем яйца, далеко не одна)))… И плюшки для каждой максимизируем)))… И риски минимизируем)))… И игра)))... И решение не единственное, но… но… но… всегда есть), в каком-то пространстве совершенно точно)))…. И суммарный результат по качеству жизни радует)))… И если один из критериев вдруг навернется и уйдет в минус – бывает, в том числе и мужик - то в общем ни катастрофы, ни трагедии не произойдет… Скорее водевиль)))… Не, пострадать можно, в своё удовольствие)))… Чо не пострадать?... Отрицательные эмоции – тоже эмоции, бодрит)))… Главное – как их упаковать)))… И лучше красяво)))… Как вспомню – так вздрогну… Шучу… Шучу…
Товарищ Баба писал(а):
15.11.17 23:21
И если судьба мне дала шанс прожить всю жизнь с единственным, ставшим мне очень близким и родным человеком,
а моим детям - с единственным и родным им отцом, то я его использую. Обязательно.
На всю катушку.
Даже не сомневайся.
Ну, вот тебе другой ментальный подход)))... Ставим всё на один критерий - на мужика)))... Ну, или по крайней мере выделяем главный, ведущий)))... И начинаем бросать основные ресурсы туда, максимизировать)))... Только и риск навернуться по жизни тоже велик - своя плата)))... Но тоже имеет право на существование)))... Кому-то так комфортнее...

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.11.17 10:29

Мар_а писал(а):
16.11.17 07:43
И если один из критериев вдруг навернется и уйдет в минус – бывает, в том числе и мужик - то в общем ни катастрофы, ни трагедии не произойдет… Скорее водевиль)))
то есть у тебя в разработки минимум три мужика тире корзины
и каждому ты пудришь мозг что ты единственная?
или каждый знает о сопернике?
и вы трахаетесь как свингеры вчетвером???

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Товарищ Баба писал(а):
15.11.17 23:21
А там как Бог даст.
ващета стабильности браку дает именно женщина
потому как если мужик даж пошел на лево
он не перестает любить жену

а вот если тетка пошла
то она меняет царя в голове
а это неизбежно ведет к замене главы семьи
и браку приходит пиндец

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 16.11.17 11:24

Мар_а писал(а):
Ставим всё на один критерий - на мужика)))
Не на "мужика", а на "семью" с ним.
Это ж разные вещи.
Я, во всяком случае, вижу эту разницу.
А ты?

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
makar писал(а):
16.11.17 10:31
ващета стабильности браку дает именно женщина
Само собой.
Когда я добавила "а там - как Бог даст", имелось в виду, сколько нам отпущено,
столько и проживем. А уж кто из нас первый и когда именно помрет - дело десятое.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.11.17 15:20

Мар_а писал(а):
Но… но… но… это уж совсем для лиц, лишенных духа авантюризма… Азарт от жизни должен присутствовать)))… Кровь это будоражит)))… Игра)))… Адреналин)))…
В браке либо пан, либо пропал. Никаких полутонов. Выкладываться нужно на все 100. А то если махлевать, прихрамывать и придуриваться, обязательно не получится.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 17.11.17 04:03

А где симпатичный автор ? Как у вас дела ?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 18.11.17 09:37

makar писал(а):
16.11.17 10:31
то есть у тебя в разработки минимум три мужика тире корзины
Ну, ты даешь)))... На мужика тратить целую корзину - сильно жирно будет и совершенно не эффективно)))... Для мужиков и одной корзины хватит)))... Гиблое место, надо сказать)))... Знаешь как называется корзинка?... Френдзона)))... Они там сами как-то самоорганизуются и диверсифицируются)))... В результате - плюшек от корзинки по максимуму)))... А вот риска.... А вот риска совсем нет, нуль целых, нуль десятых и нуль в периоде)))...
Завидуй молча)))... И разрабатывай дальше)))... Шучу.. Шучу...

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 18.11.17 11:21

Mimoshel, даже не знаю, как ответить на этот вопрос) Вроде объективно все нормально, но внутреннее состояние оставляет желать лучшего. С БМ приходится контактировать практически каждый день по работе. Сейчас уже легче это дается. Но все равно, как было бы прекрасно просто вычеркнуть его из своей жизни. Но учитывая наличие ребенка и работы, это нереально. Что отягощает мое состояние.
Судорожно ищу хоть какие то плюсы в сложившейся ситуации, но ничего не выходит. Сложно.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 18.11.17 12:05

Root13
Ты максимально загружена?
Чем занята?
Как теперь выглядят твои будни и выходные, буквально по часам +-?

Плюс в сложившейся ситуации - то, что расставлены все точки над i. Поверь, это очень важно в перспективе. Остальное вопрос времени.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 18.11.17 19:41

jerusalem girl писал(а):
18.11.17 12:05
Root13
Ты максимально загружена?
Чем занята?
Как теперь выглядят твои будни и выходные, буквально по часам +-?
Максимальнее уже некуда(( В 7 выхожу из дома, еду на работу. В 6 еду домой. Приезжаю около 8, пока поесть, с ребенком пообщаться, потом работаю вторую работу. ложусь где то в 12. это в течении недели. В выходные тоже работаю. В субботу весь день, в воскресенье полдня. Оставшееся время воскресенья на домашние дела уходит. Зато неделя проходит, только моргнуть успеваю.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 18.11.17 20:30

Даааа это плотный график.
С дочкой кто? БМ?

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 18.11.17 21:14

jerusalem girl, нет, конечно. Все легло на мою маму. Она с утра приезжает, отводит ребенка в школу. и уезжает вечером, когда я возвращаюсь домой. Надеюсь, это временно. На новой работе есть шанс сместить график так, чтобы я могла хотя бы успевать дочь в школу отвести.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 18.11.17 22:38

В этой гонке когда-то ты почувствуешь дикую усталость. Но пока это хороший способ бегства от недавнего стресса.

Aksiniya

Сообщение Aksiniya » 19.11.17 00:16

Root13, плохо, что за всю вашу совместную жизнь с мужем, у вас не появились поклонники, ухажеры, как их ещё можно назвать, которые в такой ситуации могли бы вас "утешить". Грязновато звучит, но дашь на дашь. Возможно было бы намного легче вам сейчас.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 19.11.17 07:34

Рут, вы как-то без фанатизма все же отнеситесь к работе)
А то "загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"

В таком режим полгода - и поклонники из поста выше уже не понадобятся. Уже про здоровье думать начнете и про то, что лучший секс - это добраться до кровати и отрубиться, и чтоб только никто не трогал.

Так что как-то умереннее к работе и усерднее к собственной персоне. А то вам скоро нужно будет при такой нагрузке гирю к ноге привязывать - чтоб ветром на ходу не сносило)

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 19.11.17 08:37

Root13 писал(а):
18.11.17 11:21
Судорожно ищу хоть какие то плюсы в сложившейся ситуации, но ничего не выходит. Сложно.
Здравствуйте, Рут. Ну какие уж тут плюсы в такой ситуации ? Но вы там поосторожнее с работой - перегорите так. А так, все устаканится в конце концов. Вы симпатичная, и не стерва. Очень надеюсь, что у вас скоро все станет хорошо.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.11.17 11:17

Aksiniya писал(а):
19.11.17 00:16
Root13, плохо, что за всю вашу совместную жизнь с мужем, у вас не появились поклонники, ухажеры, как их ещё можно назвать, которые в такой ситуации могли бы вас "утешить". Грязновато звучит, но дашь на дашь. Возможно было бы намного легче вам сейчас.
Что значит «утешить»?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.11.17 11:19

Автор, мы с Вами говорили о занятиях, которые приносили бы Вам положительные эмоции. Что-то получается в этом плане?
Нельзя ли сократить время, отдаваемое работе?

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 19.11.17 11:41

Aksiniya писал(а):
19.11.17 00:16
плохо, что за всю вашу совместную жизнь с мужем, у вас не появились поклонники, ухажеры
Шта? :lol: :facepalm:

Bober33
бывалый

Сообщение Bober33 » 19.11.17 12:41

Вот так они и палятся, сами того не понимая.
На ровном месте.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 19.11.17 13:09

Учитель Истории писал(а):
19.11.17 11:19
Автор, мы с Вами говорили о занятиях, которые приносили бы Вам положительные эмоции. Что-то получается в этом плане?
Нельзя ли сократить время, отдаваемое работе?
Ну мне сейчас работа приносит положительные эмоции, нарядиться есть куда, пообщаться. вроде коллектив неплохой, дружелюбный. Да и отвлекает здорово. Сократить не получится пока. У БМ вдруг все стало крайне срочным и крайне важным. Хотя он тоже старается мне помогать по работе.
Насчет "утешить". Наверное, было бы легче. А еще было совсем легко, если бы у меня тоже постоянный кобелек имелся. если что, это сарказм.
Я так не умею.

Отправлено спустя 2 часа 22 минуты 13 секунд:
кордебалет продолжается... Наверное, не будет мне покоя. Приехал бм, привез дочку. Позвал поговорить. Начал с того, что надо думать, как ребенку сказать про развод. Я ответила, что если нет острой необходимости, т.е он не собирается прям щас жениться, хотела бы оттянуть этот момент до последнего. Стал спрашивать, почему я не хочу сказать дочери. Я сказала, чтобы не расстраивать. Начал настойчиво уточнять только ли в этом причина того, что я не хочу ей говорить.
Потом завел тему про то, что кто-то продолжает писать его потаскушке. Показал сообщение. Там написано, про то, что она разрушила семью, увела мужа, оставила ребенка без отца и т.д. по смыслу. Опять, мол, это кто то от тебя пишет. уже даже не смешно. Я сказала, что меня их отношения больше не касаются, и пусть думают что хотят. Особенно доставило, когда он сказал, что не понимает, почему бы мне не признаться, ведь в этом ничего такого нет. :facepalm:

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 19.11.17 16:06

Рут, у любовницы, оказывается, доброжелателей хватеает)
Если бм так переживает про эту переписку и пытается защищать свою пассию - чего проще, взять и позвонить по тому телефону, с которого смс продят.

Вреда никакого, пользы масса:
1. сможет защитить несчастную зайку от несправедливых наветов😜
2. сможет выяснить, кому она так насолила, что ее в покое не оставляют
3. самое главное - пусть звонит с левого номера. До сих пор не исключаю, что телефон с которого смс-ки шлют - это второй (или третий) телефон самой зайки
Посоветуйте "защитнику угнетаемой зайки" это проделать - ему будет интересно и полезно. Глядишь,оть какой-то продуктивной деятельностью мужик займется. Гапример, начнет протирать розовые очки).

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 19.11.17 16:20

Пока вы не решите основные вопросы: с недвижимостью и работой (чтобы не работать на него, это в вашей власти) - дверь закрыть за прошлым не получится... Штампа о браке уже нет, а кардабалет есть и будет... Вы сами его провоцируете... Штамп-то вы поставили, а остальное не решили, вообще... И не решаете, и не будете пока, вы же материальную базу не трогаете, ребенку не говорите... Из этого всего у вашего мужика складывается впечатление - что развод только попугать... И у меня такое же впечатление... Надеетесь на чудо, что мужик одумается и ничего не надо будет делать... Или у него совесть проснется и он квартиру оставит - не оставит в вашем случае)))... Но...но...но... для пугалок не нужно было тогда вообще всё это затевать)))... Сказали а, говорите и б... Или не говорите ничего вообще... Иначе не логично)))...

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 19.11.17 16:31

RinaRi писал(а):
19.11.17 16:06
Если бм так переживает про эту переписку и пытается защищать свою пассию - чего проще, взять и позвонить по тому телефону, с которого смс продят.
Звонили, и я звонила с левого номера. Там трубку не берут. но самый простой вариант, на мой взгляд, просто заблокировать номер и все. Че уж проще. Кстати, когда я ему сказала, что может это все таки она так развлекается, на этот раз ответил, что такой вариант отметать тоже нельзя)
Мар_а писал(а):
19.11.17 16:20
с недвижимостью и работой (чтобы не работать на него, это в вашей власти) - дверь закрыть за прошлым не получится
Частично согласна с Вами. С работой с одной стороны хорошо бы закончить, а с другой - мне лишние деньги не помешают. Вот и разрываюсь)))

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
RinaRi писал(а):
19.11.17 16:06
Рут, у любовницы, оказывается, доброжелателей хватеает)
Ну судя по написанному, там у человека за меня и моего ребенка душа болит.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 19.11.17 17:09

Рут, а что написано-то в этих смс?
Кстати, то, что на номере не берут трубку - дополнительно за то, что 1. номер левый 2. номер используется только для таких целей.
Ну, все равно - очень высока вероятность, что это она сама себе пишет! Кто лучше нее знает ситуацию изнутри? Кому выгодны и ваши ссоры с бм, и ее позиция безвинной жертвы?
Обычно охотников вкупаться за чужих людей в наше время очень немного. Думаю, что у всех были случаи среди знакомых, когда они разводились, кто-то загуливал и т.д. Но кому приходила в голову идея начать забрасывать обриняющими смс-ками виновника этих проблем? В лучшем случае люди посочувствуют, если с ними поделятся, в худшем - покивают головойи пропустят мимо ушей. Но чтоб регулярно кидать смс-ки любовнице чужого мужа ... это надо быть или больной во всю голову, либо надо быть непосредственно заинтересованным человеком, т.е. - участником событий. Старинное правило: "Ищи, кому выгодно" , и все сразу встанет на свои места.

Ответить