Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Nosorog
аксакал

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение Nosorog » 16.06.18 12:46

Беретта писал(а):
16.06.18 12:42
А ей это зачем? Вот зачем ей это? Чтение темы разве отменит уже состоявшееся плядство? Очевидно что нет. Что сделано-то сделано. И каждый пусть получит свое.
Как это зачем?
Она очень не хочет шума-крика-разборок.
А тут всё просто -
говорит мужу, что пошла в молл/в кино/в театр.
Дает ссылку на форум,
и просит отложить прочие дела
и прочитать до её прихода.
Хотя, лучше уехать куда на сутки.
Первые эмоции у мужа схлынут,
в дальнейшем всё пройдёт тихо и спокойно,
как она и хотела.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 16.06.18 12:49

Старый конь писал(а):
14.06.18 00:38
становится
А чем становится? Мусоропроводом если только.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 16.06.18 12:50

Старпёр писал(а):
15.06.18 18:46
Она же предпочла снова отложить проблему в дальний ящик.
А кто запрещает это сделать, если решение пока принять не можешь? Спешка тут ни к чему.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 16.06.18 12:55

RinaRi писал(а):
16.06.18 12:16
Nosorog,
И по второму варианту- а почему нихкто с форума пока не купил эту японскую игрушку, которую так широко сейчас рекламируют? Можно же и внешность заказать и параметры любые задать. И не делает нерв она, и из трат на нее - одно электричество.
У Пелевина вариант описан. Там можно было даже задать уровень сдсности. Закончилось как всегда))

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 16.06.18 12:56

Nosorog писал(а):
16.06.18 12:46
Дает ссылку на форум,
и просит отложить прочие дела
и прочитать до её прихода.
Можно и так. Но это не изменит самого факта измены. И потом, много ли мужей дают женам ссылки на форум? Посоветуйте это мужьям.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 16.06.18 13:11

Старый конь писал(а):
16.06.18 12:55
Закончилось как всегда))
Чо, кукла изменила? :D

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Беретта писал(а):
16.06.18 12:56
Посоветуйте это мужьям.
Зачем?
Мужчины приходят на форум в основном не для
стенаний "разводиться - не разводиться",
а с вопросом "как полегче пережить развод?".
А Наталья всё яйца затылок чешет,
не знает с чего разговор начать.
Ссылка на форум - вполне вариант.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 16.06.18 13:25

Не, Наталье уже хвати дрыхнуть!
А то народ сейчас начнет живо обсуждать возможность любовных похождений и измен СДС-гых роботов :mrgreen:

Наталья, просыпайся!!!

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 16.06.18 13:25

Не говорит потому, что после разговора последуют действия.
1. Отбиваться от заявлений мужа в невиновности/бес попутал/ты моя единственная. Оставлять все как есть, сжирая себя изнутри за то, что безвольная овца.
2. Отбиваясь от тех самых заявлений, идти оформлять развод САМОЙ, т.к. муж ни при каких раскладах о разводе слышать не хочет и поддерживать эту инициативу не станет. Ломать все, что "нажито непосильным трудом", еще и объясняться со всеми друзьями-родственниками. Полная жопа в ее представлении.

Так что ни один из вариантов ее не устраивает, в силу отсутствия духа, а не по мудрости женской :wink:

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 16.06.18 13:42

Nosorog писал(а):
16.06.18 13:14
Чо, кукла изменила?
Да, и сбежала с мачо.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 16.06.18 14:44

Не отвечает автор, потому что шабат сейчас. Видимо тот самый случай, когда как в поговорке религия запрещает.
Девушка из Иерусалима наверняка точно скажет, когда он сегодня заканчивается по времени,

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 16.06.18 14:53

exciter9, т.е.в шаббат и интернет отдыхает?
Вроде про интернет ни в Торе ни в Библии не поминали, что в субботу он отдыхает...
А оно вон как оказалось серьезно :shock:

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 16.06.18 15:28

RinaRi писал(а):
16.06.18 14:53
в шаббат и интернет отдыхает?
Электричеством нельзя пользоваться! :mrgreen: У них есть шаббатные лифты еще, которые останавливаются сами по себе на каждом этаже, кнопку нажимать не надо, ибо нельзя :mrgreen:

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 16.06.18 15:32

Strekoza, а как лифт догадается , куда человек хотел попасть?
Только не говори, что силой мысли он управляется....
А то так в самом деле недалеко до сбежавшей к любовнику секс-куклы :shock:

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 16.06.18 15:35

RinaRi писал(а):
16.06.18 15:32
как лифт догадается , куда человек хотел попасть?
Никак, он останавливается на КАЖДОМ этаже - выходишь/заходишь на своем, соответственно кнопку вызова и этажа нажимать не надо

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 16.06.18 16:33

RinaRi писал(а):
16.06.18 14:53
exciter9, т.е.в шаббат и интернет отдыхает?
Вроде про интернет ни в Торе ни в Библии не поминали, что в субботу он отдыхает...
А оно вон как оказалось серьезно :shock:
Все на самом деле серьезно.
Бывает что и смывом в туалете воспользоваться нельзя, т.к. воду отключают. Я, хвала Будде, с таким маразмом живя в Израиле не сталкивался, но понаслышен.
Лично мне, в пятницу вечером за то что завёл машину прилетело в лобовое пара камней.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 16.06.18 17:18

Не нагнетайте :wink:
В религиозных районах отдельных городов действуют их законы.
На остальной территории нет.

Exciter
Где Вас угораздило завести машину в пятницу?
В Бней Браке? :D

Наталья, если я не ошибаюсь, живет во вполне светском городке.
И интернет личное дело каждого. Камнями не забьют.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 16.06.18 17:21

jerusalem girl писал(а):
16.06.18 17:18
Где Вас угораздило завести машину в пятницу?
В Бней Браке? :
Кирьят Малахи.
Август 2010.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 16.06.18 17:24

Strekoza писал(а):
16.06.18 15:28
Электричеством нельзя пользоваться! :mrgreen:
Можно.
Включать/выключать нельзя.
Включил лампочку - пусть горит весь день :wink:
Подогреть еду - ставят ее на электрическую плитку, включенную на самую низкую темп-ру.
И тыды.

Но всё это не про нас!

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 16.06.18 17:27

exciter9, а я думала, мы весело живём)
Оказалось что есть места ещё экзотичные, чем РФия)

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 16.06.18 17:40

RinaRi писал(а):
16.06.18 17:27
exciter9, а я думала, мы весело живём)
Оказалось что есть места ещё экзотичные, чем РФия)
Есть конечно.
Я давно вне темы бытовой жизни Израиля, но не удивлюсь если израильские провайдеры тупо блокируют и-нет соединение в шабат.
В любом случае, за исключением Тель Авива, Хайфы, некоторых анклавах в Нетании, Ашкелоне и может в Ашдоде, полноценная жизнь с вечера пятницы по вечер субботы в стране умирает.

Все это мракобесие легко ищется в сети, но давайте уйдем из оффтопа. Думаю у Натальи пауза вызвана другими причинами.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 16.06.18 18:51

RinaRi писал(а):
16.06.18 14:26
Старый конь, уточняю: с роботом-мачо :roll:
Уточняю, суть не с кем. А почему. А вот поэтому -
"Девяносто два. О женском сердце.

Из песды кверху поднимается сок, а через глаза залетает мирская тщета и движется вниз. Встречаются в середине груди, вскипают и соединяются в чёрную субстанцию, которая есть корень женского естества. От него в мире вся злоба и сучество, боль сердца, мракодушие и тоска. И не избыть того никак, ибо женщина влечёт к себе через неправду, а если рассеять обман, то сразу видно, что она и вовсе не нужна, а без неё намного лучше. Этой ясности ей не пережить, и узреть истину мужчине не даст, поскольку охотиться сама не может. Потому всё время врёт и сучествует, и сама понимает, как завралась, но сделать ничего не в силах, и в глазах у неё тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без той хитрости иссякнет жизнь.

Истинно так. Потому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и чёрный обман." (С).

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 16.06.18 19:04

exciter9 писал(а):
16.06.18 17:40
Я давно вне темы бытовой жизни Израиля, но не удивлюсь если израильские провайдеры тупо блокируют и-нет соединение в шабат.
Нет конечно :D
Мифы они такие....мифы :D

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 16.06.18 19:05

Старый конь

Я все спросить Вас хотела. Чего такой ник себе выбрали?

Небось, всю молодость аки жеребец недоделанный проскакали, а потом внезапно выяснилось, что жена СДС и под предлогом пилбилнеуделял свалила в синюю даль. Да?

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 16.06.18 20:20

Шабат ни при чем. Все моя трусость. Стыдно, что столько народу на меня время и силы потратили, а я вот.
Как вы правильно определили, ничего я еще не сказала. Во-первых, очень хотелось секса. Наверное, мне должно было быть противно, но мне было отлично. Муж настолько нежен, заботлив и тд во всех смыслах, что прям трудно это рушить. Вот пишут про женские претензии "ниуделялвнимания" и "нечувствуюсебяженщиной". А вот что делать, если и внимания вагон и женщиной себя чувствую...
Далее. Влезла я в телефон. Старая переписка цела,но новых звонков нет с 9 июня. И вот думаю, может ко мне сейчас столько любви потому что с новой газелью что-то неудачно пошло?

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Про дальнейшие действия. Дочь через час возвращается к себе, останемся вдвоем, сам Бог велел поговорить, спросить, кто такая психолог Вика и т д.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Еще один трусливый вариант - посидеть в засаде еще и посмотреть продолжится ли переписка с психологом. А вдруг он попробовал, не понравилось, устыдился и решил быть мне всегда верным? Не смейтесь, пожалуйста.

Закрыто