Учитель Истории писал(а): ↑19.11.17 11:19
Автор, мы с Вами говорили о занятиях, которые приносили бы Вам положительные эмоции. Что-то получается в этом плане?
Нельзя ли сократить время, отдаваемое работе?
Ну мне сейчас работа приносит положительные эмоции, нарядиться есть куда, пообщаться. вроде коллектив неплохой, дружелюбный. Да и отвлекает здорово. Сократить не получится пока. У БМ вдруг все стало крайне срочным и крайне важным. Хотя он тоже старается мне помогать по работе.
Насчет "утешить". Наверное, было бы легче. А еще было совсем легко, если бы у меня тоже постоянный кобелек имелся. если что, это сарказм.
Я так не умею.
Отправлено спустя 2 часа 22 минуты 13 секунд:
кордебалет продолжается... Наверное, не будет мне покоя. Приехал бм, привез дочку. Позвал поговорить. Начал с того, что надо думать, как ребенку сказать про развод. Я ответила, что если нет острой необходимости, т.е он не собирается прям щас жениться, хотела бы оттянуть этот момент до последнего. Стал спрашивать, почему я не хочу сказать дочери. Я сказала, чтобы не расстраивать. Начал настойчиво уточнять только ли в этом причина того, что я не хочу ей говорить.
Потом завел тему про то, что кто-то продолжает писать его потаскушке. Показал сообщение. Там написано, про то, что она разрушила семью, увела мужа, оставила ребенка без отца и т.д. по смыслу. Опять, мол, это кто то от тебя пишет. уже даже не смешно. Я сказала, что меня их отношения больше не касаются, и пусть думают что хотят. Особенно доставило, когда он сказал, что не понимает, почему бы мне не признаться, ведь в этом ничего такого нет.