Ушёл муж. Пытаюсь пережить.
- Старый конь
- посвященный
А у Вас что не так?
Исчез раздражитель, навсегда, совсем. Вы в стране где все хорошо, семья из двух девченок, нет бизнеса сс которым надо трахаться денно и нощно. Не нравится и нашёл другую работу. Хочу бойлер чиню, хочу на велике катаюсь.
Вас надо жалеть?
Про уборку ответите? Только Вы драите или все по очереди?
Исчез раздражитель, навсегда, совсем. Вы в стране где все хорошо, семья из двух девченок, нет бизнеса сс которым надо трахаться денно и нощно. Не нравится и нашёл другую работу. Хочу бойлер чиню, хочу на велике катаюсь.
Вас надо жалеть?
Старый конь, я не понимаю Вас правда. Я с 17 лет работала. И перестала работать, когда приехала сюда. В 31. Не по своей воле. Работы не было в том селе, где мы жили. Вы можете мне просто сказать, что со мной не так?
То, что яраспиздяйка и бездельница, Вы мне уже сказали. Дура, потому что опять догонять и сосать не кинулась, тоже. Контрагенты мне важнее детей. Депрессии и всего остального у меня нет, и работа крутая - живи и радуйся. Ах да, ещё дочь должна мужу отдать и на родину свалить со старшей. Ещё есть какие-то во мне ужасные недостатки, о которых Вы упомянуть забыли?
Я правда идиотка думала, что Вы помочь мне хотите. Но нет, Вы сюда приходите, чтобы любое моё слово из контекста вырвать, и ещё побольнее сделать. Сделали, мне теперь ещё херовей, рады?
Отправлено спустя 56 секунд:
Что у меня не так? Спасибо, смешно.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Меня не надо жалеть. Прочтите название моей темы. Мне нужна помощь, чтобы пережить уход мужа. Но Вы мне не помогаете. Вы делаете мне ещё хуже. И я не понимаю, зачем.
То, что яраспиздяйка и бездельница, Вы мне уже сказали. Дура, потому что опять догонять и сосать не кинулась, тоже. Контрагенты мне важнее детей. Депрессии и всего остального у меня нет, и работа крутая - живи и радуйся. Ах да, ещё дочь должна мужу отдать и на родину свалить со старшей. Ещё есть какие-то во мне ужасные недостатки, о которых Вы упомянуть забыли?
Я правда идиотка думала, что Вы помочь мне хотите. Но нет, Вы сюда приходите, чтобы любое моё слово из контекста вырвать, и ещё побольнее сделать. Сделали, мне теперь ещё херовей, рады?
Отправлено спустя 56 секунд:
я Вам про уборку ответила.Старый конь писал(а): ↑10.07.20 20:47А у Вас что не так?
Вас надо жалеть?
Что у меня не так? Спасибо, смешно.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Меня не надо жалеть. Прочтите название моей темы. Мне нужна помощь, чтобы пережить уход мужа. Но Вы мне не помогаете. Вы делаете мне ещё хуже. И я не понимаю, зачем.
- Старый конь
- посвященный
Уже ответили.
Я на работе убрал уборщиц,. И ещё много кого, сами, все сами. Только самые незаменимые, так извините, жопа. Обычная, которая раз в несколько лет приходит на наши земли, надо выживать.
Более того, пользуясь полной безнаказанностью ещё принудил тёток к каждодневному, поочерёдному вылавливанию улиток из аквариумов.
Вот Вас бы заставили ловить голых, скольких улиток и казнить их в унитазе, а? Каково?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Я на работе убрал уборщиц,. И ещё много кого, сами, все сами. Только самые незаменимые, так извините, жопа. Обычная, которая раз в несколько лет приходит на наши земли, надо выживать.
Более того, пользуясь полной безнаказанностью ещё принудил тёток к каждодневному, поочерёдному вылавливанию улиток из аквариумов.
Вот Вас бы заставили ловить голых, скольких улиток и казнить их в унитазе, а? Каково?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Как зачем, Кет же писала, поиздеваться над несчастными женщинами. Зачем же ещё?
меня заставили делать много чего другого, что для меня гораздо хуже, чем улитки. И я об этом писала.Старый конь писал(а): ↑10.07.20 20:53Вот Вас бы заставили ловить голых, скольких улиток и казнить их в унитазе, а? Каково?
Отправлено спустя 44 секунды:
поиздевались? У Вас получилось. Отстанете теперь?Старый конь писал(а): ↑10.07.20 20:56Как зачем, Кет же писала, поиздеваться над несчастными женщинами. Зачем же ещё?
- Старый конь
- посвященный
так давайте поговорим и обсудим. То, как мы с Вами общаемся, на это не похоже.
- Старый конь
- посвященный
я не понимаю, что конь мне хочет сказать. Вырванные фразы из контекста, переиначивание всех моих слов. Переворачивание всего с ног на голову. Постоянный поиск доказательств, какая я невменяемая.
- Старый конь
- посвященный
Конечно, возможно уже все решили бы.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Нет, я не вырываю из контекста.
Ничего не хочу сказать, мы просто общаемся.
Ладно, давайте жить дружно. Я завтра вернусь. Мне успокоиться нужно. Ещё хреновее стало.
Думай.
Мужской взгляд на жизненный расклад. Другой? Не похожий на твой? А вдруг именно он верный?
Ты знаешь, что прав всегда тот, с кем оппонент согласился. Всего то лишь)
А не прав всегда тот с кем не согласился.
Истину искать не всегда нужно и важно. Но это так, мысли к слову.
Так чей взгляд на вещи истинный?
- Старый конь
- посвященный
Я описываю ситуацию как её понимаю, а Вы почему то не хотите проникнуться моим видением, слушать и соглашаться. Свалить легче всего.
Отправлено спустя 45 секунд:
Я приснюсь :D
ага, до следующего ухода. Так я и решала всю жизнь. Не любит он меня, не нужна я. А я не хочу и не могу так больше жить, с мужем, которому наплевать, есть я или нет.
Правило двери открытой в одну сторону верно и для М и для Ж. Мужчина капитан, а капитан судно не бросает.
После этого инцидента нужно было от него сваливать.
я свалила однажды, но вернулась. И сейчас не сваливаю.Старый конь писал(а): ↑10.07.20 21:23Я описываю ситуацию как её понимаю, а Вы почему то не хотите проникнуться моим видением, слушать и соглашаться. Свалить легче всего.
Я правда не понимаю Ваше видение, но и Вы ведь моё тоже.
Вы думаете, я так сильно мужа обидела, что он сейчас сидит и плачет "слезами аутиста", не знает, как домой побыстрее вернуться? Ждёт, пока я сосать прискочу, чтобы милостиво вернуться домой?
Или он сидит и думает, о, какой я молодец- так хорошо ей сделал. Теперь у неё не жизнь, а малина.
Я уже извинилась перед ним. Тогда ещё. Попыталась объясниться, но он даже слушать не стал. У него только одно в голове - развод как можно быстрее. О чем он прямо и сказал. И к адвокатам сходил.
- Старый конь
- посвященный
Он капитан и родина его Марсель.
Он обожает споры, шум и драки :D
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А выше писали, что цель получить паспорт и сесть на социалку (не дословно, лень искать).
Он обожает споры, шум и драки :D
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А Вы к социалам бегаете.
А выше писали, что цель получить паспорт и сесть на социалку (не дословно, лень искать).
Может и ждёт, тем более очкарик. Вы ещё и сосёте плохо, наверное.
нет. Не это я писала.Старый конь писал(а): ↑10.07.20 21:31А выше писали, что цель получить паспорт и сесть на социалку (не дословно, лень искать).
Сейчас цель - получить паспорт. Как только муж ушел, я и дочь - опять нелегалы. Паспорт - это необходимость.
Сесть на социал я не планирую. Я хочу получить социальную квартиру, потому что на свою зарплату частную квартиру я снимать не смогу. Я уже писала цены. 20м студия - от 700 евро.
Социальная квартира будет где-то 600/700 в месяц.
На свою зп на этой работе, или если повезёт другую найти, мне надо будет содержать двоих детей, двоих собак и себя.
И я планирую работать в любом случае.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
нет, не ждёт. Он у родителей. Там его семья, он туда ушёл.Старый конь писал(а): ↑10.07.20 21:31Может и ждёт, тем более очкарик. Вы ещё и сосёте плохо, наверное.
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
И к социалам я побежала, потому что я одна с двумя детьми осталась, нелегалом. Потому что я поняла, что мне край, и помощь нужна. И мне её оказали.
Муж, если бы ему важно было, как мы и что мы, мог бы не так хлопнуть дверью и уйти. Он мог обсудить со мной все, и тогда бы мне не пришлось к социалам бежать. Можно было по-человечески все обсудить, чтобы я знала, где я и как. Но ведь не так все было. Он ушёл, а я живи как хочешь. Разводиться пошёл. Я говорила ему, не делай этого сейчас - депортируют. Но все, что я говорю, пропущено между ушей. К адвокату сходил - она ему то же самое сказала. Тогда он понял.
А что я в этом состоянии две недели провела- развод, депортация, отъем ребёнка- это так, ерунда. Переживу. Заслужила.
Мы же не игрушки, развод - это серьезное решение, которое так не принимают. И ответственность с обеих сторон должна быть.
Я мужа не подставляла и не бросала. Хотел развестись - обдумай, узнай, приди и скажи.
Ипотека эта тоже зачем тогда? Сказал бы сразу, я думаю о разводе, дом с тобой покупать не хочу.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
И потом, Старый конь, вот Вы же мне сейчас и сказали - свалить - самое простое. Надо же поговорить, обсудить.
А вот муж мой как раз и свалил. И не поговорить, и не обсудить ничего. И так всю жизнь было.
- Старый конь
- посвященный
Разве муж был за депортацию? Отнимал ребёнка? Это Альба, Кет и я нагнетали, я по причине самоутвердиться, а они х. з. почему.
Карелия, а вот как думаете, Ваша токсичная фирма в которой уволили большую половину, где сотрудники моют унитазы что бы фирма выжила, как отнеслась к Вашей депрессии и больничному?
Не знаю. Ненормально это все. Ушёл, похерил все, что мы строили. Теперь он у родителей с долгами. Я в съемном доме с депрессией.
А ведь можно было действительно поговорить и обсудить.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Прикол в том, что я каждый его уход ему об этом говорила. И он все прекрасно знал. Просто все, что я говорю, не имеет для него никакого значения. Адвокат подтвердил - тогда да, не врёт жена.
На работе я думаю меня будут увольнять. Сегодня разговаривала с финдиром. В понедельник в 9 утра попросил меня приехать в офис, поговорить о ситуации. Я поеду. В понедельник расскажу.
А ведь можно было действительно поговорить и обсудить.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
он хотел развестись прямо сейчас. Это означает депортацию. И я ему об этом говорила. Он меня не слушал, пока к адвокату не сходил. Если бы не удалось его сейчас остановить, депортация была бы реальна.Старый конь писал(а): ↑10.07.20 21:51Разве муж был за депортацию? Отнимал ребёнка? Это Альба, Кет и я нагнетали, я по причине самоутвердиться, а они х. з. почему.
Карелия, а вот как думаете, Ваша токсичная фирма в которой уволили большую половину, где сотрудники моют унитазы что бы фирма выжила, как отнеслась к Вашей депрессии и больничному?
Прикол в том, что я каждый его уход ему об этом говорила. И он все прекрасно знал. Просто все, что я говорю, не имеет для него никакого значения. Адвокат подтвердил - тогда да, не врёт жена.
На работе я думаю меня будут увольнять. Сегодня разговаривала с финдиром. В понедельник в 9 утра попросил меня приехать в офис, поговорить о ситуации. Я поеду. В понедельник расскажу.
- Старый конь
- посвященный
Так план действий у Вас же пока есть, работа, документ, социальное жилье. Не столь ужасная перспектива.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Я почитал пару форумов про Голландию, многие пишут, что после 5 лет и изменившихся обстоятельств весьма вероятна смена внж, без прекращения. Возможно не все так однозначно?
пока ужасная для меня. Я не могу уход мужа пережить. Я скучаю по нему, и люблю, и мне больно.
Я же не пишу здесь, что я не знаю как и на что жить. У меня есть сбережения, дальше выживу.
Меня материальное сейчас не очень волнует. Я знаю, что выплыву.
Ради детей жить тоже я не буду с ним.
Для меня важна взаимная любовь, желание быть вместе. А не плюшки и папа у детей.
И в любом случае, остался бы он со мной - мы бы все равно тяжело материально жили бы лет десять.
И я писала уже, я не растратчица и много мне не надо.
- Старый конь
- посвященный
я писала, я могу податься на независимый ВНЖ. И соцслужбы мне пакет документов прислали. Паспорт предпочтительнее из-за дочери. Если она до 18 лет его не получит, она в универ как иностранка будет поступать. У меня не будет возможности по 15-20 тыс евро за учёбу в год платить. Я же вообще на паспорт из-за этого подалась в январе.Старый конь писал(а): ↑10.07.20 21:58Я почитал пару форумов про Голландию, многие пишут, что после 5 лет и изменившихся обстоятельств весьма вероятна смена внж, без прекращения. Возможно не все так однозначно?