У меня тоже.
От бабы ожидаемо.
Просто не нужно приходить и пистеть на АБФ об этом.
Это хороший ответ по поводу «Выбор каждого - его дело».
ага,
Наверное, всё же, возможно брезговать (в душевно-физиологически-эмоциональном плане) и при этом не подавать какое-то время на развод из-за каких-либо рациональных соображений.Учитель Истории писал(а): ↑02.09.20 09:28И мне непросто понять, как мыслит человек, который брезгует своим мужем в связи с его изменой, но не разводится,
Молодец, точно сказала.
Жаль если кто то это не понимает.
Вообще не в тему. Здесь другой вопрос.
Ущерб выплачивается в случае возобновления партнерских отношений везде, начиная от бизнеса кончая человеческими отношениями.
Вы достойная женщина.
А это ему зачем? Зачем раскаиваться? Он не хочет возврата к БЖ.
А если сказать, что от мужика ожидаемо, что он начнет жалом водить в левую сторону, как только его жена после родов наберет пару лишних килограммов и забьет на время на внешку и задорный секс? Это будет правильно? Думаю не совсем и не у всех это так.
вот только в большинстве случаев последовательность действий именно такая как у мужа ТС.
да
Странно вы меня читаете.
Ещё раз, пожалуйста.
Вы искренне не понимаете разницу между моей ситуацией и ситуацией автора?
Точно, прикуели отдельные личности.
За жилье, за содержание, причем содержание БЖ.
а кто в этом виноват? При тех данных которые проявляются ну очень большая вероятность , что БЖ сама привела к этому результату.
Я говорю то, что думаю. Верх подлости поносить человека который поступает порядочно.
Не сожалеет потому , что БЖ далеко не белая и пушистая. Я то ж сейчас не раскаиваюсь. И очень сожалею, что меня около года мучали муки совести.
Вот с этим можно и нужно согласиться. единственный косяк.Учитель Истории писал(а): ↑02.09.20 09:51Сначала нужно было развестись, выселить бывшую жену из квартиры, а потом найти себе новую женщину
Почему по любым? Судя по высказываниям , там проблемм мильен.
Сходится?Учитель Истории писал(а): ↑02.09.20 09:44А, ну тогда все сходится. Тема про обиду Автора, что муж ее опередил, да?
Зюмочка, дорогая -
В тему. Автор написала, что ББМом она брезгует для постели и завела любовника. Как папой для сына она им не брезгует, встречи сама организует, с дедом и бабушкой у внука и у неё самой тоже отличные отношения.
пля как в воду смотришь, вот точно так :DУчитель Истории писал(а): ↑02.09.20 10:09А помнишь, ты меня дурой обозвал?! Вот тогда я тебе с Петей и изменила!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и 1 гость